Смотрите " следствие вели .." с Леонидом Каневским?

Чем вам нравится? Почему смотрите?
Я вот даже не знаю, иногда включаю. И честно думаю, что с 1980 по 2000 годы дуть ведь что творилось.

Интересно дожить до тех времен, когда про наше время будут документальные циклы снимать.

Аноним 597: что с 1980 по 2000 годы

Аноним 811: наше время

Так это и есть "наше время"

Аноним 597: Чем вам нравится?

Окунуться в "ту" эпоху, ну и люблю я всякие такие страсти.

Это единственное, что вообще смотрю по тв. Очень люблю, особенно за стиль и манеру Каневского, как он ведёт это все. Ну и про «те времена» нравится смотреть отрывки- быт, события. Интересно все, короче.

Аноним 811: Интересно дожить до тех времен, когда про наше время будут документальные циклы снимать Снимают, называется "По следу монстра".

Аноним 597,
И сейчас не лучше, ну вот ни капли

Juana_la_virgen: Очень люблю И я люблю, больше всего нравится психологическая сторона преступников (За что убивают? Почему обманывают? Какой мотив убийства?) + интересен ход расследования, мелкие, но важные детали.

Juana_la_virgen,
Вот у меня с языка все сняли)))

Единственное, что смотрю по телеку. Нравится изложение, рассказы о тех временах. Классный ведущий, но ...это уже другая история (с)

Смотрю иногда, муж чаще. Интересно, нравится

смотрела раньше на сайте с сериалами, сразу пачками по нескольку серий, в беременность))) делать уже ничего не могла, а смотреть что-то еще могла. Теперь у меня заставка ассоциируется с тем временем.
Так то спасибо большое этому проекту, он развенчивает миф о советском времени как самом прекрасном и безопасном, там полно всего было.., только не было информации об этом.

Я даже вспомнила детские разговоры о фантомасе, преступнике, которого можно на улице встретить, я-то потом думала, что это из фильма взялось. А оказывается это маньяк такой был в то время. Была серия к СВ.
Про маньяка из Свердловска тоже не знала.

Смотрела регулярно, когда артист знакомый там играл. Теперь, если только случайно попаду, специально не смотрю. Но Каневский мне нравится

Я под него отлично засыпаю. Прям минут 15 и вырубает. Поэтому смотрю, но не досматриваю

Каневского люблю, передачи его интересно построены. Специально следить не буду, но если попадаю, то обязательно смотрю. По тарелке у нас на одном канале показывают постоянно, крутят подряд все, можно смотреть без остановок ))

Я это не люблю, а вот щас стали Знатоков снова показывать с первой серии, вот там Каневского и люблю

Лагерта: вот там Каневского и люблю

А мне ПалПалыч больше нравится

Sovi: А мне ПалПалыч больше нравится

мне вобще сериал с детства нравится))

Лагерта,
Да, классный. А уж курили сколько там...

Sovi: Да, классный. А уж курили сколько там...

с первой серии ВСЕ курят много и прям душевно. Да пофик воще, я люблю советскую милицию саму по себе))

Лагерта,
Это я несколько лет назад решила в отпуске все-все серии пересмотреть и бросилось в глаза насчёт курения. Я не против, но это контрастирует с нашим временем, поэтому заметно. Одна из любимых серий, где Прахова (из бывших бабуля) была атаманом банды.

Sovi,
Я люблю Подпаска с огурцом, когда там муж этой Музы монолог говорит про себя в блокадном Ленинграде, всегда прям до глубины души.
Полуденный вор отлично.
Динозавр очень заходит из-за Самойлова в качестве рецидивиста.

Sovi: Одна из любимых серий, где Прахова (из бывших бабуля) была атаманом банды.

да, тоже люблю.

Лагерта,
Ну всё...теперь я весь день буду в голове крутить мелодию "наша служба и опасна и трудна"

Не смотрю. Мне стыдно как-то такое смотреть. Да и вообще именно смотреть неинтересно. Хотя одно время читала тру-крайм форум. Там тоже истории преступлений.

Аноним 597: Чем вам нравится?

Своего рода детектив.

Сейчас только что начался по НТВ.

Лагерта,
А по какому каналу показывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы