Матрица

Matrix has you, Neo....

Ну что, кто ждет??? 16 декабря, премьера в мой др, символично. Я купила уже билет на вечер, они уже в наличии на сайтах. Иду с коллегой, тк рабочий день, а потом ещё разок в воскресенье, чтоб прочувствовать....

Осенью пересмотрела все три первые.....

Ждём)))) кто ждёт со мной пишите))))

МаTрица: The Matrix has you, Neo

Вообще не в курсе, но очень интересно. Культовый фильм. Пошла смотреть афиши.

Мой первый фильм, посмотренный в кинотеатре.
Чудес не жду, но пойду смотреть.

Первая матрица вышла в 1999, я как раз была юна и жила в Екб. Всё было так необычно, сама эта идея, исполнение...

Сейчас же мне всё больше кажется, что мы все в матрице. Что просишь то и получаешь, но как в таблице эксель - не так понял описание, жамкнул галочку, желание исполнилось, но есть нюансы.... )))

Пример:
Муж зарабатывал в 3-4 раза больше меня. Загадала - хочу зпл как у мужа. Кризис у вуаля - наши зпл сравнялись, он стал зарабатывать как я))) смешно

Хотела летать на 2-3 дня в Европу. Думала, что буду зарабатывать много и ездить. Зпл в итоге средняя, но на 2-3 дня отправляли в Европу по работе. По не всегда приятным поводам. Но сбылось))))

Хотела, чтоб мне хватало на рестораны. Хватает на все, тк 25 лет на диете и не жру)))

Тоже жду))

Не смотрела и не тянет, кусками видела по телеку, но никак не зацепило. Не моё.

Дочь ждёт!!!
Первый фильм, который она посмотрела сама, да ещё и 1 января. Уж не знаю в каком году.
К производству этого выпуска фильма уже имеет отношение сама.
Идёт. Я с дитём остаюсь )))).

Очень жду! Один из любимых фильмов, а Киану - любимый актер со школы))

И ведь правда же))

Первые 3 матрицы прям обожала. 4 уже..ну надо было остановиться. 5 пугает

Конечно, ждём и пойдём!

Не смотрела ни разу матрицу. Никак. Когда первые вышли не смотрела дома, родители не давали. . В кино не ходила, не пускали. В 99м году 17 лет было. И дальше пока жила с родителями смотрела по тв только что родители смотрели.
Надо посмотреть все и пойти в кино на эту.

Кстати, в кино сейчас идёт матрица 1. Повтор. Мало ли вы хотите ))

МаTрица: матрица 1.

Муж ходил:)) Кстати, сказал, что русский дубляж опускает некоторые нюансы.

svetlonio,
я поняла, что помню только первые 2)

AliseAlise,
+++
Мне кажется они самые сильные

Как говорил мой БМ, люди делятся на 2 части: те, кто понимает о чем Матрица и те, кто не
Я блин раз 5 смотрела первую, чтобы понять
Киану люблю, Матрицу ну…норм
На последнюю да в кино неее, не пойду.

Приблизительно знаю о чем, но ни разу ни один фильм полностью не смотрела. Хотя люблю фантастику. А это не зацепило. Так что смотреть не пойду, я вообще в кино последний раз была на Дневном Дозоре. Не переношу запах попкорна, до рвоты.

Ой, нет. Я не пойду. Не хочу смотреть на постаревших Нео и Тринити. Видела трейлер. Грустно. Пусть мои личные Нео и Тринити останутся молодыми.

Конечно идём смотреть.

Обычно, ничего хорошего, когда возраждают что то старое, а-ля новый сезон... Не.

Пойдём! Жду прям)

Аноним 313: Ой, нет. Я не пойду. Не хочу смотреть на постаревших Нео и Тринити. Видела трейлер. Грустно. Пусть мои личные Нео и Тринити останутся молодыми.

Согласна! И история кончилась так-то. зачем "воскрешать мертвецов"?

Лагерта: Как говорил мой БМ, люди делятся на 2 части: те, кто понимает о чем Матрица и те, кто не

Есть те кто не смотрел, эдакие коты Шрёдингера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы