Сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте" смотрит кто-то?

Я думаю, что Андрея спасет то, что его выгонят из универсамовских. Причем, возможно, за то, что он встречаться начнет с инспектором ПДН.
Марата посадят. А Вову убьют.

Material girl: Я думаю, что Андрея спасет то, что его выгонят из универсамовских

видела кадр Андрея за решеткой. вряд ли его выгонят. но в последней серии он уже заметно меньше с ними - свои дела решает в основном...

Material girl: а то, что он встречаться начнет с инспектором ПДН.

это вообще странная история - ей минимум 22 , ему 14 . Ну и он не из тех мальчиков кто рано развивается - ребенок еще .. Как они могут встречаться ?

в кедах,
Ну может общак только так решит, а они и не встречаться будут. Просто он будет много времени с ней проводить, общак увидит и нафиг с поля

Аноним 233: Детям интересно, мужу 40 он этого почти не застал. Я старше, и мне фильм не понравился, не хочу возврата назад. Очень тяжёлый сериал. Посмотрели 5 серий, решили что больше не будем смотреть.
Необходимо запретить такие фильмы и сериалы

Ваши дети сами досмотрят 3 серии. Сериал реалистичный. И возврата назад никто не хочет.

Аноним 202: Необходимо запретить такие фильмы и сериалы

почему вы считаете что его нужно запретить

Аноним 233: Необходимо запретить такие фильмы

потому что

Аноним 233: мне фильм не понравился

а горы трупов по телевизору и в компьютере нормально?

Аноним 233: Необходимо запретить такие фильмы и сериалы

А вас кто-то принуждал смотреть ?
И по тв и в интернете полно триллеров, ужасов, драм. В том числе и документальных. Я уже молчу про федеральные новостные каналы, где показывают войну и трупы. Вас это не смущает?
Кому неинтересно - тот не смотрит
Вроде все просто.

Долина: А то что делили непонятно что (дворы) , видимо такая извращенная форма частной собственности.

ну это для щенков такая игра что они типа дворы делили. На самом деле это вполне рабочая часть опг - хорошо натренированные на агрессию, послушные, иерархически выстроенные отряды. За каждой территорией стояли свои руководители, между которыми были поделены зоны коммерческого влияния. в сериале есть момент этот но тоже в микродозе - когда они в чужом квартале видак ощипали и с них спросили. Не знаю как в Казани, но хорошо знаю, как это было у нас. Задача была вполне конкретная - нанесение ущерба конкурентам, сбор дани с мелких коммерсов, отбор кадров в более серьезные криминальные группы, отвлечение внимания милиции на всякие разборки-драки, пока делаются более крупные дела.

Аноним 267: . В реальности могли " обоссать

Тоже было, виз, парню кепку обоссал, "хороший мальчик" из приличной семьи. Все у нас были приличные и банд уж точно никаких не было уже, просто отморозки, буллинг.

Аноним 730: Зачем этот фильм? Кто жил в то время, думаю настроение им не прибавит. А кто этого не знает, так и не надо знать, зачем эта грязь...

Аноним 354: Не поймут современные подростки, что это просто фильм про время

Люди, а вы со своими детьми что ли не разговариваете, не рассказываете, как оно было? Наша с мужем юность как раз на голодные 90-е пришлась, и вот это вот всё

mdtnt: Шапки норковые срывали, квартиры грабили, наркоманов была куча.

сплошь и рядом было!
И детям это все рассказываем, чтоб понимали, как им сейчас прекрасно живется.

Аноним 931: И кстати никто его не бил, вообще ни разу не дрался.

Выбор есть всегда.

Просто повезло! Честно вам говорю!

Аноним 931:И кстати никто его не бил, вообще ни разу не дрался.

Так действительно не всех били, к некоторым относились "Лох и точка" ( я не конкретно про вашего брата)
Может это к лучшему было в итоге для них

Сейчас подряд 5 серий посмотрела! Очень понравился сериал! Актеры хорошо играют, на мой взгляд.
С нетерпением жду 6 серию!
Это когда сразу все сошлось - сюжет, персонажи, лица, игра - у меня прям комбо!

Этим запрещающим наверняка самим уже стало интересно, чем сериал закончится. Поэтому ждём следующие серии.

Аноним 504: сплошь и рядом было!
И детям это все рассказываем, чтоб понимали, как им сейчас прекрасно живется

Ну было где-то там, меня не коснулось. Зачем мне чернуху детям рассказывать.

Всебудетхорошо: Пусть все смотрят только Теорию большого взрыва и становятся физиками-ядерщиками!

Я смотрю. Уже раз третий

пулька: причём не дети ни разу

Тоже заметила, что пронаркоманенные мужики часто встречаются, уже такие все «со стажем»

С мужем начала смотреть, он две серии посмотрел и дальше отказался. Он из Братска Иркутской области, вырос среди таких «четких пацанов», говорит, все время ходил там как по минному полю, чтоб в какое-нибудь дерьмо не вляпаться и чтоб кто-нибудь не привязался. Как институт закончил, сразу уехал из города.
Фильм выпустили очень своевременно, скорее всего даже приурочили ко времени, когда на гражданке окажется много «свошников» из мест не столь отдаленных, которые могут начать сколачивать группировки, вовлекая малолеток и молодежь. Заранее показывают подросткам и их родителям, чтоб те могли донести, что опг - это вовсе не романтично. Что заканчивается вся эта романтика улиц смертью, увечьями, тюрьмой и горем родных. Поэтому хэппи-енда в сериале точно не будет. Айгуль уйдет через суицид, Андрей окажется за решеткой, Марат погибнет.

Финал сериала «Слово пацана» переснимают после шквала критики.

В разговоре с ПОТОКом один из создателей сериала Юрий Ваксман подтвердил, что сейчас действительно идут повторные съёмки. Как изменили ход сюжета, Ваксман не уточнил. На данный момент вышло только пять серий, но вокруг сериала уже вспыхнуло множество споров — некоторые чиновники предлагают и вовсе запретить его за «романтизацию бандитизма».

Из ТГ.

Аноним 378: разговоре с ПОТОКом один из создателей сериала Юрий Ваксман подтвердил, что сейчас действительно идут повторные съёмки. Как

Очень и очень жаль ((( верю, что первоначальная задумка и реализация лучше, чем переделка и желание подстроиться под общественное мнение (((

Аноним 871: Судя по фильму, чушпан - тот кто отпор дать не может и за себя постоять, а чтоб не бмли будет дань платить, т.е. фищически слабак.
А таким слабаком может быть любой, независимо от интелекта и таланта.

Чушпаны это те кто ни к какой банде не принадлежал, его можно было избить и деньги забрать, никто не заступился.

Аноним 378: разговоре с ПОТОКом один из создателей сериала Юрий Ваксман подтвердил, что сейчас действительно идут повторные съёмки.

А я вот что нашла:
в Wink и Start опровергли слухи об изменении сюжета финала «Слова пацана». «В Ярославле идет плановый досъем натуры и отдельных фрагментов проекта, нехватку которых мы поняли в процессе монтажа сериала еще до выхода первых серий. Идем по давно запланированному графику, пересъемка финальной серии не ведется», – сообщили в пресс-службе сервисов в ответ на запрос «Афиша Daily».

Аноним 201: опровергли слухи об изменении сюжета финала

Я вообще думаю, что производители сами ажиотаж накрутили вокруг фильма (и про пересьемку, и про якобы запрет фильма)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы