СтОит ли начинать смотреть "Склифософский"?

Нужен НЕнапряжный отечественный сериал.
Несколько недель смотрела вечерами "Скорую помощь" с Куценко. Во-первых, всегда предугадывала сюжет. Во-вторых, иногда очень нединамично, прям очень.
Чем еще занять мозг, чтобы отвлечься? Вот нагуглился "Склиф". Он тягомотнее "Скорой помощи"? Или примерно тот же уровень и можно посмотреть?
Ну или что посмотреть многосерийное...

*Страйк*,
Нормальный сериал не грузит. Актеры приятные.
Но я фанат

Мне понравилось

Я не фанат, но люблю смотреть, легкий.

Мне нравится, не нудный сериал, меня захватил, пересматривала недавно.

Я следующий новый сезон жду из последних сил

Оля Алексевна: Но я фанат
модератору

И я.
Смотрите. Жаль, что сериалы нельзя развидеть

Ладна.
Спасибо, девы.
Включила 1 сезон.
Такой он еще....без спецэффектов

Игогоша: И я.

Я даже на спектакль Аверин-якунина ходила они в прошлом году приезжали.
Реально очень сыгранный дуэт и видно что дружат))

Обожаю Склиф, он очень человечный. Смешной и грустный, без морализаторства занудного. Люди как люди..Жизнь важнее всего.

Это круто, когда можно впервые и сразу 10 сезонов посмотреть!

Тоже очень люблю этот сериал! Можем наткнуться с мужем на него и залипнуть с любого момента

И я обожаю Склиф и Скорую помощь) Но это мои нереализованные мечты о медицине, видимо

Обожаю Склиф. А где можно посмотреть последние сезоны?

Первый-второй сезоны прям хороши
Дальше еже по кругу
Начать смотреть все равно стоит, а там уж как пойдет

В Турции по русскому каналу увидели серию Склифа. Где вся их компания на море у четы Пастуховых отдыхает.
Ни одного такого сюжета в 10 сезонах не видели. И 11 еще нигде не анонсировали. Что это было - так и не знаем )

[cit]OlicM: В Турции по русскому каналу увидели серию Склифа

Это был фильм, после последнего сезона.
А нет мини сериал.

*Страйк*,
«Доктор Краснов» на ура зашёл.

Тоже люблю его, но только 1-2 сезоны, дальше как-то не зашло. Хотя возможно стоит еще раз попробовать посмотреть.

Не нравится. Герой Аверина особенно. Всегда непоколебимый и спокойный, как на фенибуте. И речь полусонная. Ну, не бывает таких неживых мужиков)
"Не верю!"

очень люблю фильмы про врачей. Склиф - один из любимых. но перестала смотреть после того, как Салам нелепо погиб((

QaZa dereza: «Доктор Краснов»

надо посмотреть. еще "13 клиническая" понравился, но там врачи+мистика

ДанилараЯ: который я за ночь посмотрела, не могла оторваться.

я прям жду 2 сезон

ДанилараЯ: Я тебе больше скажу - у меня муж его посмотрел и тоже ждет. моему не зашло... также как и "Предпоследняя инстанция" я в захлеб посмотрела, а мой сказал - ерунда((
ДанилараЯ: Из отечественного легкого
Кафе Куба
Вика-Ураган
Нереалити
Почка

спасибо!

ДанилараЯ: Но это, конечно, вкусовщина. "Доктор Тырса" мне понравился.

Не смогла смотреть вобще

Pinк Rаbbit: Ну, не бывает таких неживых мужиков)

Я очень хотела посмотреть его в театре, прямо в Москву думала лететь на него. Почитала про спектакли, в которых он был, не зашло. Ну и тут когда они с Якуниной приехали я пошла.
Бывают такие мужики. Он такой и есть.
Нет, он шикарный актер в плане сцены, движения, юмор, пластика... харизмы нет. Он ее играет. А для меня это важно, чтобы у мужчины харизма была.
Склиф то я все равно люблю, а лучшая семейная киношная пара России Яковлева-Ильин вобще моя любовь еще с Каменской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы