Мультфильм Три кота ПЯ

Сразу скажу,что я все понимаю.Это обучающий мультик, для маленьких детей и всё такое прочее.Я понимаю что они специально такие!

Но просто,когда часто смотришь...
Просто крик души, хочется кому то сказать))
Я их считаю
глупыми,невоспитанным,капризными,разбалованными.Душные и нудные! Особенно жирный Стонет постоянно,чуть что ревёт.Тьфу...А эта Карамелька,заумная капец, бесит

А папа инфантил вас не смущает? И вся семья снисходительно к папиных причудам(((

Ой, меня от свинки Пепа и смешариков

А меня Щенячий патруль подбешивает. Все взрослые беспомощны, мэр с курицей бездействуют. Вся ответственность за город на маленьком мальчике с выводком щенят, причем не только в экстренных ситуациях, в одной из серий они даже асфальт чинили. Подмена понятий.

Да??? Сегодня буквально смотрели. Мне они избалованными не кажутся. Слишком любопытными да.

Аноним 420: папа инфантил

Про папу я ваще молчу Мне мама казалась единственной адекватной,но после серии , когда она обиделась на кривые зеркала... Тоже дура какая-то))
ананимус,
Смешарики прикольные, свинку пеппу я ребёнку вообще не собираюсь показывать и Машу с медведем тоже

Vasilisa_Votpuske,
Серия про лесных котиков очень наглядно показано какие они избалованные. И не в одной этой серии. Достаточно много таких моментов.

Аноним 637: Смешарики прикольные,

они - продолжение сказки про колобка
видать, именно поэтому среди смешариков лисы нету

Конечно, это всё несерьёзно и в общем и целом фигня. Но пока этот мультик очень сильно заходит ребёнку, и начинает уже раздражать. Другие мультики пока в стороне

ДоброжелателЬ 😊: среди смешариков лисы нет

Аноним 637,
Хм я их включаю какой придется. Ситуационно. Сегодня под завтрак шли по стс. Посмотрим эту серию специально. Полюбопытствуем)

Миу-миу-миу!

Vasilisa_Votpuske,
Когда только их начинали смотреть,тоже редко.Они мне не казались такими как сейчас))

Эти мультики ещё что.... вот Даша путешественница !!! "Я рюкзак, я рюкзак...!" и так каждое утро перед садиком по 100 раз

Аноним 603,
Это не бесит,как ни странно)

Myrza,
Со старшей смотрели. Было нормально.Учила язык))Вот про Лунтика со старшей,поняла что младшему ребёнку его точно не буду показывать.Мерзкий типок

Myrza: Я рюкзак, я рюкзак

Я карта, я карта

А я Монстры на каникулах уже могу и без телевизора рассказать ))))

вы зачем это смотрите?

Оля-я: вы зачем это смотрите

Как то так само получилось)

Маша и медведь все равно всех по избалованности, наглости, невоспитанности сделала. Как говорил наш дед: это антипедагогичный мультик, детям его нельзя показывать
А кошаки эти, нууу папа дурачок у них да)))
И странно что старшего брата сделали стонотиной.

Взрослые тёти, а зачем вы это смотрите? Это же для детей! Потому и котята капризные и избалованные, чтобы часто ошибались, а дети учились не делать ошибок. Смысл смотреть мультик, если все герои идеальны? Чему он научит?
Вы Аркадия Паровозова смотрели?

Свинка пеппа прикольный мульт, Даша путешественница тоже. Три кота реально бесячие, что рисовка, что музыка И щенячий патруль совершенно дурацкий, все однотипно всегда, ощущение, что их 5 серий нарисовали и крутят бесконечно.

Меня бесит озвучка мультиков. Ну невозможно же насухую слушать этот пионерский задор голосами-бензопилами и песни не в рифму
Я когда услышала озвучку Рожковым какого-то бумажного мультика, чуть слезу не пустила, настолько другое звучание. Хотя у него тоже не из приятных голос, но нет этого истеричного надрыва как в каком-нибудь "Щенячьем патруле".

Myrza: "Я рюкзак, я рюкзак...!"

Аки пчела: Я карта, я карта

еще "Жулик не воруй"
упоротый мультик какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы