Матрица

Обожаю. Считаю культовый фильм. Не только для сознания и блаблабла. Просто ранее подобного не снимали, чисто технически. Это было торжество прогресса на то время, если пафосно.
Сама идея фильма гениальна.
Но я всегда была повернута на научной фантастике и матрица прям хорошо мне зашла.
Смотреть буду. Канеш пугает, что они там наснимали. Редко такое к добру приводило

Четаржу: Есть те кто не смотрел, эдакие коты Шрёдингера.

Ну эти вобще пропащие

Пойду обязательно.
У нас с мужем годовщина свадьбы 16 декабря, и начнём отмечать ее именно на Матрице.
Для нас обоих это культовый фильм.
Соглашусь с >МаTрица: Сейчас же мне всё больше кажется, что мы все в матрице. Что просишь то и получаешь, но как в таблице эксель - не так понял описание, жамкнул галочку, желание исполнилось, но есть нюансы

У самой очень часто такая же история случается-когда очень долгожданное сбывается, и ты понимаешь, что вот оно, но…
Ты неправильно его сформулировал, и теперь пожинаешь последствия.

Я не смотрела ни одну часть....начать что ли

Муж читал интервью с со старшей сестрой Вачевски. Она говорит, что младшая одна снимала. Что это дань памяти погибшим родителям. Она не смогла смирится с этой утратой. а герои фильма у нее ассоциируются с родителями и таким образом она их оживляет в своей памяти.
Я смотрела трейлер и не очень хочу идти мне не понравился.
Но Матрицу люблю первые части, боюсь испортить впечатление от них.

А история братьев Вачовски......
Это вообще за гранью....
Оба два.....
Разве такое бывает......

alexstrasza,
Ох ничессе....
Про курицу.... Жесть....

Обязательно пойду, но не 16го, один из немногих фильмов, которые хочется на большом экране с хорошим звуком посмотреть.

МаTрица,

Почему то мне очень жаль , что Вы поменяли ник. Уж очень красивый был .

А так, согласна, все желания сбываются, с ньюансами и отсрочкой по времени. И надо смелость, чтоб желать и продумывать конечный результат. Как то нашла свою записку, в которой писала несколько лет назад какого бы я хотела мужа. Такого и получила, с нюансами))) надо было себя больше любить и желать себе лучшего)))

Многие смотрели трейлеры к этому фильму - а можете сказать, на каком именно ресурсе трейлер к этому выпуску смотрели или прям ссылку дать?
Если смотрели на разных ресурсах, то есть ли для вас разница в восприятии трейлера?

Я ваще хочу.

Очень люблю этот фильм. Сейчас , когда муссируется метавселенная везде-смотришь на кино с другой стороны. Как на возможное будущее человечества.

Я не по теме.
Читала ник как МаТрИца (ударение на И)
А только в этой теме сообразила, что ударение в другом месте

Эту нудятину, как и властелина колец даже перевод гоблина не спас

Любимый фильм. Первый раз в кино муж меня пригласил именно на этот фильм. Очень ждем. Нужно сегодня завтра пересмотреть все 3 части.

Я с сыном в субботу иду ура!

Восьминожка: как и властелина колец даже перевод гоблина не спас

ну не, в гоблине Властелина я еще как то смогла посмотреть Владимирский централ, ветер северный

Аноним 913: К производству этого выпуска фильма уже имеет отношение сама.

Как это

Главное, чтобы не такая же муть, как Матрица перезагрузка

Ну, даже если муть, я готова своим рублём поддержать производителя)))
Заморочились, сняли фильм, мне напомнили о молодости, заставили пересмотреть)))

А Нео - абсолютный мой краш. Молодой, симпатичный программист

Надеюсь, к 60 годам он не утратил своей неповторимой привлекательности

Аноним 620: Как это

Режиссёр монтажа )))
Не самого фильма))) это было бы совсем круто.
А трейлеры делает, к этому тоже успела ухватить.

Сходила
Не пожалела, но второй раз не пойду (хотя планы были)
Спойлерить не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы