Ну давайте обсуждать дом2 уже, а?

Раньше здесь огромная тема про дом 2 была.

Интересно, а есть такие динозавры, которые дом 1 смотрели?
Правда, он просто дом назывался.

Sovi: Интересно, а есть такие динозавры, которые дом 1 смотрели?

Есть такие динозавры, которые даже "За стеклом" смотрели

мама мужичков,
А ещё есть такие, которые знакомились с мужиками на СЗ не в инете, а в екб - газете "Ярмарка". А уже потом, с ними и смотрели "За стеклом" и Дом

А помните ещё был проект "Голод"?

Ого, он реально еще идёт? А по какому каналу? Я смотрела много лет назад, потом забросила, и думала закрыт уже. Хоть глянуть

Аноним 134: А ещё есть такие, которые знакомились с мужиками на СЗ не в инете, а в екб - газете "Ярмарка". А уже потом, с ними и смотрели "За стеклом" и Дом

Я сама с бм познакомилась в смс-знакомствах, была раньше такая штука

Я думала тему 15-10 летней давности подняли, ан нет - свежая

мама мужичков: даже "За стеклом" смотрели

Bugаgа: помните ещё был проект "Голод"?

Да,да. Помню и то, и другое

Интересно было бы, если бы сняли полнометражный проект с хорошими актерами и реальными участниками типа Водонаевой, показали бы изнутри, как все устроено, сценарии и плюс историю двух-трех линий. Типа как одна из провинции приехала и стала потом звездой, одна порнушница, одна дочь сенатора. Но не приглашать всех подряд, а чтобы актеры типа Асмус, Ефремова снялись. Показать, как их там принуждали к пластике, как деньги им затмили глаза и прочее. Нужен хороший сценарий. Или сериал на 8 серий сделать, рейтинги будут отличные, если продумать сценарий.

Ещё был проект «Большей брат».Я его не смотрела, название помню.

Аноним 800: чтобы актеры типа Асмус

Аноним 800: типа Водонаевой

и другие из недавней темы, которая называлась как-то вроде "Фильмы и сериалы с каким актером вы не станете смотреть".
Неужели кому-то интересен "Дом 2"?

Аноним 203: Кто-то это еще смотрит?

А он ещё не сдулся? Или там повторы идут?

За стеклом, там Марго бесячая была это я помню. А остальных забыла, ни одного имени

Есть такие

Смотрю сейчас сериал Добро пожаловать в Эдем.
Очень напоминает Дом2, только всё происходит на частном острове, а если участника решили изгнать, то его убивают.

Чохотел: А он ещё не сдулся? Или там повторы идут?

Да нет, снимают.
У меня родственница пожилая смотрела до недавнего времени почти каждую серию, да и она и то бросила, кажется))

Glebuhka: Есть такие

и ведущими там были Басков, Алексей Куличков и Светлана Хоркина

Дом 1 моя свекровь любила,потом когда стал дом 2,очень расстроилась,не зашел ей этот формат "строительства отношений"

А я уже настолько динозавр,что даже "Рабыню Изауру " помню.

Sovi: дом 1

Я смотрела. И "За стеклом" и "Голод"

Паинька: Дом 2, это передача о строительстве?

Вы с Луны ?

мама мужичков: сть такие динозавры, которые даже "За стеклом" смотрели

++да кстати, первый дом и За стеклом интереснее и живее были. Первые подобные шоу. Засматривались же! Сейчас такое тошнило, слов нет.

Марфа Васильевна: За стеклом, там Марго бесячая была это я помню. А остальных забыла, ни одного имени

Вот и я всех забыла, решила погуглить. Оказалось, что один из участников - погибший телеведущий Александр Колтовой. А ведь, глядя на него, вряд ли кто вспоминал, что он вышел из "За стеклом".
А еще эта бесячая Марго теперь учит детей народному фольклору
Вот тут читала
www.thevoicemag.ru/stars/krupnim-planom/gibel-v-aviakatastrofe-i-schastlivoe-materinstvo-sudby-zvezd-shou-za-steklom/
Там, кстати, следующая статья посвящена рабыне Изауре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы