Тема закрыта

Причина: 0

Не могу больше молчать!))) "Не родись красивой"-бессиииииит ЭТОТ БРЕД!

Надо же было подсесть на эту ерунду!
Осталось 2 серии, но сил нет. Этот бред про женсовет, без субординации с натянутыми диалогами! Жданова и прощание с компанией на производстве...
ууууууу
и не досмотреть уже не могу.
Вот, изливаю душу Ю-маме, ведь мужу не пожалуешься, он иттак стреляется от моего "увлечения"!)))))
это ж надо было так измылить мыло!
Мне кажется, из всех постановок по этому сценарию в мире, наш был бы худшим!
Мало им было 150 серий, добавили "сюжетов" на 50 серий....
Клюкву им, Серебрянную калошу и прочие премии, как самому нудному проекту года!
А уж повтор с 10 июля всех серий - это полный абзац!

девочки) убейтесь ап стену) не начинайте смотреть все ЭТО) с первых серий ) и буит вам щастье)

Думаю тем, кто попал на это в первом круге повторный залет не грозит))))))
А тем, кто не начинал - и не надо!!!!
Я, правда, с конца февраля прилипла, но мне этого хватило!)))

Ладно-ладно:) Некоторые, которые Дом2 смотрят, сидите и не...:D

Ленушка
Клюкву им, Серебрянную калошу и прочие премии, как самому нудному проекту года!

Калошу можете давать кому хотите, а Клюква нам самим тут пригодится, никому не отдадим!!!

Марья
Дом2

не трожь святое!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всякое бывает:) Я вот "Зачарованных" на три раза пресмотрела в свое время :D Но мине там Коул нравилси :love: :love: :love:

Coalla
не трожь святое!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чаво чаво? ;)

не, ну как юмористический сериал ничё так. :) седня жданов на барикаде с красной ленточкой - ваще клева. :) и воропаев-симпатяга опять приперся.

"Мыши плакали и кололись, но все равно продолжали грызть кактус" :D

А Клочкова ой дуууууурааааааа!!!

Ленушка
не досмотреть уже не могу

а с понедельника по новой начинается :megashock:

Я устала сегодня серию не о чем смотреть, и фильма толком нет уже, одна реклама, ужас :shock:

До до!
Смотреть не на что!
Каждая серия - одно и то же!,-Катя не может решиться,Жданов страдает,Кира ревнует,Клочкова голодает,женсовет сплетничает,папа с мамой смотрят телек и жрут!
И музыка везде одна и та же- что в кафе,у всех в мобильниках,на показах...-ту ту ру ту ту ру ту ту.Либо Савичева.
И ведь смотришь же !Какая мощная игра актеров!Тьфу!
Пошлый сериал!

Ага! Мы с мужем ржали! Позавчера в середине серии Клочква с Зорькиным выехали на работу, а доехали только вчера! :)
Муж у меня тоже приохотился - ну интересно ему, кто есть такой Жданов, фотки которого я ежедневно меняю на обоях компа! :) Посмотрел - и зафанател от Киры, блин! %)

А я смотрела в свое время Беверли Хилз 90-120 и Мелроуз Плейс немножко....
А вот сейчас прикольный сериал (???) свадьба Барби.

Аз есмь
Чаво чаво

чаво каво.. учите матчасть вьюноша)

А я уже этот бред не могу смотреть:( Включаю по привычке и выключаю через 5 мин. Тошнит просто от Уваровой. Женсовет вообще превратился в какую-то неуправляемую стихию, которая мотается по офису.

Лучше уж "Дом-2" смотреть, там событий больше и играют лучше:))

так а че вы хотели то? не блокбастер однако а сериал! не любо - не смотрите:-)))
мне очень нравится!

я вчера двд видела "неродиськи" :)
ну ДОм-2 это вообще клиника по-моему :) (каску одела)

странные вы девки, однако, ну не нравится- не смотри, сразу ж понятно, что -СЕРИАЛ, а не научно-поп. фильм- не нравятся сериалы- можно чем другим полезным в это время заняться ;)

Сериал-сериалом, но затягивать-то так зачем? %) Да еще и по-новой с понедельника!

Даешь продолжение серий эдак на 200...
И слезы щщщастья от умиления!

Пончева родит СЛОНИКА... реально.. она уже наверное года 2 беременная.. чего-то они просчитались

Радуйтесь, завтра последняя серия. Потом ещё плакать будете, что закончилась! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы