А Вас показывали по телевизору?

Симочка: Меня в криминальных новостях показывали по Рен ТВ и у Шеремета

Шо вы такое натворили?

Показывали как-то, была раньше такая передача "ты великолепна" на 41. Но я постеснялась и не посмотрела тот выпуск. А щас уже фиг найдешь его. Нет тут никого с 41 канала?

Мою подругу показывали ., как виновника аварии …. Я ей рассказывать .., а она - как я выглядела ??? А я - лучше, чем бэха, в которую ты въехала ))

Как-о мелькала я в сюжете новостном по местному ТВ, когда только начиналось ЕГЭ, я была организатором в аудитории, и снимали сюжет про ЕГЭ. И ещё какие-то интервью были про нашу школу.

Раньше был канал MTV и там была передача "Уличный каприз". Мы с одноклассницами узнали, когда снимают и пошли на Плотинку. Нашли людей с камерой, сказали, что хотим заказать клип... ну и всё, нас сняли. Там передаешь приветы и заказываешь клип... Но я себя не видела как показывали, потому что снимали она на некоторое время вперед и не известно, когда показывали. Но показали подругу. И это увидели знакомые ее мамы, поэтому рассказали. Может и меня в этом же выпуске...
Клипы, кстати не какие хочешь, заказываешь, а по их списку.

Потом в зоопарке что-то 4 канал снимал для новостей и меня с мамой показали, как мы идем... тоже очень давно...

И еще раз года два назад... ОТВ что-то снимало и меня показало, как я стою вдалеке и жду.... вот тут мне не понравилось, что я в кадр попала(( Не хотела((

А еще знакомый работает на ОТВ, приглашал в качестве эксперта, но так и не срослась пока....

В большой стирке и в голубом огоньке.
Лет мне не так уж много )))

В передаче "хочу быть звездой" выиграла конкурс. Канал 41 вроде не помню точно лет 15 назад это было.

Аноним 551: вы себе на экране?

Отлично.
Но сейчас бы уже по другому смотрелась

Когда мы боролись за легализацию мини-садиков, часто. И местные, и первый канал потом. После по старой памяти журналисты звонили и приглашали, как только вопрос про садик. Иногда и сейчас звонят, но я отказываюсь обычно. Лениво мне.

Показывали, и не раз. )))
На мероприятиях на разных в сюжетах. И 3 раза участвовала в тематических передачах в качестве эксперта.

Много раз была экспертом детской рубрики на 4 канале.

было дело, митинг был по проблемам детей-инвалидов.

Аноним 551: Кем

Корром, в новостях
Училась на журфаке, пришлось поработать. Роняя тапочки бегла

Интервью давала, ужасно всё было: я камеры боюсь. Все слова из головы вылетели.
Потом дружила с мужчиной (вернее, с его женой))), он работал оператором. И вот, как какое-нибудь событие, нас, бюджетников, сгоняют, или концерт, где дочери выступают, он там снимает, обязательно я потом сто раз на экране Но он как-то хорошо снимал, я себе всегда нравилась.

А, интервью давала ещё в спецпрограмме. На тему Испании. Так надеялась, что никто это не увидит, эфир один раз, послал работодатель, заставил...
А потом на юмаме девки написали, что, мол, Анька, сегодня тебя видели по телеку, так стыдно было ппц

Показывали
Ну как, не саму меня, фото моей семьи
Я дочку родила, а мама не могла в роддом дозвониться, подняла кипиш, она любит это
Примчались новости, вести Россия вроде, ну и вот она там рассказывала и показывала фото, где я, муж и старший сын
Дождаться моего звонка она почему то не могла

Да. В рекламе ювелирного магазина.

Танита,
Какая у вас мама

В школьном возрасте вела на местном телевидении рубрику про школьные новости. Посёлок в областном городе. Как сейчас помню, программа называлась Школьный киоск. Жаль, что записей не сохранилось.

В новостях. Стояла в огромной очереди за билетами на хоккей по случаю выхода нашей команды в плей-офф. Брали короткое интервью. Говорила хорошо, правда, не люблю свой голос. В грязь лицом не упала. Особо на экран не стремлюсь. Ещё недавно снимали репортаж о строительстве поликлиники в академе. Вырезали.

В роддоме) в 2006 году в январе, какие там новшества были? Уже не помню) но зачем то надо было в новостях показать матерей и новорожденных) и в детстве, в изостудия ходила, нас снимали на ВГТРК, Березин передачу вел, в пиджаке и трениках)

Давно, в студенчестве.
Награждение лауреатов конкурса снимали для местного тв. И обсуждение проектов участниками.
Никто особо не видел. Я была в коричневом, мне не понравилось.
А ещё попала в фильм Шеремета про студентов на картошке. Оператор снимал холл УрГУ, а я туда зашла совершенно случайно и просто мимо камеры пронеслась. Так это было серии 4 и в анонсе моя рожа мелькала несколько дней. Кто узнал, недоумевали, какая ваще связь. Мне было смешно.

Аноним 551: Хоть раз? расскажите, в связи с чем показывали и как вы себе на экране?тема поболтать

да, раньше часто в качестве эксперта по своей работе участвовала в тематических передачах. Прямой эфир и запись. В рекламе снималась.

Долорес Клейборн: я постеснялась и не посмотрела тот выпуск

Убью_ведром,

Убью_ведром: написали, что, мол, Анька, сегодня тебя видели по телеку, так стыдно было ппц

Такие сильные комплексы? сниматься, значит, можно, а самой смотреть или чтоб другие увидели - это позор

В середине 90х была передача местная. Снимали девушек прохожих на улице и потом показывали по несколько таких девушек, вроде номер присваивался. Надо было позвонить по телефону и выбрать которая понравилась.
Дважды попадала в эту передачу

Аноним 801,
Я помню эту передачу, столько красивых девушек у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы