А посоветуйте мне...дораму

zavolga77:

Там вообще много недосказано. Почему дед на их матери женился? Из-за денег? А потом через год грохнул?
Да и жена у него была под вопросом. По одной версии своего предыдущего мужа на рыбалке грохнула, по другой версии в психушке сгнобила. Естественно у детей с психикой не очень.
Ну а внезапно появившаяся дочь подлила масла в огонь.
Приемных детей итак обобрали, а тут ещё какая то левая дочь -претендент на наследство их матери.
Короче. Дед-говнюк во всей этой истории

И вообще. Чон е Бин, как пыльным мешком вдаренная. А ведь в Винченцо она мне понравилась

Я начала смотреть Мышь.

Действительно захватывает. Не зря такой высокий рейтинг.
И вроде убийца известен сразу,а всё равно интересно.

Лампа: И вроде убийца известен сразу,а всё равно интересно.

Если только начали смотреть, то пока не судите, а наслаждайтесь. Ну или я тормозом была, не сразу поняла что к чему))

Надеюсь не поспамила...

Добрый вечер. Всем, кто любит дорамы про замену/подмену, рекомендую "Золотая ложка" 2022 года. Дорама понравилась. Редко, когда смотрю начало серии, чтобы увидеть развязку очередную и спокойно спать.

Старшеклассник Ли Сын-чхон из бедной семьи, и он ненавидит жизнь в нищете. Однажды парень встречает загадочную женщину, которая предлагает ему волшебную золотую ложку — с помощью этого предмета можно поменять семью. Сын-чхон делает, как сказала женщина, и вскоре меняется родителями со своим другом, чей отец владеет большой компанией.

zavolga77:

Лежит в закладках ))

IIIoko: Лежит в закладках ))

Аналогично. Рядом с Мышью и лежит Где бы время раздобыть на "объять необъятное?"

Sahara:

Вот мышь я посмотрела в каникулы а на другие времени нет (((
как в декабре начался цейтнот на работе , так и не заканчивается ((

IIIoko:

У меня и в каникулы был цейтнот: готовка на увеличившуюся семью (гости) три раза в день, развлечения их же, общение и поездки по гостям. Жду весенних каникул
Чуня победил Со Джуна. Сосредоточилась на Тайфуне, Кендо пока стоит в сторонке (если бы не Со Джуна, то вообще бы забросила)

Сейчас смотрела анонсы
Обещает второй сезон дорамы Сигнал

zavolga77: "Золотая ложка" 2022 года.

Плюсую, смотрели с дочкой, обеим дорама понравилась😉

А у меня что-то всё Китай последнее время 🤗
Но ничего такого, чтобы вау не попалось, хотя рейтинги хорошие.

Посмотрела Отель «Дель Луна», мне понравилось хотя я не большой любитель призраков тут они не страшные. Игра, идея , состав актеров- все просто замечательно , такое неспешное и приятное киночтение.
это 60 дорама просмотренная и еще в закладках 180 почему первый список растет медленнее второго
и еще 13 начатых . Надо взять аскезу и пересмотреть все которые начала и отложила по какой то причине.

IIIoko: Посмотрела Отель «Дель Луна», мне понравилось

Дель Луна - одна из 5 дорам в моем топе, которая удостоилась полного пересмотра

Начала вчера смотреть " Можно ли перевести эту любовь?" Две серии залетели на одном дыхании, еле остановила себя в 12 ночи ведь работу никто не отменял(( жду свидания вечером.

IIIoko: " Можно ли перевести эту любовь?"

Снят хорошо, актеры играют отлично, мне первые 4 серии залетели, а потом случилось - ну зачем?
И взрыв мозга, я как-то даже устала от этой дорамы, но ради
Ким Сон-хо посмотреть стоит 😉

Добрый вечер , девочки сайт дорама опять слетел ? Два дня не могу его найти (((

А мне посоветуйте что-нибудь средневековое? Понравилась "королева чорин", "лунный свет" вот что-то такое надо....

IIIoko:

С компа вчера заходила.

Лампа:

А можете ссылку скинуть ? не могу найти даже , они обычно день, два потом под другим номером выходят )) последний был 68 . Пришлось на другом досматривать " Можно ли перевести эту любовь?"
Мне понравилась, вот прямо с удовольствием посмотрела Ким Сон-хо просто сама в него влюбилась и Ко Юнджон тоже лапочка ! просто замечательно сыграли историю , в некоторых местах я сама не понимала о чем они смотрела на лайте

IIIoko:

На телефоне не открываются.

IIIoko: Досмотрела Мышь!!! Что это было? взрыв мозга!!!! актеры на 5, сценарий на 100!!! каждая

Это бвла вообще моя первая дорама и я бвла под впечатлением огромным.больше ни одна не вызывала столько эмоций.тоже смотрела на одном просто дыхании.не нашла ничего пока больше подобного

Лампа:

так и на компе не открывается((( подождем , должно появится через несколько дней, надеюсь)))
это пожалуй единственный минус этого сайта.

Досмотрела домучала В ожидании Кендо. Несмотря, на объяснения Пак Соджуна, почему он снялся и какая классная это дорама. Середину дорамы промотала на скорости 2, пару серий вообще пропустила. Посмотрела заключительную сразу. Ни мозгом, ни сердцем не поняла и приняла обоих ГГ. Соджуну совсем не идет роль героя "ни рыба, ни мясо".
Не советую терять время. Я даже сюжет не могу сформулировать четко: некие двое сами не знают кого хотят и чего хотят, соответственно выносят друг другу мозг (местами и окружающим)

АААААА паника, уже несколько дней нет сайта DL. ну киньте ссылку в личку хотя бы

IIIoko:

Открывайте Вк видео и смотрите, там всё есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы