А Вы смотрите советские фильмы?

МадамВпальто,
О да, мало известный "Комиссар" с Мордюковой это чудо просто

Москва слезам не верит недавно пересмотрела. Вот в 40+ он мне зашёл. И Гоша даже ничего мне показался. Раньше я его исключительно как психического холостяка воспринимала
Ещё мне нравился с Кутеповой фильм Настя.
Гардемаринов нравятся, недавно несколько раз подряд слушала песню оттуда Как жизнь без весны...

Любимые:
Любовь и голуби
Мужики
Девчата
Мачеха
Куколка
Ещё фильм ( не помню название) где парню ноги парализовало, и девушка влюблённая ухаживать за ним стала.

Material girl: Москва слезам не верит недавно пересмотрела. Вот в 40+ он мне зашёл. И Гоша даже ничего мне показался. Раньше я его исключительно как психического холостяка воспринимала

ага)) неожиданно с мужем недавно смотрели) и Гоша не такой и мудила.

Еще интересно прибалты снимали - Долгая дорога в дюнах, Богач бедняк, Американская трагедия

Blagovo: О да, мало известный "Комиссар" с Мордюковой это чудо просто

Да да, я когда его посмотрела под впечатлением была, люблю такие фильмы.

Аноним 122,
Дамы приглашают кавалеров - всегда ломала голову, есть перспективы у Куравлева или нет)))

Про Будулая еще, как его?

Фильмы Михаила Козакова ещё
Визит дамы
Безымянная звезда

Ищите женщину.
Отпуск за свой счёт (Ласло ну хорошка)

Ещё вспомнила хорошие:
Американская дочь
Жених из Майями

Material girl: Гардемаринов нравятся, недавно несколько раз подряд слушала песню оттуда Как жизнь без весны...

так Камбурова ж поет, как не слушать! Сердца трех еще и Холмс наш.
Как посмотришь, в чем стали актеры теперь сниматься((((( Эти же самые актеры. Васильев, Кравченко. Леонова сын. Воронины, Сваты, Папины дочки.... Это после Экипажа, Шута Балакирева, Обыкновенного чуда. Жуть. И выбора у них не особо.

Material girl: Визит дамы

О, обожаю Дюрренматта!

Законный брак с Костелевским и Белохвостиковой - пронзительный фильм про сильных людей

А забытая мелодия для флейты? С Филатовым))). Здесь стояли не часы, здесь стояло время!…

Material girl,
Визит дамы и Безымянная звезда - шедевры, их можно раз в год пересматривать и не надоест, сценарий, актеры, режиссура - на невероятном уровне.

МадамВпальто,
А "Сорок первый" помните?
С молодым Стриженовым.

Бумбараш еще.

Заявка была на советский быт, но понесло на советские фильмы в принципе
Труффальдино, Мюнхгаузен, Свифт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы