Ну давайте обсуждать дом2 уже, а?

Хоспаде,эту мудотень ещё кто то что ли смотрит

Аноним 756: Хоспаде,эту мудотень ещё кто то что ли смотрит

На предыдущей работе все смотрели. Вечером серию посмотрят и на работе до обеда обсуждали. Я, честно, пыталась неделю смотреть, но больше не смогла. С женой брата гуляли как-то и увидели Степана из дома 2, она чуть в обморок не упала, понеслась автограф просить. "Ты не понимаешь, это же Степаааан Меееееньшиков а-а-а-а-а" Вот только его и запомнила.

Какая есть,
Кстати вспомнила,я в нельзяграмме подписана на Степку,Сэма,и Дашко
С Настей даже как то общалась там,что то у неё спрашивала,она отвечает на удивление...

Паинька: А собственно что вас удивляет?

Обычно люди, которые утверждают, что не знают, что такое дом2 или требуют его закрыть, плотненько так на нём сидят. Я лично верю, что за 20 лет существования дом 2, вы ни разу про него не слышали. 20 лет без телевизора и интернета.

Паинька: В инете я работаю, играю в бридж, оплата счетов и т.д.

Да ладно пуха набрасывать , бридж , работаю, в лорнет инет читаю… Вы ещё на Юмаме сидите, тут этих новостей - куча, вот получается узнали. А ещё дом 2 это источник шуток для квн, камеди, стендапов и сюжет новостной ленты. Афиши по городу тоже не видите? Бузовая то хоть знаете кто такая ? Собчак ? Друзья есть? Они все за 20 лет уже слышали вашу шутку «это передача про стройку» ?

Возмущает то, что ведущие ограждают своих детей от просмотра этой передачи, а сами на этом проекте бабки стригут....
Приличные попдивы ведут это гов....проект, простите, такое ощущение, что их никуда больше на работу не берут

Марфа Васильевна: За стеклом, там Марго бесячая была

Марго то наша, с екб
После окончания шоу несколько раз её видела на ЮЗ, гуляла с ребёнком от участника шоу
Но это всё в нулевые ещё было

Паинька: Да можете иронизировать сколько угодно. Я смотрю по большей части новостные и аналитические передачи. В инете я работаю, играю в бридж, оплата счетов и т.д. По какому хоть каналу это показывают? Муж не все каналы включил в ТВ при настройке, некоторые блокировал. Например МузТв - блокирован и ещё с десяток каналов, я даже не знаю их названия.

Ой ой ой

Я очень удивилась, что актриса Наталья Бардо
И Наталья Кривозуб ( очень давно участница дома 2)
Один человек

lopatka: Одно лицо

один человек

ни фига не фея: один человек

Да , да именно так

lopatka,
Звезды в Африке смотрела с её участием. Ну точно, дом 2. Я даже не знала. Неплохо поднялась.

Паинька: По какому хоть каналу это показывают?

Я не знаю я не смотрю, но знаю, что не про строительство домов это, точно.

La isla bonita: Да ладно пуха набрасывать , бридж , работаю, в лорнет инет читаю… Вы ещё на Юмаме сидите, тут этих новостей - куча, вот получается узнали. А ещё дом 2 это источник шуток для квн, камеди, стендапов и сюжет новостной ленты. Афиши по городу тоже не видите? Бузовая то хоть знаете кто такая ? Собчак ? Друзья есть? Они все за 20 лет уже слышали вашу шутку «это передача про стройку» ?

+++

Glebuhka: если участника решили изгнать, то его убивают

Вот на дом2 бы так

Паинька: Я смотрю по большей части новостные и аналитические передачи. В инете я работаю, играю в бридж, оплата счетов и т.д.

Дому2 20 лет уже почти. Тогда еще не оплачивали счета в инете. Ну и работали по телефону, почте и факсу.

Игогоша: Звезды в Африке смотрела с её участием.

Да, тоже смотрела. Ну и стервозина она))

Аноним 151: Дому2 20 лет уже почти

В мае 19 лет было
Моя подружка дочку родила в этот день, когда дом 2 начался

Аноним 151: Ну и стервозина она))

Так они в реалити шоу тоже играют роли.

Родственник мой снимался в шоу "Офис" и модный приговор

Везде у него по сценарию были ",невесты"

Я эту лажу не смотрю, не интерисуюсь, но в ленте вк новости о них периодически вылазят. Считаю бред это уже.
Но тут вылезла новость про Венцеслава, в комментах люди начали видяшки кидать как он чайник набирает, курицу ест, посмотрела прослезилась от смеха, и от того сколько годочков уж прошло....
Смотрела первые лет 5 только я. Не нравится мне наигранность. Когда все только начиналось было реальнее.

И дом1 смотрела, нравился проект. Большой брат, Голод.

lopatka:

В мае 19 лет было

Точно. Моей мелкой год был, когда проект начался. Сейчас ей 20.

Аноним 151: Моей мелкой год был

Так и моей

И я когда ночью просыпалась кормить, бредила, что каких то детей Дом 1 и дом 2 надо кормить

Вроде в 9 вечера программа шла

lopatka: Вроде в 9 вечера программа шла

Да да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы