Гениальный "Тихий Дон" Урсуляка

Танюшкина радость: Но Аксинья... Не могу отделаться от образа Быстрицкой.

Танюшкина радость,
А мне нормально))) да, красавицей не назовёшь, но темперамент)))

Аноним 440: Ткачук? Мне кажется, он прекрасно подошёл на роль Гришки. Не красавец, как Глебов, но всё же. Не красавец - и не надо.

Вот я так же считаю

Ну вот, последняя серия сегодня. Опять навзрыд.
Это ж надо было так написать и так снять...

Отличный фильм, Урсуляк великолепен и дочь его в этом фильме очень органична и вообще каждый актёр хорош

За такие произведения государственные премии давать надо

dvoe: За такие произведения государственные премии давать надо

Сталинскую и Нобелевскую дали. (Сталинскую Шолохов вернул государству в пользу фронта, что с Нобелевкой - не помню)
Или вы про премию для кино?

Ох, а сейчас Ненастье показывают в это же время по культуре. Тот случай когда и книга и фильм великолепен. Как снято, какие актёры.

Всё таки фильм Герасимова намного правдивей,ведь там снимались люди,которые ещё помнили те события,а значит и образы и картины быта были именно те,какие были в жизни.
Не могу смотреть современные фильмы о войне,после "Судьбы человека"Бондарчука например и вообще,я дитя 70-х,соответственно фильмы и книги о войне у меня практически от первоисточников,ещё помню сколько живо ветеранов тогда было,приходили к нам в школу на 9 мая.
А уж сериалы о 80-х годах современные,это просто...ну совсем не то и не так было!Лично мои ощущения.

Представляю,как удивились бы люди прошлых веков посмотрев наши фильмы о них

Золотая середина,
Полностью согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы