Как вам сериал Монастырь?

Посмотрела сразу всё серии, мне очень понравился сериал и актеры.

Анастастия Ивелеева расскрылась как суперактриса, ей веришь. Очень рада за неё.

Смотрела ради Янклвского. Подучила удовольствие . Место красиво. Ивлеева не интересна. Ее сюжетная линия не интересна, скомкана, все что выше написали. Понравились парнишка , матушка Елизавета и красивая картинка. Рекомендовать к обязательному просмотре не буду. А вот Вэнздэй буду 😆

Аноним 915: А вот Вэнздэй буду 😆

Прошу прощения, что такое Вэнздэй? Спасибо.

Ивлеева приятно удивила, хоть и не люблю ее.
Сериал смотрю, зацепил.
Янковские - все трое суперские, потрясающие актеры

Аноним 915,
Спасибо

Аноним 915: А вот Вэнздэй

Где смотрели его? В английской версии? Или в русской? Тоже хочу посмотреть. Много хороших отзывов слышала

Варварка: Янковские - все трое суперские, потрясающие актеры

Да ладно, на младшеньком природа отдохнула так отдохнула.

А кому понравился попенок- посмотрите Смычок, он после монастыря особенно хорошо смотрится )

AngelA: Да ладно, на младшеньком природа отдохнула так отдохнула.

Ну нет, в Топях он хорош

Марфа Васильевна: Старая уже она, эта Ивлеева, с мальчиком как мама с сыном

Так и по сюжету мальчику 16 лет, а Маше за 35.

Благодаря этой теме начала смотреть
Ивлееву не люблю. А смотрю 2ю серию и удивляюсь: молодец какая. Есть Бузова, которая только напору и удаче прет. А у этой и напор и талант актерский есть, меня порадовало. Только, пожалуйста, специалистов по талантам прошу не читать лекций про истинность и "не верю!". Среди современных актеров Ивлеева оказалась точно не самой стремной.
Янковский на высоте.
Я многие российские сериалы на 1 серии категорически удаляю в черный список. Именно из-за привлекательной для молодежи тематики наркота-секс-веселуха. А тут вроде и про это, но и совсем не про то.
Если разочаруюсь (я в начале 2 серии)-мне реально будет грустно.Ибо посмотреть совсем нечего.

Аноним 424,
lopatka,
Это платный просмотр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы