Тема закрыта

Причина: 0

Не могу больше молчать!))) "Не родись красивой"-бессиииииит ЭТОТ БРЕД!

Сегодня коллега по работе озадачила вопросом: если Татьяне вот-вот рожать, то чего ж она в декрет-то не ушла? %)

фыва
Радуйтесь, завтра последняя серия.

А в коммерческих компаниях многие до "упора" работают. %)

даже в коммерческих компаниях беременными не бывают по 2 года :) Где-то в ноябре-декабре она сказала, что уже 5й месяц. С тех пор столько всего было, да Катин отъезд, да потом ее президенство почти полгода, да потом Катя говорит, что Кира уволилась несколько месяцев назад - у Кати уже вон как волосы отрасли - а Пончева все еще беременная!!!

А может Пончите нравилось ее состояние, вот и не торопилась :D

Ну по сценарию у нее затяжная беременность была! А мне вот интересно, чего они так от ляльки Пушкаревской в таком ауте были? Не родилась же она в очках и скобках!

Изумрудная лоза
А мне вот интересно, чего они так от ляльки Пушкаревской в таком ауте были?

Я у этого сериала смотрели серий пять первых и последнюю, так это единственное, что меня заинтересовало А еще интересно было - когда же они работают-та???

Все еще толькр начинается. :D

не нравиться не смотрите. :P!! Достали нытьем,"я включаю тошнит но смотрю",смотрите ка героизм какой!!!

сами бы попробовали сериал снять!а мне нравится- не то что БРЕД от дома 2.Для идиотов.Одна пошлость-смотреть противно

Elpis
Сегодня коллега по работе озадачила вопросом: если Татьяне вот-вот рожать, то чего ж она в декрет-то не ушла?

да вы дуры девки!Не будут же вам каждый день показывать!сами бы хоть рекламу сняли бв!Ха да не получится-туповаты будете

Всем поклонникам!!!
В последней "Телесемь" написали, что будут снимать продолжение!
Да уж, российское мыло - самое мылистое из всех!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы