Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Давайте я тему создам для обсуждения)))

Соломинка (Darja): схватила их магнитофон

Их? С чего бы это их то?

Всю тему испоганили со своей 7 серией блин!!!

Ух, кажись ушли спойлеры , выдыхаем)))

Феячу как могу!!!: Всю тему испоганили со своей 7 серией блин!!!

Ещё и смотрели как оказалось демо , те не финальный вариант , в чем прикол 🤷‍♀️ Музыки им мало было, а до четверга нельзя было подождать )))

Аноним 26: Сами идеальные из идеального мира?

Так нет, но блин, незадача, не снимаемся, ибо понимаем, что не катим

Аноним 26: Мизогиния во всей красе на юмаме

Ага)))
Презираю и правда таких безхребетных женщин, только выть и может, ну ещё молодец, Ильдара выгнала, что че то там начал на ребёнка её.
Проиграла 100 р, это как вообще? Это что вообще? Дома дети, жрать нечего, надеяться не на кого, ну то и остается, выть только, и сразу что? , всё решится что-ли, что за детская позиция, детский сад ей богу

ММария,
Хоть один спойлер процитируйте.

ММария: не финальный вариант , в чем прикол

Думаете снимали одну серию в трёх разных экземплярах что-ли, с разными сюжетами? Ну бред ведь))

🤩🤗Люблю, спасибо: ну ещё молодец, Ильдара выгнала, что че то там начал на ребёнка её.

Это не просто молодец - это ппц какая молодец - для времен СССР- когда было стремно без мужика , за каждые штаны держались, а Ильдар представительный, при деньгах ( ну по сравнению с ней). А она мать одиночка на грани истерики

🤩🤗Люблю, спасибо: Презираю и правда таких безхребетных женщин, только выть и может

Блин ну она то как раз для сына максимум делала из всех взрослых этого сериала . И уехать предлагала и в училище военное таскала ... По тем временам не было особо принято за детьми смотреть, а она хоть как то пыталась за ребенка бороться . У нее тоже вариантов то не было особо

Симочка: умаете снимали одну серию в трёх разных экземплярах что-ли, с разными сюжетами? Ну бред ведь))

Я так поняла не оформленную до конца, вносят правки , музыку добавят и финальный вариант выложат в четверг .

Симочка: Хоть один спойлер процитируйте

То что желтый брат Наташи , пару страниц выше было
Айгуль жива …

Симочка,
Нет, бывает такое, легко
Я смотрела звёздная пыль, 3 концовки, а было это 100 лет назад ведь, так что сейчас и вообще легко это сделать
Снимали сериал всего полгода, весь, че там переснять то немного
Мне другое интересно, в цензуру то разве подают не сразу всё? По сериям чтоли, не верю

Аноним 10,
Так это демоверсия, озвучка даже не до конца подогнана. Шлифанут ещё

ММария: желтый брат Наташи

Об этом ещё до просмотра 7-ой серии писали, как предположение

ММария: Айгуль жива

Ну, судя по тому, что говорят, переснимают концовку, этот факт открытым остаётся))) то есть неизвестно жива она останется или нет

в кедах: для сына максимум делала из всех взрослых этого сериал

А, ну да, ему же так надо было, ещё плюсом нагрузку то
Мать дурашка, сестра Мелкая, Ильдар, с его возом.
Андрей ещё мужиком оказался, взял всё в свои руки, и сам все решил, как ему показалось, ну вот так, на его детский ум тогда. А кто этому всему виной то был? Ребёнок он ещё. А мать молодец конечно, правильно писали выше, ни при ком то, а при нем, чтобы он ответственность взял, он же мужик в их семье( хотя с чего? Такой же ребёнок, за которого мать ответственность несёт)
Ужас конечно всё, треш ведь

Симочка,
Можно пож 7 серию🙏

СКачала демо... не могу такое смотреть буду ждать в качетсве.

Долина,
Спасибо, все открылось

Аноним 94: Их? С чего бы это их то?

А ей откуда это было знать

Соломинка (Darja),
А откуда она знала, что точно их? Что не универсамовских?

Симочка: б этом ещё до просмотра 7-ой серии писали, как предположение

Предполагать и сообщить как факт ( кто кому брат) разное. Меньше всего мне сегодня хотелось эту информацию узнать от форума.

Долина: Демо и смотрели.

Та была какой то отрезок. По вашей ссылке сейчас полную посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы