"Дом Дракона" и "Кольца власти". Ну как вам?

Вчера посмотрели 1 серию. По-моему, вполне, очень даже. Прям в духе GoT. К счастью, Таргариенов темнокожими не сделали Дэймон - мерзопакостно прекрасен А вам как?

О спасибо за наводку тоже начну

svetlonio: тоже начну

Давай, будем вместе недели до следующих серий считать Может, стоило накопить, а потом разом посмотреть, но не могу, любопытно жеж. Ладно хоть 2 сентября еще "Кольца власти" выходят, будет, чем разбавить ожидание

Анютыч,
Эх..надо было им накопить, а потом разом выпустить!

Анютыч: Давай, будем вместе недели до следующих серий считать

Вот у Вас терпения-то)))) Не, смотреть буду обязательно, но не по одной серии

Аноним 5,
Серии увесистые, много всего происходит, так что нормально, неделю можно потерпеть.

Только хотела в теме сериалов писать, а тут, опа, целая отдельная тема)))))
Пока не смотрела, только трейлер. Вот думаю, сегодня глянуть или серий подкопить и посмотреть целиком. Вроде к середине октября должны все выйти

Ой девочки надо смотреть конечно. Но меня меня останавливает что GoT хороший сериал для своего времени . Чот как-то … нафталин , нет ? Пойду качать ..

Анютыч: Может, стоило накопить, а потом разом посмотреть,

буду копить.
Хотя я больше Кольца власти жду. Я фанат ВК. ( не Великолепный век)

Колубара: я больше Кольца власти жду. Я фанат ВК

Я тоже. Но, блин, очень боюсь разочароваться. Хотя трейлер вроде ничего так.

La isla bonita: Чот как-то … нафталин , нет ?

Да не, нафталином вроде не пахнет)))

Мы решили накопить серий с сыном, потом глянем, но он, блин, читает везде, придется наверно лучше посмотреть и ждать.

Ну почему актеры такие некрасивые
После ИП смотреть трудно

ВК, ИП расшифруйте)

Ludo4ka72: ВК

Властелин колец

Ludo4ka72: ИП

Игра престолов

Первая серия не понравилась - сюжетно жидковато.
Ощущение эксплуатации резких элементов ИП, но грубо, некрасиво, в отличие от.
И да, все некрасивые. Этожекино. Красиво должно быть. а тут только один красивый человек на 10 секунд.
Поглядим, что дальше будет

MariaL: а тут только один красивый человек

Дочь Хайтауэра?

MariaL: эксплуатации резких элементов ИП, но грубо,

Соглашусь, пожалуй.

Посмотрели первую серию, прикольно! Однозначно смотрим дальше!

Анютыч: Дочь Хайтауэра

Не. Дорниец на турнире.
Девочки не страшные, конечно, а просто миленькие.

Мы вчера смотерли, нам понравилось. Некрасивых не увидела. Люди как люди.

Ну, мне кажется, Таргариены и не должны быть безумно красивы, все-таки, Мартин описывал вырождение их династии). Хорошо актеры подобраны). Мне все понравилось). Я фанат и ВК, и ИП, и Ведьмака, все буду смотреть с упоением 🙈😆.

Аноним 68: Хорошо актеры подобраны

Вот я тоже потом смотрела фотки Таргариенов из обоих сериалов, отличный подбор, по-моему.

Посмотрела 2 серии, как- то медленно все показалось, тянут, думают
Актёры тоже не впечатлили, особенно король отец вообще никакой. Ни внешне, ни характером.

Снято красиво )

Аноним 68: Таргариены и не должны быть безумно красивы, все-таки,

В ИП они бОльшее впечатление производили

Почему там негры появились))

Аноним 972: Почему там негры появились))

У них там в шоуиндустрии разнарядка - столько то меньшинств должно быть обязательно в процентах, иначе засудят.

Посмотрел одну серию, очень скучно. Актёр никакие или картонные, вот совершенно, ощущение какой-то мультяшности и лубочности происходящего, не могу всерьёз воспринимать сюжет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы