Sopasha,
Окко и ivi

На Кинопоиске и премьере нет - печально(((((

Спасибо

Аноним 750,

Я бы ряд 7-ой взяла, скорее всего. Близко мне не нравится. И посмотрите, чтобы 3Д было - круче смотреть в таком формате такие фильмы.

У нас другой зал завтра будет - Атлантика. В Гринвиче несколько кинозалов.

Сегодня сходили на 3d в зал долби атмос (Гринвич). Очки всем выдают, они вполне нормальные (я с собой ещё взяла специальную салфетку для очков - протёрла хорошенько). Картинка хорошая. Зал битком. В гардеробе кинотеатра нет мест. Учтите, если у вас электронный билет, надо распечатать к нему чек в кассах. В зале повезло - вокруг нас не было слышно жрунов попкорна))
Сюжет держит в напряжении, много смерти, войны... Финальная сцена битвы местами дежавю с затоплением Титаника. И опять Кэмерон манипулирует чувствами зрителей и намеренно "выжимает" слёзы.

Sopasha,
Сейчас как раз муж качает откуда-то. Поищите, можно найти.

Аноним 490: собой ещё взяла специальную салфетку для очков

Раньше с очками выдавали))

Аноним 758: Раньше с очками выдавали))

Влажные салфетки для очков выдают всем!
Я про такую, типа микрофибры, от заляпаности))

Puzo_bok: дома голову ломал как это аватар в коме и беременный..

Это фантастический фильм. Это ещё не самый фантастический момент в истории.

Puzo_bok: Сцена как мужику руку цепью оторвало. Показали крупным планом весь процесс можно сказать.

Жестокая сцена, да . Но это 2 секунды расчлененки и даже без крови. Крупным планом показали лишь трос поперек руки. В следующей сцене рука летит в воду. 2-х секкндный полет.
Вероятнее всего 11-летка и не такое уже видел.
В прошлом году одноклассники сына дружно обсуждали игру в кальмара. Своему дома смотреть запрещала. Но они смотрели на телефонах друг у друга. 2 класс. 8-9 лет.

Puzo_bok: Может ваши дети не столь впечатлительные, но я считаю такое лучше не видеть ребёнку

Мой точно заметит и запомнит другие моменты. Их там больше.

Puzo_bok: PS так то ограничение 16+ , так что всё в соответствии. Не для 10 лет

У фильма нет прокатного удостоверения на территории РФ, возрастной рейтинг ему не присваивля. По американской системе у него рейтинг 13+, в Казахстане 12+. Я не знаю, откуда тут взяться 16+. Фильм практически детский, ну подростковый точно.

Аноним 750: пожалуйста,какие места( какой ряд) лучше купить?

Историчка: Это не зал dolby,

+++
но я обычно середину зала покупаю, в данном случае ряд 5-6

Хм...у меня в приложении тинькоф резко исчезли все сеансы 3D... а ещё пару часов назад были(( А теперь везде только 2D ,и цена упала на билеты.. Что могло случиться? Почему поменялось так всё?

Аноним 750: А теперь везде только 2D

Специально посмотрела сейчас, на завтра в Гринвиче 3д стоит в расписании как обычно и цены не изменились

О, ужас
Всё билеты исчезли из продажы
Куплены билеты на сегодня на 10
Надеюсь не отменят

У нас куплены в Гринвич в 3 d на 13:35 на сегодня. Если отменят, что делать? На 2 d. То можно будет сходить по ним?

На сайте Гринвича стоит 3 d, все нормально

Sopasha,
Вчера на lordfilm смотрели в хорошем качестве. И почти без рекламы

Mother hamsters,
Спасибо,нашла,тоже почти без рекламы)

Историчка,
В зал dolby какой ряд лучше купить? 6 или 8 ?

А в Веер Молл ходил кто нибудь на него?
Или там не показывают в 3d?

Сильно длинный, сходили 1 января, красота, народу почти не было. Сын 13 лет устал смотреть, я тоже.

Аноним 750,
Я бы 8 взяла)

Аноним 490: сходили на 3d в зал долби атмос

Подскажите, чем отличается долби атмос от просто 3D? Разница в стоимости в Гринвиче - 150 р

Аноним 457: долби атмос

Там колонки установлены по всему залу и звук объемней получается

Сходили с мужем и сыном 15 лет. Понравилось. Мне по сюжету больше чем первая часть зашла. Первая конечно была эксклюзив. Но и эта понравилась. Зал был полон. Весь фильм гадала, кто играет дочь сигурни уивер. Оказалось она и играет.

Сходили сегодня. Запасайтесь попкорном. Фильм длинный. Но это такое неспешное повествование, не скомканное, логичное, без перепрыгиваний внезапных.
Как медленный интересный рассказ. Народу очень много. Лучше сразу идти в гардероб, туда очередь и мест нет. На парковке тоже пришлось покружить.
Ходили в 3д, на 2д не стоит идти, я бы не пошла.

Подскажите, в пассаже тоже очки выдают или надо покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы