Гарри поттер 20 лет спустя

Есть кто посмотрел? Сейчас посмотрели с дочерью. Обе всплакнули . Осталось хорошее послевкусие...

А где смотрели? На кинопоиске?

На кинопоиске, да. Душевно

Почти каждый год пересматриваем, как и Звёздные войны. Как раз перед и после НГ.

Русалочка я: Почти каждый год пересматриваем, как и Звёздные войны. Как раз перед и после НГ.

Неее...автор про встречу выпускников хогвардса спустя 20 лет. Новый вышел фильм так сказать, воспоминания актеров про участие в съёмке. Да, автор?

Material girl: про участие в съёмке. Да, автор

Ага.

Material girl: Неее...автор про встречу выпускников хогвардса спустя 20 лет.

Ясно, спасибо, я не поняла

ананимус: Осталось хорошее послевкусие...

У меня что-то поганое послевкусие от того как поступили с Роулинг, что даже нет желания смотреть.
Хотя, она, в итоге, молодец, что послала их, после того, как они прогнулись.

moreshine,
Аналогично
И смотреть не могу…

Тоже посмотрела. Не могла оторваться весь фильм. Мне понравилось

На Окко бесплатно по подписке. Сегодня вечером там же будем всего Поттера смотреть с ребенком в который раз))))

[cit]moreshine: меня что-то поганое послевкусие от того как поступили с Роулинг, что даже нет желания смотреть.
Хотя, она, в итоге, молодец, что послала их, после того, как они прогнулись.[/cit
Вот соглашусь, что с ней поступили не есть хорошо..

Astral: оже посмотрела. Не могла оторваться весь фильм. Мне понравилось

Спасибо автору. Скачала торрент и посмотрела.
Атмосферно, душевно и очень странно. Знакомые нам герои стали взрослыми. Не знала, что Фелтон на 3 года старше Уотсон. Это удивительно видеть сейчас всех действительно "20 лет спустя"...
Мне очень понравилось как сказал Руперт Гринт : "мы стали старше, теперь у меня камни в почках и ребёнок" (С)... Вот оно, течение времени...
Так жаль, что многих актёров уже нет с нами. И очень жаль, что не все живущие актёры приняли участие в съёмках данного фильма.
Фильм получился очень хорошо, но не покидает меня какая-то светлая, тихая грусть...

moreshine: У меня что-то поганое послевкусие от того как поступили с Роулинг возможно, но я всё вот ЭТО не принимаю просто и не вдумываюсь. Я не хочу ВСЁ ЭТО знать. Я храню в своей душе только наши с ребёнком личные ощущения, мгновения от совместного прочтения, просмотра и переживания мира Гарри Поттера. Это нечто объединяющее поколения. Это какое-то внезапное чудо, среди реальности...
Ещё раз спасибо автору.
Девочки, всем чуда и благополучия в Новом году!

moreshine: У меня что-то поганое послевкусие от того как поступили с Роулинг, что даже нет желания смотреть.
Хотя, она, в итоге, молодец, что послала их, после того, как они прогнулись.

зато стало понятно, что Роулинг не только талантлива как писатель, но и невероятно крута как человек

Ой, капец. Скачала, посмотрела, вся уревелась! Классный фильм!

А что там с Роулинг за история?

анониМ: А что там с Роулинг за история?

Присоединяюсь к вопросу

анониМ: А что там с Роулинг за история?

Вот да! Девочки, хоть ссылку дайте

Посмотрела, затянуто, слишком слащаво, многих ключевых персонажей не позвали. Разочарована. И да, без Роулинг это не то.Лучше ещё раз перечитаю книги.

Ека-бург: просмотра и переживания мира Гарри Поттера

Который подарила всему миру, именно, Роулинг!!!

Gеrmiоnа,
Согласна!!! Зауважала её ещё больше.

анониМ,
Нюtа,
Николетта Тю,
Примерно вот это
www.google.com/amp/s/www.kino-teatr.ru/amp/lifestyle/news/y2021/11-19/26577/

Посмотрите в яндексе

Тоже посмотрели, на Кинопоиске до 10 января доступна амедиатека, вот на нем и есть этот фильм.
Снят в том же стиле, что и друзья 20 лет спустя.
Понравился. Такой мощный проект все таки Гарри Поттер. Не знаю, случится ли такое, чтобы какие то другие дети 10 лет провели на съёмочной площадке в окружении такого крутого актерского состава.

Ека-бург: возможно, но я всё вот ЭТО не принимаю просто и не вдумываюсь. Я не хочу ВСЁ ЭТО знать. Я храню в своей душе только наши с ребёнком личные ощущения, мгновения от совместного прочтения, просмотра и переживания мира Гарри Поттера. Это нечто объединяющее поколения. Это какое-то внезапное чудо, среди реальности...

Так же.
Гарри Поттер - Библия современных детей, это о взросления, о жизни, а фильмы - шикарное воспроизведение книг.

moreshine: Примерно вот это
www.google.com/amp/s/www.kino-teatr.ru/amp/lifestyle/news/y2021/11-19/26577/

Ну вообще, этот спец выпуск о фильмах. Роулинг написала прекрасные книги, и это не взаимозаменяемо.
Мне ещё было жаль, что совсем не каснулись темы большой любви Снейпа. Но, как и в фильмах, всем не угодишь, и все не впихнешь, иначе сериал будет. К тому же Роулинг все таки в этом фильме есть, хоть м в записях прошлых лет. И ей в фильме тоже поют дифирамбы.
За как хорошо не читать новостей, меньше знаешь крепче спишь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы