Сто к одному. Новый ведущий.

В выходные у нас ритуал - всей семьёй завтракаем под эту передачу.
И вот сегодня включаю, а там новый ведущий.
Смотрю, пока не нравится.
Про Гуревича в курсе, не разочаровал.
Кто ещё смотрит?

Море зовет: Про Гуревича в курсе, не разочаровал

Я не в курсе. Что с ним?

А что с Гуревичем?

Гуревичу надоело. Решил уйти.
А это продюсер, насколько я знаю.

Высказался против. Уволился.
ЗЫ: меня-то он как раз разочаровал) приятный дядька, очень мне нравится, но тут не согласна. Хотя, будь у меня тоже тёща в Киеве, я бы может иначе думала)

После почти тридцати лет работы в программе «Сто к одному» Александр Гуревич решил покинуть проект, объяснив свой поступок нежеланием «веселиться и шутить» в период проведения спецоперации на Украине, которую ведущий не поддерживает. Поступок Гуревича стал полной неожиданностью для зрителей, многие поспешили высказаться по этому поводу в Сети.

Акопов мне кажется человеком без харизмы. Не понравилось тоже.

Просто, привыкли к Гуревичу, конечно. Новый тоже не понравился, но передачу люблю, поэтому смотреть буду.

111Удря111: Просто, привыкли к Гуревичу, конечно

Это да.
Ну ниче, дадим шанс новому, он же еще только вливается))

Мне так нравится старый ведущий, очень приятный был, может вернётся ещё.

Досмотрела, Александр Акопов продюсер, опыта телеведущего нет. И это видно.

С Гуревичем веселее было. Но, может, и Акопов вольется, посмотрим.
Ему сложнее, его все будут сравнивать, и при этом ему нельзя повторять предшественника.

Михаил Ширвиндт хорошо бы подошёл на ведущего этой передачи и опыт и язык хорошо подвешан.

Море зовет: а там новый ведущий.

Ничего себе. Сегодня не включала. Как такое возможно, первый вопрос. Ну, видимо, это выбор Гуревича.

2+: , дадим шанс новому, о

Еще, кмк поменяют сто раз.

Я давно живу))) И помню, когда в "Поле чудес" Листьев поменялся на Якубовича)). Тоже первое время не смотрела. А потом ничего, втянулась. Ну и в "Что? Где? Когда?" после смерти Ворошилова тоже было неприятие Крюка.
Это сила привычки - человеческий консерватизм))).

Море зовет: Михаил Ширвиндт хорошо бы подошёл на ведущего этой передачи и опыт и язык хорошо подвешан.

Он един во взглядах с Гуревичем. Не возьмут

Аку-аку: Я давно живу))) И помню, когда в "Поле чудес" Листьев поменялся на Якубовича)). Тоже первое время не смотрела. А потом ничего, втянулась

Да, да, прям байкот объявили с бабушкой Полю чудес, когда Якубович ведущим стал. 😅 мне лет 6 было. Потом «простили» смену.

ПумаLux: Он един во взглядах с Гуревичем. Не возьмут

Не пойдёт скорее. И правильно сделает.

Море зовет,
Гуревич как раз очень мощно РАЗОЧАРОВАЛ!!! Скатертью дорога ему!

AnnaCh,
не расстраивайтесь, Охлабыстин с вами

Посмотрела сегодня 5 минут и выключила, вообще не зашёл новый ведущий

Аку-аку: Я давно живу))) И помню, когда в "Поле чудес" Листьев поменялся на Якубовича)). Тоже первое время не смотрела. А потом ничего, втянулась

Тоже об этом вспомнила. Казалось, что он все не так делает. Привыкли, как будто всегда так и было)

Я проморгала и вчера и сегодня , Гуревич очарователен об уходе было объявлено как раз вскоре после наших съёмок , я очень рада ,что так вОвремя успели сбыть мечту ))

Кряча: с удовольствием посмотрела сегодня.

Да, сегодня уже лучше было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы