Шершни, обсудим? (Спойлеры)

Если честно сериал на мой вкус не вау, слишком много нестыковок. Но я мучилась весь сезон , пытаясь узнать кто кого и в какой последовательности.. ну это самое. И вот 10 серий псу под хвост.
Ну кто что думает? Лично я считаю, что Мисти подстроила крушение самолета Лоры Ли, а Джеки выжила и стала их королевой. А еще Харви съел медведь. Ну это я уже на яндекс дзене прочитала.

Я тоже большего ожидала.
Мисти, конечно, крушение подстроила, к гадалке не ходи.
Если Джеки выжила, то там и осталась? К родителям не вернулась?
А Шенон вообще бесячая)))

Еще вот думаю ребенок Шоны жив 100%

Кто думаете в первой серии в яму попал ? Вроде брюнетка длинноволосая

Королевой стала лотти, ТК она снимала рога со стены в доме во время вечеринки и в последней серии сказали, что деньги со счета самоубийцы сняла лотти.

Будет ещё 5 сезонов. Поэтому сценаристы ещё не придумали что с ребенком и другими участниками.

Дамы где смотрите сериал? Я несколько серий посмотрела мне зашло

думаю после освобождения они на острове кого-то оставили намеренно из своей компашки . И в самолете не один жмурик был , на острове с ними ещё кто-то есть. 5 сезонов я конечно не выдержу . Лотти наверное та что из ямы. На ней кстати кулон Джеки

Тактичная Козаполянская: ТК она снимала рога со стены в доме во время вечеринки и в последней серии сказали, что деньги со счета самоубийцы сняла лотти

Слишком очевидно, это не она

Тактичная Козаполянская: Будет ещё 5 сезонов

Да ладно? 5 сезонов?
Шона

NatalyRAF: вообще бесячая)))

Она мне изначально почему то не очень понравилась. Особенно её хладнокровие, ладно в расчлении кроликов и пр живности, но как она легко человека порезала, с которым "вчера" ахалась и который был ей так симпатичен, это вне моего понимания. Да и о каждом если подумать, все они там то ли двинулись в этом лесу, то ли изначально были тогО

Аноним 278: они на острове

Они не на острове.

Аноним 278: Джеки выжила и стала их королевой

потеряла Джекки лидерство своё. И даже, если жива, то не вернет уже точно.
Мне кажется, что разделились они, и уже между собой враждовали. Таисса точно была не на последних ролях, да ещё при поддержке Ван. Думаю одни стали каннибалками, другие -нет. Кстати, Таисса -вегетарианка во взрослой жизни, а Шона-нет. Ну и до них в этой хижине жил кто-то, тоже загадка.

Анаконды в городе! 🐍: Она мне изначально почему то не очень понравилась. Особенно её хладнокровие, ладно в расчлении кроликов и пр живности, но как она легко человека порезала, с которым "вчера" ахалась и который был ей так симпатичен, это вне моего понимания

И до этого всего она спала с парнем своей подруги.
В общем, она для меня завистливая тихушница

Аноним 278: На ней кстати кулон Джеки

Мне кажется, в яму упала девушка с кулоном Джеки, а в настоящее время это кулон был на Шоне

NatalyRAF: в настоящее время это кулон был на Шоне

Шона его вернула до недавних пор

NatalyRAF: завистливая тихушница

некрасивая подружка первой красавицы

Тактичная Козаполянская: деньги со счета самоубийцы сняла лотти.

а вдруг это дочь Шоны, названная в честь "королевы"?

NatalyRAF: она спала с парнем своей подруги.

Вот зачем они ходили ежегодно к родителям Джекки? Выслушивать какие они неудачники ? Если ребенок выжил, то почему не с ними он?

Джекки же умерла, все. Предводительницей культа стала Лотти. Кого после ямы подвесили тоже интересно. Где брат Тревиса? Кто отрубил голову собаке?

aloevera: Джекки же умерла, все

Не факт. Они там половина умирают, а потом хоп - и глаза открыли

Аноним 278: А еще Харви съел медведь

Тот, которого они потом сами съели? Вряд ли он схомячил Харви. Они бы его (Харви) в животе медведя и нашли бы. Ну или хотя бы кольцо

NatalyRAF: Я тоже большего ожидала

Не страшно. Местами противно.
Мисти неоднозначная очень. Мне она не понравилась с первого кадра, где она за тонущей крысой наблюдает. Но чет жалко ее, хоть она и маньячка)
А вот Джеки и Шону не жалко. И этой, как ее, негритянке, тоже не особо сочувствуешь.
Да и тему розово-голубых слишком активно муссируют, как-то не очень это все.
Нат у них ничего так только (если внешность не считать) Не двуличная, как все остальные. Зато налицо, так сказать, воздействие наркоты и алкашки. Очень показательно и поучительно.

Аноним 278: 5 сезонов

вряд ли буду смотерть

Я уже почти все имена забыла. Но второй сезон смотреть буду. Когда он начнется?
А я решила, что в современном мире дочка Шоны, как раз и рождена там на острове. Она с ней и спаслась.

aloevera: Кто отрубил голову собаке?

Мне кажется сама Таисса, когда лунатила.

Две женщины имеют в браке ребенка, кто из них биологическая мать? Или в фильме не говорилось про это?

Glebuhka: Две женщины имеют в браке ребенка, кто из них биологическая мать? Или в фильме не говорилось про это?

Неизвестно. Наверно, "жена", раз она ушла от Таиссы и забрала ребёнка.

Tankka: Не страшно. Местами противно.
Мисти неоднозначная очень. Мне она не понравилась с первого кадра

Мисти, конечно, та ещё маньячка, но мне нравится наблюдать за игрой Кристины Риччи, классно она её изображает)

Вообще, по анонсы я думала, что в основном будут показывать как они в лесу выживали, мало как-то интересного

Tankka: Тот, которого они потом сами съели? Вряд ли он схомячил Харви. Они бы его (Харви) в животе медведя и нашли бы. Ну или хотя бы кольцо

Ну он же не крокодил , который солнце красное проглотил)) В поддержку этой версии то, что медведь пришел и лег к ним под дверь, как бы обдолбанный (грибами)

Так каков процент токсинов был в Харви? Тем более, если он его не всего сожрал. Думаю, для медведя маловато будет. Хотя версия зачётная)

Glebuhka: А я решила, что в современном мире дочка Шоны, как раз и рождена там на острове. Она с ней и спаслась.

хотела согласится сначала. Такие же мысли посещали, но вчера буквально досматривала последнюю серию (10ую) выпуск у них там собирался на 25летие, получается дочке около 25 должно быть мне кажется по сюжету она помладше - школьница или студентка начинающая

Glebuhka: Мне кажется сама Таисса, когда лунатила.

я также подумала

NatalyRAF: мне нравится наблюдать за игрой Кристины Риччи

вы мне щас глаза открыли я вообще не узнала ее, правда помню только в семейке Адамс) но она классная, да

Пальма: вы мне щас глаза открыли я вообще не узнала ее, правда помню только в семейке Адамс) но она классная, да

Да она вообще шикарно играет))

Да, с тех событий прошло 25 лет,а дочери Шоны 16. Это другой ребёнок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы