А Вас показывали по телевизору?

Аноним 223: м

Какая история необычная...

Аноним 260: Ребёнка спортсмена приглашали на прямой эфир местного канала у нас. Я как мама вместе с ним там была. На вопросы Маклаковой отвечали.

Так же было, 4-й канал вроде. Только мой на ТВ попал не через спорт, а в связи с тем, что придумал одну приблуду для центра реабилитации инвалидов. Двое ведущих было (я их не знаю, т.к. не смотрю канал), вопросы задавали тоже. Жарко было мне там.)))
Еще лет 10 назад сын конкурс рисунков выиграл на ОТВ, тоже нас снимали. Не вспомнила бы, если бы сейчас не спросили.)
В общем, я на своем ребенке паразитирую, получается.))))

Один раз спиной в кадре при странных обстоятельствах. Ржали потом полгода всем отделом.

Да. Мою свадьбу.

Показывали несколько раз в новостях. Самый первый - давным-давно - АТН снимало сюжеты про свадьбы. Потом - как рулилась с Победой (телевидение очень помогло в споре с ними) и ещё несколько раз - про специфическое увлечение.
Мужа много раз показывали - они с друзьями серию передач делали про Екатеринбург

Показывали. Чаще - в новостях)))
И на федеральном канале тоже

Аноним 534: про специфическое увлечение

тоже была с хобби в сюжете "четверки" в нарезке с модельерами - как в другой жизни это было...
еще сидела на древнем СГТРК, когда там звонки зрителей принимали в студии и прямом эфире - девушкой с телефоном на заднем плане. сейчас смешно. а тогда мне нравилось и еще больше нравилось как гримировали и делали укладку ))) молодо-зелено

Аноним 492: У меня такое специфическое увлечение, что зовут экспертом рассказать и показать про него))

Аноним 534: и ещё несколько раз - про специфическое увлечение.

Какие увлечения, если не секрет?)

Махоуни: Какие увлечения, если не секрет?)

у меня - специфические животные

Аноним 492: специфические животные

Вот блин! У меня тоже

Аноним 492,
Может, мы один аноним?

Аноним 534: У меня тоже

чисто случайно не хорьки?

Аноним 492: не хорьки?

Птицы

в рекламе одного местного магазина, которого давно нет

У Шеремета

Один раз в новостях ,приезжали интервью брать.И мужа три раза экспертом звали тоже на местный канал.Несчитово это.Друг семьи вон Путину вопрос задавал неудобный в эфире,почему сельское хозяйство похерили.Вот это я понимаю)

Да, показывали. Участвовала в конкурсе «Мисс Екатеринбург». Давно уже было. Все участницы милые, красивые. Иногда попадается видео (в телефоне), смотрю с ностальгией.

По местному тв в 7 лет - показывали передачу про дворец творчества и наши танцы, я крупным планом себе не понравилась, но гордилась))

Однажды давно новостях, посвящённых заслуженному врачу, интервью давала, к счастью не видела - я себе детства по тв не нравлюсь
Но одноклассники звонили, писали, когда узнали по тв
В рекламе местного детского магазина ещё, но там без речей)

От съёмок (были разные предложения) всегда отказывалась - и от вопроса президенту отказалась в начале века, и от интервью по профессиональным проблемам

У меня какой-то страх страшный перед интервью необъяснимый, даже если вокруг все хвалят и поддерживают

Если существую фобии, то моя связана с публичной камерой, наверное

Аноним 809: Да, показывали. Участвовала в конкурсе «Мисс Екатеринбург».

Смелая вы

Я студенткой в ансамбле плясала, и плясала, и танцевала, чаще всего, в платочке горошком и улыбкой до ушей. Часто снимали , мама с папой несколько раз видели, довольные были.

Показывали.) Нам дипломы не выдавали из-за оптимизации колледжа,а в институте для поступления просили их принести. Поэтому мы обратились к Диане Евсеевой . Она работала на 41 канале. И нам помогли.😊 Сделали репортаж. Большое ей спасибо!19 лет прошло,вспоминаю её с большой благодарностью.)

Да, два раза в новостных репортажах.
Первый раз в школе. Наша команда снималась в игровой программе на ТВ.
Второй раз взрослой в новостях 4 канала репортаж с моей подачи делали.
Выглядела нормально))
Ну совсем недавно в онлайн встречах снималась в сети.

Первый раз - на местном канале типа "Тавда-ТВ" (но населенный пункт другой, не скажу какой) на фестивале участвовали, год примерно 2003-4.
Последнее время показывают часто, чаще, чем я того хочу, работа такая, что периодически засвечиваюсь...радует, что почти никто из знакомых не знает и не смотрит этот (другой, но специфический) канал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы