Что бы пересмотреть?

Аки пчела: громкая связь

Проигрывает, по мне, идеальным незнакомцам)

Аноним 397: Какой фильм из наших пересмотрели бы?

"Московские каникулы" с Ириной Селезневой и Леонидом Ярмольником.
Такой смешной и романтичный одновременно.

Карнавал, Жестокий романс и Хроники Нарнии (2 первые части). Вот, каждый раз, когда по телевизору на них натыкаюсь, обязательно досмотрю. Не надоели

Сестры, Брат, Сибирский цирюльник

Из наших все советское кино, с любого момента могу подключиться. Сегодня делала заготовки, смотрела Жестокий романс, Собачье сердце и Самая обаятельная и привлекательная
Из зарубежных нравится пересматривать все части Такси, Крепкий орешек, Титаник, сериал Друзья, Сумерки, Гарри Поттер, Мстители, Пятый элемент, Голодные игры. Я их называю фоновые фильмы, люблю заниматься уборкой, фитнесом, рукоделием под такие фильмы)

Аки пчела: Ещё понравились их ... обратная связь

спасибо! Посмотрела с большим удовольствием! не хватало мне чего-то такого доброго

Окно в Париж. - Смех сквозь слезы)))
День Нептуна.
Фонтан.
Комедии Юрия Мамина. Первые две одно время смотрела еженедельно))

Ещё из любимого - Актриса. "Четвертый раз замужем - и опять удачно!" Дуэт Ароновой и Добровольской великолепен. А какой там Абдулов )))).
Благословите женщину. Фильм для поплакать и подумать.

Аку-аку: Актриса

Классный фильм
Уже выше много фильмов перечислили, к ним:
Внучка президента
Начало (с Инной Чуриковой)
Ребро Адама

А еще с удовольствием пересматриваю
Молодая жена
Любимая женщина механика Гаврилова

Смотрела передачу про Самохину, вспомнила фильм "Воры в законе", пересмотрела,оказывается я ни разу не видела его с самого начала... Красивая женщина все же,да ещё и Гафт и Щербаков... Фильм конечно не лёгкий,но актеры безумно приятные.

Многие из вышеперечисленных люблю
К тем, что ещё не назвали мои любимые
Дети Дон Кихота с Папановым
Мачеха с Дорониной
Ну и Девчата и Берегись автомобиля )

Мне ещё фильм В Париж очень нравится, пересмотрела бы. Он тяжёлый, но когда-то прямо сильно зацепил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы