Сериал, который хотели бы забыть и пересмотреть заново!

Сейчас смотрю китайскую дораму
"Светлый пепел луны", почти закончилась. Стереть бы память и по-новой (вообще Китайские дорамы, особенно фэнтази ни разу не мое, решилась посмотреть из-за рейтинга). А тут новеллу даже пргла читать по которой сняли.

Великолепный век, конечно
Просто как объяснить. Дело не в том, что нет сериала лучше-конечно есть, это единственный турецкий сериал, который я смотрела, в принципе. Дело в том, что сериал уникален. Костюмы, актеры, красивые люди...
А любимые
Настоящий детектив
Ликвидация
ОА

Бригада (навеки ван лав )
Игра на выживание (только первый сезон, второй уже как обычно дичь)
Топи
Рассказ служанки (не знаю где посмотреть последний сезон, если он есть вообще, а то уехали они в поезде и что?)
Игра престолов
Игра в кальмара
Ход королевы

Тему в закладки, оказывается я столько всего ещё не смотрела

Тест на беременность ( 1 сезон)
Во всё тяжкие
Хрустальный

Полёт
Бригада
Триггер 1 сезон
Метод 1 сезон
Прилив
Отчий берег
Научи меня жить
Пропавшие без вести 1 сезон

Вот это то, что прямо очень сильно впечатлило.
Все смотрено в разные времена. Бригаду буквально на днях пересмотрела после 20-ти летнего перерыва почти, ходила несколько дней под впечатлением, очень сильно почему-то в этот раз меня торкнул. Шикарный просто.

новопузик: Бригаду буквально на днях пересмотрела после 20-ти летнего перерыва почти, ходила несколько дней под впечатлением, очень сильно почему-то в этот раз меня торкнул.

Я тоже недавно пересмотрела. Впечатления отличаются. Понимаю о чем говорит Майков
"А вред «Бригады» в том, что мальчики хотели стали бандитами. А так нельзя. Нельзя спасти мир с помощью зла и насилия."
Ну и в принципе. Трезвым "пожившим" взглядом-сериал восприняла по другому.
А тогда, мы реально смотрели-не отлипали от экрана. Может не избалованы были, может все было свежо и актуально, хотя я и мои друзья к этой "субкультуре" никакого отношения не имели. Но цепляло. Романтика робин гуда, хотя сериал не про это ваще, мы сами это так решили

Менталист
‌Хорошая жена
‌Белый воротничок
‌Доктор Хаус
‌Люпен
‌Большая маленькая ложь
‌Бывшие горничные
‌Обмани меня
‌Бывшие
‌Скажи правду
‌Метод
‌Настоящий детектив
‌Карточный домик
‌Триггер, Триггер 2
‌Отчаянные домохозяйки
‌Декстер
‌Форс мажоры
‌Сознание
‌Элементарно

Смотрю, многие пишут Бумажный дом. Честно дважды начинали смотреть дальше 3-4 серии никак не идёт. Не наше? Или надо втягиваться подольше?
По теме: Обычная женщина, ну и может Озарк.
Очень впечатлили Мост и Прилив, вообще люблю остросюжетные всякие.

Ни один сериал не хочется пересматривать, ведь их сейчас такое множество)

Многие пишут про Мост, посмотрела 2 сезона и вообще не цепляет, а похожий Перевал оставил отличное впечатление

Аноним 265: Ни один сериал не хочется пересматривать

Я так поняла тема не про пересмотр. Представить, что ты ещё не смотрел этот сериал и какое удовольствие можешь получить, смотря его впервые.

Znayka: многие пишут Бумажный дом. Честно дважды начинали смотреть дальше 3-4 серии никак не идёт. Не наше? Или надо втягиваться подольше?

Имхо, не надо
Мне многие культовые сериалы вообще не зашли: Клиника, Как я встретил вашу маму, Декстер , Бумажный дом, Рассказ служанки, Чёрное зеркало, Настоящий детектив.. и ещё куча разочарований на фоне всеобщего восторга каждого цепляет и отталкивает своё

Клан Кеннеди - очень понравился сериал, планирую пересмотреть

Исчезновение 2015(Франция)
Каштановый человечек

Надежда: Клиника, Как я встретил вашу маму, Декстер , Бумажный дом, Рассказ служанки, Чёрное зеркало, Настоящий детектив

Из вашего списка от начала до конца посмотрели только Настоящий детектив. Всё остальное старались, но не шмогли

Отчаянные домохозяйки
Реальные пацаны
Счастливы вместе

Убийство на пляже
Вентворт

Секретные материалы, Доктор хаус, Лост.

Аноним 227: Во всё тяжкие

Я первый раз смотрела когда только вышел, еще без 5 сезона, и вот посмотрела снова с самого начала, и знаете, смотрела как в первый раз просто взахлеб, вроде что-то помнишь, а оказывается уже не помнишь, в общем кайф)))

Спасибо, дамы, офигенная тема буду смотреть и пересматривать

Всегда считала, что слишком много времени трачу на сериалы Из всех перечисленных в теме видела только четыре! Санта-Барбару , Спрут, Красную королеву (не всю, по-моему, отрывками) и нашего Холмса!
Вот это даааа.... Может быть, дело в том, что я люблю пересматривать...

Аноним 367: Сериал, который хотели бы забыть и пересмотреть заново!

Дикий ангел. Но при условии, что мне снова 14 лет сейчас не вывезу)

Побег америк. версия, Верни мне мою любовь, Обнимая небо, Великолепный век, Секс в большом городе все фильмы и всё части, Хорошие руки с Е. Ксенофонтовой, Склифосовский, Любовь и тайны Сансет Бич, Чиколтило с Д. Нагиевым, и ещё парочку.

Недавно смотрела, люблю про врачей сериалы

Lost единственный сериал пришедший на ум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы