Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрели "Пиратов Карибского моря"

Мне тоже показался фильм средним, а конец вообще разочаровал. Но было над чем посмеяться.

:D

Люди, вы чего все к концовке привязались???? Нет ее, т.к. скоро выходит 3-я часть и, как уже написали, будет хэппи-энд. Зарабатывают люди на этом деньги и что?
Сама посмотрела фильм 2 раза, во второй раз понравилось больше. Фильм просто яркий, зрелещный, хорошо сделанный. Если кому-то хочется умное кино со смыслом посмотреть, то это конечно не то.

Посмотрела вчера вторую часть "Пиратов..." Наконец-то! Мне первая часть понравилась гораздо больше, хотя эта неплохая, но слишком уж затянутая...

да ну, я уже 2 раза поглядела 2-ю часть, тащусь от Джоника :)

Lenka-Penka

От Джоника я тоже тащусь! :)

Мы тоже посмотрели фильм "Пираты карибского моря", нам очень даже не понравился. Чуть не уснули. Некторые приходили с детьми так дети от неинтерастности то полежать успели, то попрыгать. Вобщем я бы не советовала ходить с детьми, они там просто устанут.

У меня филь оставил впечатление недоделанности, как матрица-2. А муж потешался над тем, как можно извратить старый добрый сюжет про смерть кощея, которая в сундуке и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы