Смотрите " следствие вели .." с Леонидом Каневским?

Аноним 597: И честно думаю, что с 1980 по 2000 годы дуть ведь что творилось.

А сейчас тишь да гладь кругом, ляпота........

Sovi: "наша служба и опасна и трудна"

Аноним 298: А по какому каналу показывают?

Культура по будням

Juana_la_virgen: Очень люблю, особенно за стиль и манеру Каневского, как он ведёт это все. Ну и про «те времена» нравится смотреть отрывки- быт, события.
Лагерта: щас стали Знатоков снова показывать с первой серии где? Когда? Тоже хочу.
Прочитала, на Культуре.
Лагерта: Динозавр очень заходит из-за Самойлова в качестве рецидивиста.

Ой, у нас моя мамочка очень любила эту передачу. И в целом всякие передачи про чп и прочее, но Лёня был её фаворит. Поэтому она очень не любила когда мы внуков забирали чуть позже от неё, когда передача уже началась, ну не гоже такое при детях малых смотреть, а пару раз такое было. И вот однажды мы едем с дочерью в трамвае полупустом и на остановке афиша гастролей, в главное роди Леонид Коневский и дочь, ей тогда лет 8 было на весь трамвай как закричит: мама мама смотри Лёня Коневский приезжает)))) все бабульки оберлусь улыбаясь мол ребёнок в таком возрасте кого знает. Прихожу домой, рассказываю мужу, хохочет, тут звонит мамочка и муж говорит: ну все, преступление раскрыто, теперь мы знаем ваш секрет, что Лёню вы смотрите при детях. Гоготали сильно мы. Но и теперь иногда с дочерью уже взррслой смотрим Лёню, капец как страшно, иногда думаю правильно что все тогда скрывали жить спокойнее что-ли были было, я боюсь такого мне жутко и подозрительно потом все вокруг становится.

Мне нравится сам ведущий. Специально не смотрю, но если натыкаюсь и детей рядом нет, то посмотрю.

Аноним 132: Леонид Коневский

Аноним 132: Лёня Коневский

Аноним 904,
Видимо от слова "конь"

Аноним 664: на канале Звезда - Легенды советского сыска

Это тоже иногда смотрю, но у них существенный недостаток - у них нет Каневского.

Просто обожаю!!! Жаль времени нет смотреть....

Смотрю.... Смотрела, тк сын подрос и начал тоже активно прислушиваться к этим передачам, муж запретил
В вскр вообще по телеку смотреть нечего. Каневский развлекал. Теперь вообще тухляк

Обожаю, смотрю почти всегда, если дома. Телик не смотрю ,а это включаю. Тоже люблю причинно следственные связи: как, почему, зачем и откуда пошло.
Видишь косяки воспитания и все реально из семьи и детства, мало кто шизеет к старости.

Особенно удивляешься сколько маньяков среди типа нормальных и даже отличных семьянинов было...

Интересно все!

Раньше смотрела, сейчас живу в деревне и когда иду работать в огород включаю через колонку, просто слушаю, интересно

Sovi: А мне ПалПалыч больше нравится

А мне в Шантаже Эмилия Мильтон нравится.

Вообще телевизор не смотрю, но на передачу попадала когда к родителям ездила, папа любит такое. А тут недавно на Авито или Юле, объявление выскочило о советской мебели,так оно написано в том стиле. Что я читала голосом Леонида, написано было прям мастерски.

Сиpин: Эмилия Мильтон нравится.

Старые люди, старые вещи (с)

Лагерта: щас стали Знатоков снова показывать с первой серии, вот там Каневского и люблю

Блин, я думала, однатакая, кто в 23.50 "знатоков" смотрит

Лагерта: Подпаска с огурцом

Да блин, оляяяя, это моя любимая серия.
А еще про начальника помойки

Oga-Oga,
Мне в конце кота жалко.

Frau Nein: Старые люди, старые вещи

Как она следователя из обхсс заговорила буквально.

А в серии Побег мне героиню Ии Савиной прям стукнуть хочется.

Сиpин: А мне в Шантаже Эмилия Мильтон нравится.

Ну да, она же Прахова по сюжету. Такая колоритная! Вот прям пообщаться с ней хотелось бы

Frau Nein: Старые люди, старые вещи (с)

Ага

Oga-Oga: Блин, я думала, однатакая, кто в 23.50 "знатоков" смотрит

Они днём идут, я прихожу с работы и пересматриваю
Вчера вот дорожное происшествие разбирали, спасли невинного

Аноним 343,
Кстати да, тоже раньше смотрела на ютубе, нравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы