Сто к одному. Новый ведущий.

Svetlantys,
Ссылку с участием ю-мам скиньте сюда. В вашей теме она осталась незамеченной.

Вчера не смотрела, сегодня немного в шоке. Знала о смене, но так резко плохо. Смотрела и думала, но ведь пробы были, неужели это лучший вариант. Прямо не зашло.

dolgojitelnica: Ссылку с участием ю-мам скиньте сюда. В вашей теме она осталась незамеченной.

Ну уж про "незамеченной осталась" это лукавство там параллельно было несколько тем со ссылками и обсуждениями ,кто хотел ,тот увидел
Эфир от 03.09.2022 Мамы ( Юмамы)Екатеринбурга

лип: лучший вариант

видимо, это лучший вариант из тех, кто zа)))

: лучший вариант из тех, кто zа)))

А причем тут это? Можно не переводить в плоскость политики? Вроде, правилами понятно это зафиксировано.

Новый ведущий!!! Впечатление от просмотра передачи.... извиняюсь... "тягомотина" !? Когда смотрел, первую передачу с новым ведущем. Еле досидел...!? Второй раз ...переключил на 5 ой минуте.....!? "Тягомотина" не может быть ...интересна! никому не навязываю своё мнение. Но. Ведущего Надо менять. Рейтинг программы...с ним будет стремиться к нулю... факт...

а я, наоборот, из-за Гуревича не смотрю эту передачу. Раньше любила, смотрела, а в последнее время так стали раздражать его шутки "высосанные из пальца".

Я, вроде, привыкла. Эти выходные уже нормально воспринимала. Муж в первый раз смотрел после смены ведущего, ему не понравилось.

Сиpин: вроде, привыкла.

У меня наоборот, в эти выходные даже досматривать не стала, ещё эта реклама фильма очень наигранно.

Вроде ничего получше стало, но все равно не то .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы