Почему так быстро умирают от пули?

Аноним 671: бежали с ним рядом парни, которые уже были мертвы, но бежали, на адреналине...

Да, смертельно раненые, на адреналине, потом боевой раж проходит - умер. Скандинавы таких в древности берсерками называли.

Леди на пледе: другие разлетаются в организме еще на мелкие части

Разрывные. Но муж, вроде, говорил, запрещены они

Леди на пледе: вырубить человека достаточно просто

Вырубить да, я именно про летальный исход. Мне всегда кажется что вот придумал отошёл, а удушенный очнулся через некоторое время

Меня больше удивляет, что они после секса в нижнем белье

Пули есть разные допустим радикально- эксплозивные.Так же есть небольшого калибра, если у нее смещен центр тяжести она может в теле разорваться на несколько частей(старая разработка), или вращается какое- то время нанося больший урон.В 90-ых такой пулей убили буйного соседа наркомана.Ходили слухи что его подстрелили разрывной пулей и якобы стреляли в ногу, а пуля вышла через грудь.Это похоже больше на миф.

Ameliya,

++++ и красивыееее!

Аноним 88: Почему один от пули сразу умирает, а второй еще с пулей успевает мир спасти?

Как режиссер сказал и сценарист написал, так и будет

Ameliya: Меня больше удивляет, что они после секса в нижнем белье

У них секс обычно в джинсах или брюках, вот это ещё больше удивляет.

Кино такое кино, такую ерунду порой преподносят. смотришь и думаешь ну как у них там всё закручено, в жизни проще и спокойней

Аноним 88: Или в чем дело?

Если в фильмах реалистично показывать все мучения раненых, смотреть эти фильмы будет невозможно.

Аноним 88: Курицу не видела, слышала только

Курица, да, долго трепыхается, держать надо, чтоб не бегала. А гуси и утки ещё дольше дрыгаются, но у них не только тело, а ещё готова шевелится, клюв туда сюда открывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы