Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Аноним 534: Молодец, похвастались! Мои вот с трех лет все транспорты знают, потому что ездят на них.

Молодец!Тоже похвастались

Камила Идрис: В общем, сказала ему, что он типичный чушпан, ничего в пацанской дворовой романтике не понимающий 😂 поржали вместе да и всё )

+1000 мой тоже не оценил, некоторые моменты у него в голове не укладываются, с такими глазами: Господи, зачеееем!! Я тоже ему сказала, так вы чушпаны))) вам не понять 😂 а про серьезному объяснила, что просто мы живём сейчас в более цивилизованном обществе, и это нормально, что многие поступки кажутся бредом теперь.

Material girl: Вот да. Мои дети слишком благополучные для этого сериала.

Вот у меня одна дочь принципиально не смотрит, второй очень нравится. Получается одна слишком, вторая не? ))

ряженка: Получается одна слишком, вторая не? ))

Не, я не про то, смотрит или нет. Я про то, что наши дети не будут подражать гг

Аноним 602,
Были в 90 е видеосалоны , просто в более мелких городах только появились
В конце 80х не ходила маленькая была а потом ходили уже в 90е

А я посмотрела и подумала, что "Мираж" скоро будет во всех тиктоках страны.
Отметила, что синяки и раны очень быстро заживают у парняг. Наверное пользуются тональником "Балет"

ОКА: я посмотрела и подумала, что "Мираж" скоро будет во всех тиктоках страны.

Седая ночь в качестве " строевой " мне понравилась , а " Музыка нас связала " теперь зазвучала по новому..
Посмотрела, все выглядят убедительно ,но как то смазано в шестой серии линия с Айгуль, а ваще я жду чтоб они бабушку Ералаша кто -нибудь навестили б

Выделите время, посмотрите. РАЗБОР 5 серии
Очень хочется прочитать тех, кто в то время был "близок"/помнит/видел все то, что мы обсуждаем уже 45 страниц.

Обсудим?

В 93 году был выпускной в 9 Кл, местные пацаны узнали и ломились к нам. Наши отцы выходили на улицу и сторожили нас. Никого гулять после не отпустили да мы бы и сами не пошли.

Я тоже посмотрела все серии на одном дыхании... Все это было... Сразу своего двоюродного брата вспомнила как он приехал первый раз к нам в гости ему 16 было.... в 14 сел первый раз, приехал со своим каким то родственником дальним взрослым так представил, он в Афгане был, что то рассказывал про клуб Каньон на Уралмаше, якобы они там чем то занимались и ведь в таком же свитере как в фильме, потом я уже не видела этого брата , а слышала что посадили за убийство на 20 лет и якобы кого то из милиции и он был в преступной группировке с этих 14 лет , причём не пил не курил такой очень спортивный и красивый фильмы эти вспомнила в "кинотеатрах" стулья, видяшка и видеокассета было, дискотеки деревенские ,и после них всегда были драки через 5 минут после окончания, ходили ведь даже в калошах потому что ну дороги такие бывало непроходимые, но с начесами и жрать было нечего.. Сериал понравился, но история с девочкой натянутая какая то, лишняя что ли

А ещё вспомнила мамину подругу они семьями с молодости дружили и муж этой подруги выбился "в люди" общался с уралмашевскими, естественно вёл какие дела и у них было все что обычные люди не могли себе позволить , даже эта девятка, шубы , и они на ней ещё даже в Европу ездили как только открылись границы, и подруга маме привезла как то набор косметический такой с зеркалом и там румяна помады тушь наборчиком и это было чудо чудесное и наверное как инопланетянина увидеть

nettta: один - мне пошептали, что мой мальчик завел себе еще одну подругу из швейной общаги, и я поехала разбираться

Да точно я тоже помню девки в туалетах на дискотеках дрались, пух и перья летели и помады размазанные, волосы растрепанные парней делили ведь наверное, подбухивали
на корточках за клубом потом такое творилось, сама такие драки наблюдала часто

Аноним 202: по смене нумерации от)))))))

Аноним 267: Ещё надо вкладывать

Получается да
.

Savasavag: набор косметический такой с зеркалом и там румяна помады тушь наборчиком и это было чудо чудесное и наверное как инопланетянина увидеть

а как мы в эти комки ходили))) денег нет так хоть посмотреть че на свете бывает))) у меня до сих пор хранятся с того времени две пары сережек, помните такие были люстрами до плеча с кучей всяких бусинок и подвесочек)))

я тут как-то пошла на концерт и вдруг у пожилой дамы на затылке увидала заколку - вот этот черный пластиковый овал с перламутровой хренью посредине. Помните? Реально, это была ОНАААА. Я сидела словно портал времени открылся, глаз отвести ж не могла

Посмотрела все серии, никакой романтизации не увидела. Наоборот много страшных сцен. Бандитский сериал. Очень жаль родителей этих детей. Но я со своей уже колокольни смотрю, родительской. Как отец Марата сказал с отчаянием "что я сделал не так? ". Осознала, как хорошо, что сейчас мы не живём в таком преступном мире.

Камила Идрис: Сын, 14 лет, сказал, что (дословно цитирую): фильм для старичья )) не интересно в его кругу это никому, чернуха эта, пацанские понятия. В другом мире они живут, другие ценности. И слава богу.

Дочери 13 лет. Отразила только любовные сцены в основном

Аноним 163: А я считаю, это просто маркетинг от Жоры Крыжовникова. Чтобы интерес к сериалу вызвать. Создали ажиотаж. Так бы никто и смотреть не стал.

Да конечно, из всех утюгов трещат, тоже вот сегодня посмотреть пришлось)) впараллель всякие сериалы разной степени трэшовости идут, а говорят именно об этом.
Попыталась глазами подростка глянуть, ведь совдепия, со странным содержанием, если б не пиар, не стали бы ребята от телефонов на это отвлекаться, ладно мы, ностальгируем, здесь средний возраст на те года приходится, другим взглядом смотрим.

Material girl: ходила в это время в Эльдо и в Карабас. Не сталкивалась с таким вообще ни разу. Ни драк не видела, ни группировок никаких по районам

Тоже и в Эльдорадо, и в карабас, и у ТЮЗа какой -то клуб не помню название, и в пионерском посёлке. Плясали всю ночь. Никто не цеплялся. Драк тоже не было. Лет нам было15-17. Года 1997-2000. Может это всё было в 80-е

nettta: я тут как-то пошла на концерт и вдруг у пожилой дамы на затылке увидала заколку - вот этот черный пластиковый овал с перламутровой хренью посредине. Помните? Реально, это была ОНАААА. Я сидела словно портал времени открылся, глаз отвести ж не могла
модератору

Я помню кожаные заколки бабочки с деревянной палочкой
И шелковые костюмы летние, рубашка и юбка. Такие в узорах все, коричневые. Турецкие наверное
Их еще носили с белыми ремнями и белыми туфлями на высоких каблуках

N L: Может это всё было в 80-е

В начале 90-х, 90-92 годы примерно

777: Попыталась глазами подростка глянуть, ведь совдепия, со странным содержанием, если б не пиар, не стали бы ребята от телефонов на это отвлекаться, ладно мы, ностальгируем, здесь средний возраст на те года приходится, другим взглядом смотрим.

Создатели сериала сказали, что создавали фильм для поколения 50 летних и очень удивлены были, что сериал набрал популярность у молодежи 20 лет. Поэтому пришлось корректировать финал, на такой возраст сериал изначально абсолютно не рассчитывался

Аноним 344: Поэтому пришлось корректировать финал, на такой возраст сериал изначально абсолютно не рассчитывался

Если это так, то хотелось бы посмотреть финал для возраста 50+. Просто интересна задумка режиссера, и как они так "скорректировали", когда все сцены отсняты и актеры кто в Дубаи, кто на других проектах.

Аноним 267: Ещё надо вкладывать

Получается так

Som Ja: как они так "скорректировали", когда все сцены отсняты и актеры кто в Дубаи, кто на других проектах.

Второй сезон снимают прямо счас в Минске
Параллельно и финал видимо пересняли, сгоняли в Ярославль
А финал изначальный наверное такой же как в книге. Можно прочитать потом и сравнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы