Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Deep Love: А не было его толпы, наверное, потому что все уже пришились к другим группировкам

как могли за три дня до похорон пришиться к другим?
что за скорость и ради чего?
главарей убивали, другие главарями становились, группировки не распадались
может это еще не раскрыто в 7 серии, а будет дальше, но не понятно вот что
Адидас стрелял в троих, они его видели, знают кто это и даже не разошлась инфа по городу и группировкам? не рядового члена группировки убили
то есть про Айгуль в группировке знаю, предъявы кинули, а про Адидаса в группировке нет упоминаний, кроме одного, что вот деньги пацаны собрали
скомкано все это

Еще обратила внимание, Айгуль, перед тем как уйти из школы, в окно смотрела, ждала Марата наверное, а он не встретил и не пришел , наверное решила, что и он от нее отвернулся, тогда и ушла она домой, а там мать без грамма поддержки и сострадания, и вот

Симочка: делайте преждевременных выводов (не спойлер!), даже то, что музыканта избили в подъезде с подачи Пальто, уже не очень хорошо о нём говорит

У пальто наоборот отношения с группировкой вступили в новую фазу, пацаны за него, кинулись на поиски сестры, загасили музыканта, который кстати его с самого начала пытался унижать и делал это систематически.
Но все равно это бы довольно быстро закончилось, пальто не уголовник по сути, ему просто нужна была поддержка, принципы у него есть, но и попользоваться силой был не прочь, что в общем понятно, не отвзрослых людях речь, а о подростках, поставленных в определённые условия.

На одном дыхании 6 серий просмотрела и так не складно получилось в 7 и 8 серии. Про Айгуль не понятно, все ревут а похороны не показали. Два варианта, самоубийца не достоин похорон или выжила и в больнице спрятали, чтобы дать в себя прийти.
Желтый, где все пацаны? Где насильник?
Марат не понятные метания и с вами и не с вами
Только с Пальто понятно, стал кем и хотел, мелочь по карманам у школяров отнимать.

Аноним 602,
Мы тут не смотрели 8 ю
Вам у тему спойлер

Аноним 602: На одном дыхании 6 серий просмотрела и так не складно получилось в 7

8 серию не смотрела, но ощущение того, что начали за здравие есть
Уже по просмотренным сериям скажу, что сериал раскручен на пустом месте

Не скажу,
Я вам не буду 8 пересказывать, потому что вообще ее не поняла.

Маратка - хитрый татарин. Ему лучше дорогу не переходить 😁
Но щас пацаны сильно разочарованы в нем после этой подставы.
Не знаю как в сериале, а в жизни он после этого был бы больше не жилец.

ММария,
Это был не колик. Один из тех, в кого адидас стрелял, он же даже хромает в автобусе, в ногу ему стрельнули. Он поэтому адидаса и узнал.
Колик его не видел никогда и не знал, сам говорил, что не знает Адидаса, он бы его и не узнал

Vesnuwka443: Это был не колик.

Да, потому что это был Цыган. Называли его там по имени.
Ну и лица совершенно разные! Как так люди смотрят ваще не понимаю. Половину не слышат, другую половину не видят.

Аноним 534: Ну и лица совершенно разные! Как так люди смотрят ваще не понимаю. Половину не слышат, другую половину не видят.

Ну я ведь не одна ошиблась, выше кто то писал, что тоже вглядывались он -не он. Кольку этого насильника на лицо не отразила , не запомнился он мне , а Вова своей фразой смутил , что это он девочку украл.
Из той группировки только желтый запомнился, а остальные серая масса для меня

Не скажу: Считаю Марат силен пацан, не побоялся быть отшитым, не побоялся быть стукачом, не очканул против всех пойти, и демонстративно, не как мышь, со стержнем

Марат так то себе подписал приговор... Не знаю как в фильме - но в жизни ему бы не выжить...
Половина из них через несколько часов-дней выйдут, все узнают про Марата

вчера посмотрела и 7, и 8 серию. Мужу сказала ,что 2 сезон смотреть не буду, очень тяжелый фильм. Классный ,но тяжелый

Досмотрела сериал
Все равно до сих не понятно,как Айгуль после такого кошмара сразу побежала на дискотеку
И почему насильник безнаказанным оказался

Аноним 9: ,как Айгуль после такого кошмара сразу побежала на дискотеку

Ей же Марат сказал что надо делать вид что ничего не было, иначе все будут на нее думать..
Может она и сама для себя такой вид хотела сделать

Как думаете, зачем Марат сказал Пальто не ходить на последнюю сходку?
Ваши варианты)

Аноним 9: Все равно до сих не понятно, как Айгуль после такого кошмара сразу побежала на дискотеку

я ещё надеялась, что для неё всё обойдется, и все забудут.
но нет, видимо, сценаристам надо было драму создать.

Tulpanka,
Он уже знал ,что облава будет
Хотел,чтоб он в замес не попал

Tulpanka: видимо, сценаристам надо было драму создать.

Так это реальная история. Такая девочка действительно жила в Казани, и действительно вышла в окно. В книге это есть.

Tulpanka: Как думаете, зачем Марат сказал Пальто не ходить на последнюю сходку?

так он же их дяде Ильдару сдал всех . поэтому и сказал - проверил еще -что тот ему руку подал перед этим , решил что он все таки ему друг и предостерег
И стукнул его что б тот не успел добежать - просто недостаточно - сам очень спешил что б пистолет успеть подкинуть

Сказали, что пересняли последнюю серию. Ждём.

Аноним 9: почему насильник безнаказанным оказался

Потому что родители не стали заявление подавать, мать милицию вызвала, а отец пришел и их выгнал, сказал ничего не было, никто не насиловал.

Аноним 602: Про Айгуль не понятно, все ревут а похороны не показали

Сказали что умерла, значит все. Похоронили в тот же день. Татарские похороны не нужно показывать.
Вам недостаточно похорон? Желтого же пол серии подробно хоронили.

Аноним 602: Про Айгуль не понятно, все ревут

Ну и что тут еще может быть непонятно, если все ревут?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы