Гарри поттер 20 лет спустя

Для нашей семьи поттериана - это фоновое видео и кино, которое мы обязательно смотрим в праздники. Такая мудрая, многослойная и в то же время простая история... Я единственная из всей семьи, кто читал книгу, и постоянно поясняю детям, что происходит. Они не читали ещё, но знают, кажется, наизусть.

Прям зашло

Мне очень понравилось, так классно, что детям позволяли быть детьми на съёмочной площадке и, по их словам, они не считали это работой.
Даже всплакнула, но больше из-за того, что вспомнилось то время, когда сама читала книги и смотрела фильмы

Последние 2 года под Новый год смотрю. Мама моя его в любой день смотреть любит.)

анониМ: А что там с Роулинг за история? женщин назвала женщинами. Нетолерантная. Сейчас всех надо называть «оно».

С удовольствием посмотрела, понастальгировала. Люблю этот фильм, первые части больше конечно, они реально волшебные.

Пошла смотреть!

Посмотрели с ребёнком. Очень понравилось

Посмотрела. Немного затянуто, но интересно

Посмотрела половину. Пока средненько. ))

А мне показалось, что очень мало, скомкано как-то... Столько вопросов осталось после просмотра, столько нераскрытого Но понравилось конечно, всплакнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы