Сериал, который хотели бы забыть и пересмотреть заново!

Аноним 265: Ни один сериал не хочется пересматривать, ведь их сейчас такое множество)

Так же

новопузик: так поняла тема не про пересмотр. Представить, что ты ещё не смотрел этот сериал и какое удовольствие можешь получить, смотря его впервые.

Если так то:
Игра престолов
Бумажный дом
Отчаянные домохозяйки
Побег (сша)
Любовь на прокат
Черная любовь
Чукур
Домашний арест
Полярный
Полярный 2

Зачем их пересматривать -то? Лично для меня даже самые впечатляющие сериалы морально устаревают почти сразу

Только посмотрела Тень за спиной. Понравился

А я всех обманула(( Курта Сеита с Александрой нет в ОККО, а на КиноПоиске есть, но там у меня подписка. Я уверенна была, что в ОККО смотрела. Прошу прощения, что ввела в заблуждение.

Кости (Bones)
Друзья
Беверли Хилз
Как я встретил Вашу маму.
Касл

ОlgaLov: Дикий ангел. Но при условии, что мне снова 14 лет сейчас не вывезу)

Да, я не так давно пыталась пересмотреть) Посмотрела серий 10 фоном под вышивку. Потом поняла, что дальше не осилю. Там серий штук 200. Да и не могу уже в почти 40 смотреть такой наивняк)) Но школу и детство зато вспомнила, поностальгировала... И кстати оказалось, что вообще почти ничего не помню, смотрела как в первый раз

Мои любимые:
Отчаянные домохозяйки
Во все тяжкие
Декстер все сезоны, даже самый последний.

Смотрела много чего, но эти как то особенно запали в душу, прям с тоской вспоминаю их иногда. Так хотелось бы еще продолжения. Лучше звоните Солу не очень зашел. Вроде смотреть можно, но не то. Видимо не хватает любимых персонажей. Даже не досмотрела, хотя хочу всё таки добить как нибудь
А пресматривать не люблю, потому что все равно многое помню, уже не так интересно. Да и столько еще всего несмотренного.

Вспомнился сериал про школу и школьную жизнь "Простые истины" (1999-2003).Когда я была подростком, я каждый день смотрела очередную серию из жизни школьников, мне этот сериал безумно нравился. Сейчас я бы пересмотрела, но только, чтобы вспомнить детство, но боюсь, что не смогу долго смотреть из-за наивных сцен.

3 не смогу, больше их
Доктор Кто
Благие знамения
Постановка
Друзья
Пространство
Шерлок
Очень странные дела
Миранда
ТБВ
Сорвиголова
Отбросы
Лузеры
Страйк

Вспомни что будет очень крутой сериал. Посмотрите кто нибудь, напишите понравился ли))

Аноним 995: Вспомнился сериал про школу и школьную жизнь "Простые истины" (1999-2003).

Я тоже смотрела. Даже помню песню на заставке.
Открыла посмотреть описание, и актеры все знакомые. А тогда смотрела и никого не знала
Надо сыну показать.

Вспомнила про Маргошу. Посмотрела бы сейчас

«Пэм и Тони» это лучшее, что за последнее время посмотрела, что задело, вдохновило, повеселило. История на реальных событиях про любовь Помэллы Андерсен и Томи Ли. На одном дыхании… в период пмс я так рыдала над ним и смеялась… Любовь все таки есть, она такая разная и такая одинаковая🤪😍 я так хочу пересмотреть, но пока хочу поймать пмсный дзэн, чтобы прочувствовать)
И сериал «Ты» с очень красивыми актерами, про маньяка, про любовь, про манию, психологию. Все ооочень круто снято, смотрела взахлеб за пару дней. Они не многосерийные.

Длиннющие, утомительные сериалы хороши, остались в памяти. Но пересматривать и лелеять - не понимаю. Даже на фоне иногда «Клон» пересмотрю, но не «в затяг»))

О, ещё вспомнила
Девчонки.

Секс в большом городе

Великолепный век
Цветы на чердаке
Бесстыжие
Улица
ЗКД

А я бы Жуки посмотрела, забыв. Второй и третий раз не то, хочу полностью забыть и снова также поржать над ними.
Интересные у всех, конечно, вкусы. Многое из перечисленного еле домучала, многое, на мой вкус, на один раз, а людям в душу западает...

Тема огонь. В закладки)

Отчаянные домохозяйки
Убийство (скандинавская версия)
Великолепный век
Тюдоры
Мосгаз
Последнее королевство

Великолепный век
Друзья
Сваты

Я из-за этой темы Хрустальный засела смотреть.

miroshnichenko2019: Я из-за этой темы Хрустальный засела смотреть.

А я мост. И вообще многое себе навыписывала
Я бы еще вновь посмотрела Мейр из Исттауна.

Секс в большом городе
Дневники вампира
Как я встретил вашу маму (до 6 сезона примерно)
Пересматривала несколько раз

La isla bonita: Зачем их пересматривать -то?

Почему то иногда хочется.
Но я когда рукоделием занимаюсь, включаю фоном. Тут больше не смотришь, а слушаешь+смотришь.
Я не помню сколько раз пересматривала
"Гордость и предубеждение" 1995 года

Хочу пересмотреть "Однажды в сказке" ... Прям да. Вот из каких-либо корейских дорам - ну его нафиг пересматривать. Наревешься на три моря
Дневники вампира может быть, хотя на последних двух сезонах все равно бы забросила ;) Ради главной героини смотрела, а с уходом актрисы и ушедшего героя прям интерес пропал ;(

Cита и Рама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы