А Вы смотрите советские фильмы?

Лилит_Es: 3+2 еще забыли:)

Не помню этот фильм.

tra-ta-ta: А Вы смотрите советские фильмы?

Единственное, что можно смотреть сейчас

Дорогой мой человек, День счастья, Человек родился, Сверстницы, Медовый месяц, Старшая сестра, Летят журавли, Анна Каренина (с Самойловой в главной роли), Я шагаю по Москве, Когда деревья были большими - это все 60-е

Шумный день с молодым Табаковым Все Фиры и Веры дуры без меры! (с)

Арап Петра Великого

9-серийный Михайло Ломоносов

"Фантазии Фарятьева" с Андреем Мироновым, Мариной Нееловой

"Карусель" - опять же Марина Неелова и Юозас Будрайтис - кстати, очень люблю этот фильм, недавно в очередной раз пересматривала.

"Королевство кривых зеркал" могу сто раз пересматриватьи еще филтм "Три плюс два" с Мироновым.

Приключения итальянцев в России

tra-ta-ta: Вот этот фильм не помню. Грустный?

хороший. многим женщинам смотреть надо. для росту и понимания жизни
я его в разном возрасте смотрела. каждый раз новое выносила.
глубокий фильм. о настоящих людях, не пустых.

Трое в лодке не считая собаки, Идеальный муж, Чисто английское убийство, Девят негритят и много других фильмов по английским авторам

а еще перестроечная Настя и Сны. шикарные)

еще Васса с Чуриковой. но он не про веселье, про жизнь.

Blagovo: Девят негритят и много других фильмов по английским авторам

десять)

Полеты во сне и наяву с Янковским, Незваный друг с Далем и Табаковым в роли друзей, С любимыми не расставайтесь - какие там молодые и красивые Абдулов и Алферова

tra-ta-ta,
Ну как же? Прекрасная комедия с Мироновым, Кустинской и др.

Яблоко: неоконченная пьеса для механического пианино

Свой среди чужих, чужой среди своих.
Офицеры.

Очень атмосферный фильм Киры Муратовой - "Короткие встречи" с Высоцким

Вспомнила! Принц Флоризель с Далем Фэрри - это попугай, а не жидкость для мытья посуды!

Серёжа

Про любовь еще "Шла собака по роялю" - легкий, веселый, дело происходит в деревне. Прям душой отдыхаешь.

Посложнее, потяжелее в плане эмоций "Валентин и Валентина" с молодой Мариной Зудиной.

Женщины
Комиссар
Офицеры

tra-ta-ta,
Вам понравится.

Давайте новую тему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы