"Сердце пармы" 16+

Ходили с подростком 16 лет. Предупредила о сценах с обнаженкой. Мне фильм очень понравился, сильный и вдохновляющий, дочь посчитала что крови многовато, в целом понравился.

Это единственный фильм который впечатлил меня после Аватара. Суперский просто! Книгу не читала, теперь хочется прочесть.

Тоже хотела фильм похвалить, ходили неделю назад, очень понравился. Но лучше хотя бы кратко прочитать, о чем события, первая треть фильма немного сложна в восприятии, много героев.

Сходила. Хороший.

+++ Красивый фильм - не халтура. Близко к тексту книги. Актеры, костюмы, декорации - достойно.Роскошные батальные сцены - на уровне мировых стандартов. Обнаженка есть, но все пристойно и красиво.

--- что-то не то с музыкой, как будто настригли из диснея, классики, фолка (руского, ирландского, еще какого) и голливуда и иногда в невпопад включали. Местами нормально, местами вызывало большое удивление.
Московское войско уж очень чистенькое до Чердыни дошло (как из химчистки )

Забыла, как я ненавижу долбисёраунд (хоть в заводских цеховых наушниках приходи) - долбит по ушам немилосердно.

Александр Кузнецов - прямо вах.
Остальные тоже .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы