СтОит ли начинать смотреть "Склифософский"?

Склиф зашел со второго раза. В первый раз с первой серии "Фу, беее, Аверин". Потом, несколько лет спустя, посмотрела я его с середины (шел по ТВ). Не узнала сериал, и так там все было по-другому, что пошла смотреть с первой серии, чтобы понять как они до такой жизни "докатились". Очень классный сериал, оказывается. Игра актеров замечательная. Действительно, почему нельзя развидеть..... В Москве специально гоняла на Сухаревскую, все эти корпуса пересмотрела, нафоткалась. Все казалось, что сейчас встречу Марину, нину, Сергея Куликова
И это я не люблю российские сериалы (но некоторые медицинские прощаю ).
За Доктора Краснова спасибо. Хороший. Легкий. Наивный в чем-то, но по-хорошему наивный (где хороший человек, это всегда хороший, где злой, всегда злой) . Светлый какой-то. Смотрится отлично. Сюжет, ниче так... даже есть))))

Посмотрели с мужем наконец - то вемь Склифосовский, нам понравился. При чем муж присоединился в процессе , и он не любитель сериалов, а тут залип больше меня

Сейчас тоже ждём >Оля Алексевна: следующий новый сезон жду из последних сил

Весна_23: Но лучше смотрите "анатомию страсти" американский сериал,

Анатомию смотрела. Не похоже. Совпадает только что и там и там больница. «Анатомию….» нежно люблю тоже..

OlicM,
Это был склиФ на отдыхе. Новый сезон

АмОзонка,
Да ну, многие случаи из Анатомии взяты. Конечно, перенесено на наши реалии, но сами ситуации..
Мне Анатомию смотреть интереснее было, там такой Дерек…
Хотя потом скатились в проблемы лесбиянок и гомосексуалистов. Кстати Анатомию до сих пор снимают, видела серии про пандемию, Грейс от короны чуть не померла. Но не могу простить, что Карева убрали. И Дерека убили.
Короче, Склиф хорош, но Анатомия Страсти (хотя почему страсти? Грейс) интереснее.

Весна_23: очень много мед.историй взяты из анатомии.

Может сильно в разное время смотрела. Просто сильно разное общество (система здравоохранения). Говорю, мне зарубежные сериалы всегда лучше смотрятся. Склиф, наверное, один из двух (российских, всего), которые я смотрела с удовольствием. Ну, попроще он да.

*Страйк*: Такой он еще....без спецэффектов

Склиф обожаю, последние сезоны не все смотрела, где то прям зажмуривалась на анонсах след.серий . Но все равно люблю,из за больших перерывов некоторые события с подругой вспоминали
Мне про врачей ещё Самара понравился, правда жена его там бесит, но я мучалась и смотрела люблю Смольянинова

*Страйк*: Склиф

Год назад посмотрела , очень зацепил

Скорую помощь нашу не смогла смотреть, начала и бросила, Куценко не поверила, что он доктор И сюжет вяловат.
Склиф смотрела до момента, когда герой Аверина в МЧС ушел. Потом наскучил. Самые первые сезоны нравились.

Спасибо, дамы
1 сезон был в режиме слушанья под домашние дела, прям не шло. Причем я вспомнила, что начинала лет 10 назад его смотреть и не смогла.
2 сезон сейчас смотрю с удовольствием
Как дальше будет не знаю, по пока очень неплохо

Девушки, зачем же насоветовали....
Дурацкий сериал
Бесит озвучка неживая в первых сезонах
И киноляпы бесят
Но как я ревела при смерти Салама-вот на вашей совести. Смотрю взахлеб.
Ну правда злобастые кудавы. Весь мой мир сериальный нарушили.

11 сезон еще не обсудили? Взяли обрубили конец, что к чему воть!?

М & М: что к чему воть!?

К новому сезону.

Лагерта,
Это понятно, но совсем уж на полуслове как-то оборвали))

М & М: но совсем уж на полуслове как-то оборвали))

Ну кончились мысли
Я еще читала что Аверину надоело и там сюжет надо делать чтобы его не было много.

Лагерта,
Аверин мне вообще в этом сезоне Тараса Бульбу напоминал все серии

У нас с мужем сейчас вечерний ритуал-садимся и включаем Склифа. Начали с 1 сезона примерно в середине января, сейчас смотрим 7 сезон. Муж и то увлекся

Весна_23: И нина очень разочаровала

С ней все понятно. Любовь никуда не деть.
А вот бесхребетный Куликов, на котором ездят все кому не лень это да, аж бесит

Весна_23: и саша

Ее вообще очень понять легко.
Она еще долго держалась.

Практически вынудили жить в чужой семье, в чужой квартире, с чужим ребенком, который ее ненавидит, со свекровью, которая ее еле терпит, со свекром, который одержим внуком, и при этом муж, который всем потакает, кроме собственной жены.

Да на фоне невозможности родить все правильно она сделала.

Щас еще не разведись, даже если и встретит кого то нормального.
Этот Илюша на всю голову бесячий просто, говнюк малолетний.

А Костя уже понятно что дальше со своей одноклассницей мутить будет, не долго убивался)) правда в итоге если и эту приведет в колхоз свой, и она свалит

Как раз ненапряжный. После работы само то. И затягивает зараза)

Сашу жалко чисто поженски. Костя какойто прям в лоб иногда дать хотелось. Отчим евойный конечно врач от бога но циничный как человек. Нинин Евген красавчик они прям пара но он безответственный конечно. Сам Брагин адреналинозависимый и подсознательный самоубийца это если жестко сказать. У Марины очень много терпения)

Мне тоже нравится, интересный, динамичный, с любой серии могу смотреть , актеры хорошие...скорая помощь вообще не зашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы