Аноним 88: кто с детьми был на сеансе. Их впечатления?

9,12,13 лет всех пустили)
Детям очень понравилось. Прекрасно высидели все 3 часа.

Симочка,
Мы с вами на один сеанс ходили) тоже очень понравилось!
Сюжет классический в хорошем смысле, в целом - это поэзия каждого кадра. Очки дали, ощущения классные после просмотра

Rery: тоже очень понравилось!

Я ещё раз с удовольствием посмотрела бы)

Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно посмотреть первый Аватар в 3D? Здесь писали, что идёт в Гранате, но на их сайте нет этого фильма. Хочу сходить с сыном 12 лет, показать ему сначала первый фильм.

На Иви за 129р, или можно трейлер бесплатно, если смотрели но забыли.

Меня удивляет количество детей 5-7 лет на этом фильме.
Это долгий фильм, и точно, не для этого возраста, дети скакали по залу, ныли, бегали туда-сюда,и сами удовольствие не получили и остальным мешали

Мне не понравилось. Долго, нудно. Ребёнок 10 леи высидел, я с трудом

Ходили сегодня в 3д в Гринвич в зал dolby, сказать, что понравилось- ничего не сказать! Уникальные кадры, колоссальная работа, 190 минут сначала пугали, по факту абсолютно спокойно, как сказал сам Камерон: новый формат кинопросмотра, когда можно выйти в туалет во время сеанса. Кто не смотрел первую часть- не беда, и так все понятно( действие через 10 лет вроде после событий первого фильма), ну можно краткое содержание прочитать первого, тогда норм вообще. И Аватар-3 анонсирован на 2024 год)

Ну и фильм 16+ таки, лет с 12 точно можно, младше- тут уж по детям смотреть, с нами на сеансе малышей не было

Сходили в Пассаж на 3д. Полный зал до и после нас. Очереди на входе.
Фильм обалденный. Очень красивый. А ещё очень добрый. Трогательный и сентиментальный, я даже всплакнула немного. То, что нужно 1 января 2023.
Картинка даёт 70% восприятия. Поэтому маст хэв на большом экране, даже если дома, то качественный рип и хороший большой телек. Иначе совсем не то будет.
Сюжет прост до безобразия, как и в первой части. Немного другой зачин, но морали и истины все те же - жизнь в гармонии с планетой и окружающим миром. Только теперь сюжет больше не про защиту планеты, а про защиту семьи. Детям с 9-10 лет считаю можно и нужно показывать. Не в кинотеатре, там им долго, но дома точно. Так легко и красочно такой сюжет никто кроме Кэмерона не излагал. Смотрится на одном дыхании, не утомили 3 часа абсолютно.

И мне очень жаль, что не в аймакс. Он снят для него. Была б возможность я б на любом языке его посмотрела в аймаксе. Хоть в Казахстан едь.

Редиsка Кэт: мне очень жаль, что не в аймакс.

Я тоже об этом подумала.
В Гринвиче в 3d - картинка не показалась четкой и впечатляющей.
IMAX только в Алатыре и там проката кино нет

Мы завтра с мужем в Гринвич в 3Д поедем смотреть.
В предвкушении🙌🏼.
Но увидела, что либо свои 3д-очки надо, либо в кинотеатре покупать. Интересно, сколько стоят…

Очки не покупайте, вам выдадут

FANNY_KOVA,
Вчера были в Гринвиче, очки выдавали при входе в зал с салфеткой для протирания. При выходе собирали обратно.
В кассах можно купить собственные очки, что-то вроде 200 рублей.

Сходили, разочарованы. Красивый фильм очень, но сюжет слабый. Ради зрелищности, конечно, стоит посмотреть именно в кинотеатре. Дети мелкие на сеансе были, рядом с нами трое таких сидели, скучали, играли в телефон. Есть совершенно недетские сцены.
Первый был несравнимо лучше

Аноним 142: IMAX только в Алатыре и там проката кино нет

И не будет, к сожалению. Аймакс запретил прокат в своих залах. Да и пиратскую копию аймакс нам вряд ли кто подкинет. Спасибо казахам, за то, что есть. И что они заказали русский дубляж.

Puzo_bok: Есть совершенно недетские сцены.

Это, например, какие? Что удивит или испугает ребенка 10+?
Я наоборот хочу показать сыну, но это только дома, не высидит он 3 часа

СПОЙЛЕР!

Редиsка Кэт: Это, например, какие? Что удивит или испугает ребенка 10+?

Например беременность Грейс и обсуждение этого вопроса. Мой 11 летка дома голову ломал как это аватар в коме и беременный....
Сцена как мужику руку цепью оторвало. Показали крупным планом весь процесс можно сказать.
Это навскидку, не считая крови и перестрелок, и прочих жестоких сцен...

Может ваши дети не столь впечатлительные, но я считаю такое лучше не видеть ребёнку
PS так то ограничение 16+ , так что всё в соответствии. Не для 10 лет

Аноним 142,
FANNY_KOVA,
Allegro,
HappyLady,
Историчка,
Симочка,
Rery,
*Васькина*,
Ни разу не были в этом кинотеатре(в гринвиче) , подскажите пожалуйста,какие места( какой ряд) лучше купить?

Аноним 750,
Это не зал dolby, это просто 3д, поэтому не подскажу

Скажите пожалуйста, свидетельство о рождении надо брать ребенку 10 лет? Пропустят так?

Отменили же возрастной ценз на зрелищные мероприятия. Оставили только 18+
Завтра планируем всей семьёй идти. Детям 8, 10,13 лет.

В Гранате тоже идёт, но только 2d, кому не принципиально)

Планируем сходить в кинотеатр на аватар -2, хотели обновить воспоминания о первом, но не могу нигде найти. Поделитесь ссылкой знающие,пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы