Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрели "Пиратов Карибского моря"

Фильм суперский, очень много забавных сюжетов, конец вообще очень неожиданный. Фильм как бы незаконченный, очень хочется продолжения, но оно только в 2007 году. Сходите , не пожалеете!

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 16:14

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2006 в 16:00Сообщение было изменено пользователем 04-09-2006 в 16:01

А детям лет шести его можно смотреть?

Я считаю, что можно, но были моменты с эффектом неожиданности, например, когда абориген выпрыгнул из кустов, так весь зал за сердце схватился. А так то детей маленьких было очень много.

Мы тоже смотрели, второй фильм лутче первого, только мелкому было страшно.

Сколько стоит билет на этот увлекательный шедевр киноиндустрии?

офф: сегодня уже продают пиратские диски - оперативно работают:D

Мы ходили в Юго-западный на Бардина, билеты на VIP места- 100 рублей, на ближние ряды 70, но это в будни, а в выходные по-моему дороже, на обычные вроде 100, а на VIP-150.

оптимистка :)
уже продают пиратские диски

А не подскажите где продают эти пиратские диски, мы с мужем еще в раздумьях идти в кино или диск купить для просмотра в домашних условиях.

В г.Заречном:D Я думаю и в Ебурге можно запросто найти:)

Фильм зачотный! В который раз забалдела от Джонни Депа :)

Да, я тожа от него балдею [img]www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif[/img]

Кто-нибудь знает через сколько времени примерно выйдет лицензионка ? Очень хочется еще раз посмотреть, но не на пиратском.

Музыка в фильме тоже офигенная, я на днях два саундтрека скачала, всего их на сайте было штук 10. Сегодня зашла еще покачать, а там написано, что все саудтреки удалены с сайта, таааак расстроилась, а видео не открывается.

Классный кин
очень понравился :)

фильм средний. сюжета нету
концовка вообще никуда.
ну, для детишек

мне тоже понравился очень! Я в тихом восторге после фильма неделю пищала :).
Хочется продолжения... Очень...

А мне как-то не очень, затянутый, Джонник конечно душка, а вот ЛОговаз и Кирочка что-то совсем не постарались. :)

да ну... мне понра :). В Джоннника влюбилась с первого фильма. Хотя в других фильмах он мне не очень, а тут... классючий такой :)

... и мы первый раз были вместе на едине на задних рядах :D :Р
а фильм не понравился , лучше бы мультик нарисовали ;)

Простите, ну какой же джек капитан?
командую все, кроме него, включая орландо блума и киру найтли.
весь фильм завязан на каком то куске сырого мяса, называемым сердем, который неясно по сути для кого и нужен.
ну а канцовка да... мы пойдем спасать джека. откуда, простите его спасать, если его сожрал здоровый кракен? :)

Ню-ню там еще был народ :) надо было лучше пойти и чего-нить поесть.

сказки тоже не любите и фэнтези терпеть не можете... Зачем пошли на такой фильм?

Это же сказка :) он оживет, потому что это Джек Воробей, неужели непонятно? :D

Мне он в это фильме понравился,сегодня смотрела с ним фильм "Распутник" ну он вообще актер с большой буквы. :) Мне он нравится везде.

Оль, это как моей маме объяснять в чем прикол фэнтези :)))
Мышление просто другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы