А вы смотрите битву экстрасенсов, верите ?

Сейчас посмотрела на Константина гецати . Нашла его сайт . Надо же принимает в Москве.
И Елена голунова тоже.
Интересно это все шоу или реально люди со способностями и могут помочь

Не верю, это шоу

Аноним 233,
Сколько вам лет?

Верю, может конечно и есть часть шоу, но есть люди со способностями.

нет, нет

Аноним 283: Сколько вам лет?

37 😂😂😂
Получается дурят всю страну )))

Аноним 233: Получается дурят всю страну

Нет, только тех, кто этого хочет.

Аноним 233: Получается дурят всю страну )))

Почему же. Меня и мое окружение вот никто не дурит.
Ах не обманывайте меня, я сам обманываться рад

Аноним 924: Не верю, это шоу

Аноним 283: Сколько вам лет?

Аноним 174: нет, нет

Вы считаете, что нет людей со способностями видеть и чувствовать тот мир, который невидим? Или вы считаете, что если ты что-то не видишь и не понимаешь, то этого нет?
Муравей тоже не видит человека.

Аноним 205,
А вы верите всему, что по тв крутят? Можно ещё Рен тв смотреть. Там вообще отрывается волшебный мир.

серьёзно? Есть кто-то, кто ещё верит ???
Давно уже всем понятно, что это шоу. А "экстрасенсы" потом ещё бабло рубят на своём имени. За счёт таких вот верящих.
"Пока живут на свете дураки....."

После док. фильма "идущие к черту", думала все уже поняли кто и что эти экстрасенсы.
Если не смотрели, то на Ютуб есть. И один из ведущих шоу прямо говорит что все это обман и выкачка денег из "экстрасенсов", а они в последствии из населения

Даже программа была, как разоблачали всех этих экстрасенсов.

Раньше засматривалась и очень верила. Потом какой то был разоблачающий сюжет, смысл его был , что там все покупается за деньги, информация у родственников, первое второе место и тд. И сюжет был как обманывают родственников, тех кто болен раком, деньги с них дерут, обещая помощь, это прям последней точкой стало. Потому что помню, когда мама болела, тоже готовы были хоть что хоть кому отдать, лишь бы поправилась. И даже нашлись такие" помощники", хорошо хоть взяли недорого, у моей бабушки они попросили сережки золотые, чтоб ее дочь поправилась. Та, не думая сняла. Я говорю потом , баба, как же так, ты ж сама в боговерующая, никогда не верила таким. А она, я бы последнее отдала, лишь бы спасти ее, а вдруг бы помогло, вдруг!!! К сожалению, чуда не случилось (

Не смотрю, не верю.

Сиpин,
😂😂

Первые сезоны смотрела.
Не то, чтоб верила, но надеялась, что что-то этакое существует))
Но после идущих к чёрту не могу на этих клоунов смотреть.

Еще и ведущий омерзительный.

Больше всего меня возмутило, что они используют реальные трагедии людей. Сначала редакторы всю подноготную выудят, а те бедолаги потом сидят ревут, надеются на решения своих "проклятий"..
Тьфу.

Пошла посмотрю идущих к черту

Первые смотрела, прям вау было. Сейчас глянула, так мне лет 19 было тогда . Потом надоело до чёртиков, стало так наиграно. Руками махнули, всё рассказали, всех нашли. Были бы такие люди, так преступления как орешки щелкались бы, пропавшие люди/дети за часы находились. Фигня коррче

Аноним 205,
А вы знаете, что еще ни один экстрасенс не доказал свои экстраординарные способности?
Как доходит до проверок в равных условиях или научных исследований, так они сливаются. Официальные данные

А что за идущие к черту?
Раньше смотрела экстрасенсов с удовольствием.

Неужели кто-то еще ее смотрит? Какой там сезон - миллионный?

уа-уа: А что за идущие к черту?
Раньше смотрела экстрасенсов с удовольствием.

Тогда программа идущие к черту точно для вас)

уа-уа: А что за идущие к черту

Фильм разоблачение экстрасенсов. На ютубе есть

Что есть люди со способностями верю, сама таких видела. В это шоу не верю, но иногда смотрю, иногда смотреть просто нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы