Шершни, обсудим? (Спойлеры)

Пальма: получается дочке около 25 должно быть

Так стоп а почему дочка?
Может это парень?
Кстати , ребенок 25 лет скорее всего и прикончил Тревиса

Аноним 278: Так стоп а почему дочка?
Может это парень?

И то верно. Как то просто выше разговор пошел "дочка, дочка") будем говорить ребенок тогда

Аноним 278: Кстати , ребенок 25 лет скорее всего и прикончил Тревиса

а зачем?)

NatalyRAF:
а зачем?)

Может Тревис хотел его убить. Или из-за Тревиса их не вывезли с острова, например

Аноним 278: Может Тревис хотел его убить. Или из-за Тревиса их не вывезли с острова, например

Да не,их же вывезли, они там 9 мес провели, этот ребёнок был младенцем, если выжил.

NatalyRAF: Да не,их же вывезли

Не всех может вывезли

Расскажите сюжет вкратце, пожалуйста. Видела только урывками где они сидят в избушке и потом во взрослой жизни кого-то расчленяют. Сначала девочек в лесу и взрослых тёток не связала - думала это про их матерей показывают.
Первые серии пропустила.

Посмотрела таки😒 Вот удивляет жестокость молодых девок...и так странно смотреть, как они постепенно сходят с ума. Мне Джэкки жалко...Из всех симпатизирует только Нат и молодая и взрослая....2 сезон начинаю смотреть!

Девочки, ну кто смотрит шершней, отзовитесь впечатлениями!!!

Аноним 435: Девочки, ну кто смотрит шершней, отзовитесь впечатлениями!!!

Первый сезон посмотрела, давно это было, плохо помню. Но планирую начать второй.

Лучше пересмотретите 1, чтобы подряд 2 смотреть. Вот вроде и смотришь, и чувствуешь, что постановка :лес, снег, ветки. Как то снято, так, что чувствуешь камеру рядом, и в то же время цепляет, не оторваться 😬

Смотрю с удовольствием. Не поняла, почему на 5 серии остановился второй сезон! Ждала в пятницу 6ую серию. Такой облом. Люблю Натали. Рада за Мисти, что вроде хорошего парня нашла.

miroshnichenko2019: Рада за Мисти, что вроде хорошего парня нашла

Жаба

Ну да, специфический человек))) есть такое

Я смотрю. Мне нравится. Немного раздражает повествование в двух временах. Мне интереснее смотреть про девочек в лесу.
Следующая серия выйдет 5 мая, следующая 12-го. Жду!

Мы тоже с мужем смотрим, нам заходит. 1 сезон с удовольствием, второй очень ждали, нравится что появляются ответы на некоторые вопросы, но только очень медленно конечно, боюсь что так ничего и не объяснят,а продлят просто на 3ий сразу.
Не стыковки конечно есть и их много, но момент мистики все сглаживает, можно на него свалить))) в общем ждём новую серию как всегда с нетерпением

Последняя из вышедших серий что-то говорильня одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы