А вы смотрите битву экстрасенсов, верите ?

Аноним 415,
Точно идущие к черту называется. Я после этого разочаровалась

Аноним 205,
ой, даже спорить не буду начинать

Аноним 141: иногда смотреть просто нечего.

Я в таких случаях включаю что-то из цикла передач "Учёные против мифов" на ютубе.

Зачем настоящему экстрасенсу принимать участие в битве экстрасенсов? Он же итак знает, кто победит
А серьезно, почитайте про Джеймса Рэнди. Он всю жизнь посвятил разоблачению шарлатанов. Никто ни разу не подтвердил свои способности. Самое популярное у него, когда приезжает в город с известным "прорицателем", садится в такси, называет адрес и мелет ерунду про себя и свою жизнь. В итоге "прорицатель" тупо повторяет все сказанное, то есть просто таксисты подряжены помогать местному "светиле" окучивать туристов и поддерживать легенду.

Аноним 233: это все шоу

Ну, если сам канал ТНТ пишет, что это ШОУ "Битва экстрасенсов", то что это ещё может быть?

Аноним 205: считаете, что нет людей со способностями видеть и чувствовать тот мир, который невидим? Или вы считаете, что если ты что

Люди со способностями никогда не опустятся до тв-шоу.

Жадина: . Были бы такие люди, так преступления как орешки щелкались бы, пропавшие люди/дети за часы находились

Есть такие люди, оочень их мало , но конечно не в этой программе. Программу не смотрю, время жаль тратить на этих актеров.

Да хорошо что спектакль.
Чертовщина лютая

Ingeborg: У Дробышевского прекрасные лекции по антропологии, происхождениии человека.

Слушайте мне на работе умных мыслей хватает и написания научных работ… а когда я глажу белье, я хочу тупость какую-нибудь посмотреть. На ю-маме столько специалистов как жить и что смотреть, ну серьезно…

Аноним 141,
Справедливости ради, Дробышевский очень легко рассказывает, есть и цикл для разгрузки мозга. Например, про эволюцию сказочных персонажей. Я прям повеселились, когда смотрела.

Но, конечно, дело ваше, что смотреть.

Шоу конечно это, но в людей со способностями верю, как и в то, что все это от лукавого, верующему человеку там делать нечего…никому не дано знать свою судьбу, это как с черного входа лезть туда, куда не следует… грех в общем…

Нет, конечно!
Это огромная глупость, смотреть вот такое

Посмотрела вчера идущие к черту
Я разочарована. Просто кошмар.
Наркоманы , алкоголики, шарлатаны

Ну так там даже рассценки есть с участников за участие и за выход в финал. От 450 до 700тыс.р.
Они потом в сотни раз больше получат после такой рекламы, так что и "экстрасенсам" хорошо и руководству канала ТНТ.
ТНТ это даже не пытается как-то скрывать, отрицать.... Они же изначально предупреждают зрителей, что это реалити-шоу, на подобии того же реалити-шоу Дом2. Так что канал ни за что не отвечает, что произошло после их шоу. Принёс деньги жулику - сам дурачок, ТНТ тут не причём.

Спасибо за дробышевского , подписалась.
Первые десять сезонов Битвы смотрела с упоением, мечтала с первой зарплаты съездить к одному из них. Потом встретила мужа, он резко оборвал мое увлечение подобным шоу. А потом посмотрела фильм Борисо Соболева и все стало ясно. Жалко людей, который туда идут за помощью.

Когда то смотрела. Какой сезон, не помню, но там была такая эпатажная дама, Джулия вроде.
И был сюжет, молодой парень, актер умер на сцене, сердце. Его мама и девушка пригласили экстрасенсов, типо душа парня продолжает жить с ними в квартире, они ее слышат и видят.
А не так давно в тик токе увидела, модного исполнителя НЮ. Дак это и есть тот парень, и девушка та, в одном из его клипов присутствует.

Когда были первые сезоны верили им.Последние сезоны смотрю как развлекательный контент,чтоб посмеяться.
Понравились сезоны с "Владом и демоном Толиком. "

Аноним 467, может похож, а не тот же парень?

Аноним 283: Ах не обманывайте меня, я сам обманываться рад

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Не буду рассказывать верю ли я в шоу. Но, почему все не верующие в шоу, с радостью верят в разоблачения на ютубе???
Почему в это верят, а в это нет, странно!
А вы фокусы тоже смотрите и кричите, НЕ ВЕРЮ! или просто наслаждаетесь процессом?
Цель шоу - просто отдохнуть от серьезных новостей, может быть?

Верю. И в загробный мир. Сама своими глазами видела эту силу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы