Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Аноним 490: В Форбс по заработкам входят

Не только, на е1 есть сюжет про него.

ощущение что после смерти Айгуль все сдулось, высшая точка эмоций пройдена и авторы устало разбираются с оставшимися героями.
все таки протянули тему убийцы брата, по мне черезчур мелодраматично и не очень реалистично. Желтый был авторитетный, среда плотная, сестру бы знали и она бы знала...
из прикольного - как Янковский воркует про абхазию...ну прям вот попал сто процентов, эти интонации, артикуляция, ритмика пацанской лирики - это ж не его, это сделанное, но в точку.

Для меня очень неожиданно развернулись события, вроде Марат был весь такой пацан, а из-за Айгуль изменился.

nettta: ощущение что после смерти Айгуль все сдулось, высшая точка эмоций пройдена и авторы устало разбираются с оставшимися героями.

Ну не знаю, мне так не показалось.

Аноним 91: Для меня очень неожиданно развернулись события, вроде Марат был весь такой пацан, а из-за Айгуль изменился.

Вот так события в жизни человека могут его поменять.

Тоже посмотрела серию сейчас, разворот пошел как раз на то, что это всё ужасно и плохо, сейчас по итогу будут делать выбор герои. Каждый свой Путь определяет, куда идти дальше. Кто унылое Гэ - тому нужна эта группировка, а кто со стержнем внутри - тот сможет отойти.

а мне непонятно, как семья Марата за него борется, а старший сын дома не появляется и вопросов никаких не возникает, где он

ЭлинаH: старший сын дома не появляется и вопросов никаких не возникает, где он

Он, типа, взрослый уже.

ЭлинаH: мне непонятно, как семья Марата за него борется

Я так понимаю, что в этом фильме вообще нет линии родителей, нам не показывают, что там они думают и решают.

А мне понравилось, как 7 серия закончилась (хотя может Марат и не совсем правильно поступил).

Аноним 91: Марат был весь такой пацан, а из-за Айгуль изменился

У него дальше не было шанса остаться пацаном, его же отшили. Так что выбора у него не было

ЭлинаH: старший сын дома не появляется и вопросов никаких не возникает

У них же обыск дома был, им сказали, что человека убили. Вот родители и подозревают, что Вова прячется

ЭлинаH: семья Марата за него борется, а старший сын дома не появляется и вопросов никаких не возникает

Так Вова адидас не их общий сын, они с Маратом только по отцу братья, он от предыдущего брака, в фильме Вова мать Марата по имени называет.

Gortensiя: Вове было примерно 6-7 лет когда Марат родился, и он до сих пор её мамой не назвал

Может это специально подчеркнули, чтоб зритель не забыл, что она не мама ему.
Хотя нам какая разница, мама, не мама

Gortensiя: Для меня это так странно.

У меня есть знакомые, где бабушек/дедушек по именам называют. Родных.

Gortensiя: Вове было примерно 6-7 лет когда Марат родился, и он до сих пор её мамой не назвал

Так у Вовы может своя мама где то есть, просто нам её в кино не показали, а живет у папы и то набегами))

Tulpanka: мне понравилось, как 7 серия закончилась

Мое мнение: это что бы убрать тот неприятный осадок, который остается после просмотра каждой серии

После 7 серии как-то приятнее на душе, типа пацан стал исправляться.

На самом деле, марат, который был в начале сериала, так не поступил бы, он бы не изменился.

Аноним 183: марат, который был в начале сериала, так не поступил бы, он бы не изменился.

Зря вы так думаете. Человек может стать любым в любой момент жизни. И этому способствуют те события, которые происходят в его жизни. Как часто люди спрашивают - за что мне это? Так вот яркий пример - не за что, а для чего.

Аноним 183: пацан стал исправляться.

ну так себе исправление...сдать контору и ходить всю жизнь оглядываться, да еще вляпаться в остатки комсомола, которому два понедельника жить осталось, лидеры уже спешно в коммерсы-кооператоры переобуваются. При этом крышевать их цеха будет все та же районная банда, не эта так новая.

Аноним 504: Так Вова адидас не их общий сын, они с Маратом только по отцу братья, он от предыдущего брака, в фильме Вова мать Марата по имени называет.

Где об этом говорится? Кроме как то, что по имени называет , а не мамой

Аноним 91,

Аноним 490: Где об этом говорится?

В первой же серии

nettta: после смерти Айгуль

все началось с кражи видика. Дальше все как снежный ком. С последствиями одно страшнее другого.

Симочка:
У него дальше не было шанса остаться пацаном, его же отшили. Так что выбора у него не было

Согласна. И чушпаном быть такая себе перспектива. Просто убрал того, кто его отшил. Чтобы другие понимали, что с ним лучше не связываться. История с Айгуль тут совершенно другой линией проходит.

Аноним 210: Согласна. И чушпаном быть такая себе перспектива. Просто убрал того, кто его отшил. Чтобы другие понимали, что с ним лучше не связываться. История с Айгуль тут совершенно другой линией проходит.

А мне кажется, что линия с Айгуль наооборот на первом месте. Турбо погнал на неё, не захотел мстить, а Марат ждал поддержки. А его еще и отшили. Поэтому решил убрать Турбо.
Но Марат наверняка пойдет в сообщество, где джинсы варят (забыла кто они) , и встанет на путь исправления.

Аноним 91: пойдет в сообщество, где джинсы варят (забыла кто они) ,

Интересно, а вам сколько лет?

Аноним 91: где джинсы варят (забыла кто они)

Комсомольцы - всесоюзный ленинский коммунистический союз молодёжи (ВЛКСМ) — молодёжная организация Коммунистической партии Советского Союза.

Аноним 91: Турбо погнал на неё, не захотел мстить, а Марат ждал поддержки.

Вообще не было такого, что Марат ждал поддержки по поводу Айгуль. Даже близко. Где вы это увидели? Марат даже не заикался об этом. Еще с братом - да, но Турбо сам тему по поводу Айгуль поднял.

Аноним 91: встанет на путь исправления.

Не знаю. Марат изначально верит только в силу. Как вы представляете его "путь исправления"? Наверное, толтко уехав из Казани можно по-настоящему уйти от всей этой истории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы