А посоветуйте мне...дораму

Регенерация/Возрождение китайский, неплохой, я если честно дорамы не очень из за затянутости сюжета и для меня все на одно лицо. Но тут все достаточно динамично и все персонажи яркие, поэтому один из немногих, что я досмотрела

Лампа:

Я ещё не знаю какой конец у нее , но сюжет точно непредсказуемый . Что они там курят эти сценаристы ? каждый сериал идёт и постепенно развивается , а у этого , что не серия , то скачок давления и все с ног на голову .
Но я не сдаюсь , иду до конца. Интересный !

Досмотрела Мышь!!! Что это было? взрыв мозга!!!! актеры на 5, сценарий на 100!!! каждая серия то страх, то слезы , то новая версия до последнего надежда и конец не угадать.
Минус- много имен , моргнул и сюжет уже в другой стороне
Плюсов -все остальное
Любителям триллеров и детективов.

Всех любителей дорам с Наступающим 🎄❄️⛄️Желаю нам мира, добра, а также…36 добавочных часов в сутки на любимые дорамы, книги и увлечения 😁 Берегите себя! Не забывайте кушать и спать по ночам. Дорамы от нас не убегут ❤️🙂 ближе к ночи начну смотреть дораму «Не стоило целоваться», а то все книжки читать успевала только, соскучилась по дорамам

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Желаю получать как можно больше удовольствия от просмотра наших любимых дорам и фильмов!!!

Ура-а-а!!!

С наступающим, дорамосёстры! Всем желаю добра, здоровья, мира и много интересных дорам!

С наступающим!!!!! Удачи нам всем и чудес, да побольше !

Всем привет.
С наступившим НГ!
Посоветуйте остросюжетную дораму посмотреть на новогодних каникулах. Только не ужасы

alina343: Посоветуйте остросюжетную дораму

Добрый день. Начала смотреть "мисс инкогнито". Интересно.

Ким Ён-нан работает телохранителем у пожилого владельца корпорации, которому осталось жить не так много. Из-за денег девушка соглашается на фиктивный брак со своим работодателем и теперь, чтобы не попасться другим претендентам на огромное наследство, вынуждена скрываться в деревне под другим именем.

Не удержалась и начала смотреть Сделано в Корее.
Хен Бин хорош.

alina343: остросюжетную дораму

Худшее из Зол
Хороший мальчик
Триггер ( Курок)
Магазин для убийц.
Полярная звезда

alina343: Посоветуйте остросюжетную дораму посмотреть на новогодних каникулах

«Сквозь хрупкий лед» и «Курок» из последних понравились, там и там Ким Ён Кван играет

Лампа: Не удержалась и начала смотреть Сделано в Корее.

Держусь, жду, когда вся выйдет 🙂. Еще жду дораму «На общественных началах» и «Судья Ли Хан Ён» с Чжи Соном, она со 2 января должна начать выходить в Корее.

Ура , мы ожили С Новым Годом всех ! Желаю нам новых , классных дорам и пересмотреть 150 отложенных

zavolga77: "мисс инкогнито".

Лампа: Худшее из Зол
Хороший мальчик
Триггер ( Курок)
Магазин для убийц.
Полярная звезда

Барогоз: «Сквозь хрупкий лед» и «Курок»

Может тогда еще подскажите, что из этого в альтернативной ржачной озвучке есть?

alina343: Может тогда еще подскажите

Не подскажу, смотрела в обычной

Всем привет. 😃
С наступившим, дорогие содарамщицы, классных нам всем дорам 🙌❤️

Я в Китай ушла, посмотрела "Скорость и любовь" (двойной путь), смотрю "Солнце похожее на меня" и "Незапятнанная душа" (или Чистая душа), последние две онгоинги. 😉
Мелодрамы 🤗
Последняя ещё жанр фэнтези и уся.

zavolga77: Начала смотреть "мисс инкогнито". Интересно.

Посмотрела. Ну очень странный сюжет. Многое осталось без ответа

zavolga77: Ким Ён-нан работает телохранителем у пожилого владельца корпорации, которому осталось жить не так много. Из-за денег девушка соглашается на фиктивный брак со своим работодателем и теперь, чтобы не попасться другим претендентам на огромное наследство, вынуждена скрываться в деревне под другим именем.

Вот, кстати, описание немного не соответствует сюжету.
Главный герой все же дед-морфиевый наркоман, который перед смертью решил сделать "финт ушами"
28 лет назад будучи зав.производством/управляющим на фабрике по производству лапши он женился на хозяйке бизнеса, у которой было 2 детей от предыдущего брака. Из каких побуждений женился - не известно. Через год его жена погибла в автокатастрофе. Причастен этот дед к этому или нет, неизвестно. Короче дед оттяпал в наследство большую долю бизнеса, ущемив детей-законных наследников. Естественно, приемные дети затаили на деда обиду. Через 28 лет дед, обколовшись морфием, решил приемным детям еще поднагадить. Ну и далее ваше описание. Дедок нашел себе телохранительницу, у которой были большие финансовые проблемы из-за которых она решилась на фиктивный брак с дедом.

И еще. Дом у деда, что внутри, что снаружи ну вылитое Гестапо

alina343:

Весьма странно да. Желания смотреть не возникло.
А любовная линия там есть?

Я посмотрела фильм "Чёрные монахини" с Со Хе Ген.

Очень слабо, время терять не стоило. Для такой актрисы и проходной фильм.

Ещё посмотрела "Охота за тенью" с Джеки Чаном.
Прикольный боевичок, Джеки как всегда бодр не смотря на возраст, и ещё один не менее бодрый старичок -злодей. Мальчики китайские симпатичные, хорошо бегаю и дерутся ( но конечно не как Джеки). Посмотреть стоит.

Лампа: Весьма странно да. Желания смотреть не возникло.
А любовная линия там есть?

Почти нет. И слава богу. Не люблю корейские любовные сопли

Я бы не сказала , что плохой сюжет. Просто он недоделанный и много нестыковок. Многие линии просто заикнулись и дальше не развили

Начата и пока заброшена "Дорогой Икс". Сюжет не мой, нет пока нужного настроения
Одновременно сейчас смотрю "Завтра обязательно/В ожидании Кендо" и "Босс компании Тайфун". Не смогла поделить Пак Со Джуна и Чуню Нравятся обе. Но Тайфун забористее, Кендо скорее только Со Джун вытягивает
Из шоу - понравилась новинка "Нуна - моя девушка". Прикольно. Жду финал

alina343: решил приемным детям еще поднагадить

А я поняла, что дед "закусил" на приёмных из-за того, что они его родную дочь убили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы