А Вас показывали по телевизору?

Хоть раз? расскажите, в связи с чем показывали и как вы себе на экране?тема поболтать

Я работала в телевизоре

Показывали. Когда с детьми работала в Нижнем Тагиле. А в Израиле показывали как блогера по родительству и в передаче типа «Модный приговор».
Я себе в телеке кажусь симпатичной. Только малоэмоциональной

Было дело. Так же как на видео.

Да. Когда училась в колледже . Студентов пригласили в студию на передачу про доноров крови. Телевидение правда местное. Прямой эфир был. Поэтому себя не видела. Но увидела моя подруга, была очень удивлена. Помню как было жарко от света ламп. И когда включали рекламную паузу. Свет выключили. Это было блаженство. Давно жто было. Примерно в 1997-1998.

Убью_ведром: работала в телевизоре

Кем? расскажите

Снималась в рекламе сухих строительных смесей лет 17 назад )) при чем я никогда не была моделью даже близко ))) через знакомых позвали я согласилась )))реклама оказалась популярной , на тв местном часто крутили .

ТАССуполномочеНзаявить: Показывали.
И жену показывали
А вы с какой целью интересуетесь?

С целью поболтать. А вас в связи с чем показывали всей семьёй?участвовали где то?

ТАССуполномочеНзаявить: Нет
У нас разные телевизионные направления

Ну вы можете рассказать то, интересно же

Да в новостях пару раз 😜.
Один раз премьера фильма была военного и я как раз вышла из зала, они попросили интервью о фильме.
Второй раз на центральном рынке, открыли новый магазин, был розыгрыш, телевиденье, угощения. Мастер класс. И тоже спрашивали, как мне продукция, что больше всего понравилась.. Потом по новостям показывали местным..

Показывали в новостях один раз лет 18 назад,сюжет был про выбор правильной обуви,я работала продавцом в обувном магазине.

Много раз, когда была школьницей. Играла на скрипке в ансамбле скрипачей и в оркестре. Часто выступать по России и за пределами. Это было диковинкой и поэтому иногда показывали по тв и печатали в газетах. Никак к этому не отношусь, больше будоражили сами выступления)

Муж периодически бывает на тв. Снимался в рекламах или просто приглашали в качестве гостя, эксперта. Даже в глянцевых журналах печатался в качестве модели Но публичность это часть его профессии. Относится к этому спокойно.

Аноним 551,
Выиграла в детстве на 4 канале передача Утренний экспресс, с Капой песню пели и кораблики делали. Это в 90-е было

Да, не раз. Сначала с ребёнком снимались в какой-то передаче про детей и прикорм
А потом уже по работе приглашали на разные местные каналы. :)

Показывали и не раз. Один раз останавливали и задавали вопрос, смотрела себя по музТВ. Второй раз эпизод снимали для фильма, я с МЧ гуляла, мы понравились так, что несколько раз пришлось пройти
Так же очень много раз в каких то новостях и других разных передачах.
Сама в телевизор не рвусь, стараюсь избегать.

2 раза в новостях. Один раз в школе ещё училась,песню пели в доме дружбы народов перед французскими гостями. Второй раз в колхоз на 1ом курсе ездили. Там попросили на камеру картошку пособирать. В новостях меня брат увидел дома, по косынке опознал.)))

У Шеремета на заставке камеру закрывала рукой на одном из кадров

Показывали по федеральному каналу
Я спала в машине
Это была ночь костров в 2011 году, запись в первый класс

Меня в криминальных новостях показывали по Рен ТВ и у Шеремета.
Потом уже Евгений Енин на своё ток-шоу пригласил.

Разочек. В рекламе. Так получилось, я не должна была там быть, но вот так
Моего отца показывали после его смерти в заставке местного телеканала. Он прогуливался по плотинке, его сняли как просто случайного человека из массовки, без его ведома. Он красивый был, высокий, яркий. И вот он умер, а через две или три недели после этого я вдруг вижу его по телевизору, как он легко так идёт, смотрит на реку, а на него порыв ветра, раздувает ему плащ. Несколько секунд видео

Меня показывали по немецкому телевидению, когда транслировали футбольный матч Россия-Германия. Мы специально ездили на игру в Москву. Узнали меня родственники из Германии, начали родителям звонить. Те подтвердили, что да, я в Москве, на футболе. А так бы и знать не знала, что на ТВ засветилась

Показывали, много раз, но по местным каналам (два раза даже была в прямом эфире Утреннего экспресса на четвёрке)
У меня такое специфическое увлечение, что зовут экспертом рассказать и показать про него))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы