А посоветуйте мне...дораму

Задумка: Хочу отдохнуть от Кореи и Китая, у Турции есть нормальные сериалы?

Конечно, и великое множество. Только их и смотрю. Вот подумала тоже разбавить уже, зашла в вашу тему.
Но готовы ли вы смотреть по 300 серий? И обязательно читайте сначала, закончен ли сериал, а то они любители бросить его на полпути, на самом интересном и больше не снимать. Финал додумывай сама.

Барогоз: я начала смотреть классную прямо летнюю китайскую комедийную дораму пародию «Книга грёз» с Ли И Тун и Лю Юй Нин в гл.ролях
Досмотрела! Дорама яркая, сюжет не провисает, после стёба начинается интересная история, смех и печаль в хорошем балансе выдержаны, гг живой фейерверк просто по эмоциям 😆 игра всех актеров на высоте. Рекомендую! Последнюю серию до конца смотрите после титров 🙂 Теперь можно и «Хороший мальчик» посмотреть

Кстати, похожее название у новой нуар-дорамы с Ли Дон Уком и Ли Сон Гён «Славный малый», которая с 18 июля начнет выходить по пятницам 🙂 обещают романтику. Ли Дон Ук будет в образе гангстера с литературными наклонностями.

Барогоз: Теперь можно и «Хороший мальчик» посмотреть

Ещё две серии недоозвучены.

Барогоз: «Книга грёз» с Ли И Тун и Лю Юй Нин

Я пока отложила. Я понимаю, что это пародия, но почему-то меня раздражает эта дорама. И героиня бесит. Смотрела только из-за Юй Нина, но даже он не справился. Так что пусть пока полежит.

Меня уже ничего не спасёт. Яойный яой пока захватил меня. Я читаю новеллы. Мосян Тунсю было, теперь на очереди Пирожок. Эрха прочитана, жди меня, Грязь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы