Артисты в космосе.

Ник_занят: восторженная..))

Это да,поводы для радости находить умею. У меня в жизни не просто все хорошо,а отлично. Чего и всем желаю. Полностью поддерживаю популяризацию космоса. Это определённый вектор развития для всего человечества

bochata: Полностью поддерживаю популяризацию космоса. Это определённый вектор развития для всего человечества

Я тоже не понимаю что все настолько взбеленились.

Нам 50 лет вдалбливали, что космос только для особо подготовленных, а тут такой разрыв шаблона.

А зачем популяризировать космос конкретно в рф, конкретно сейчас. Чтоб Рогозин ещё больше денег спёр?)))
Лучше б на эти деньги 2 линию метро в екб построили.

Lemming: А зачем популяризировать космос конкретно в рф, конкретно сейчас. Чтоб Рогозин ещё больше денег спёр?)))

Lemming: Лучше б на эти деньги 2 линию метро в екб построили.

Ну про метро нам же ответили, что не достойны.
Независимо от полёта Пересильд в космос.

Они бы и так эти деньги «потратили» , а тут с таким красивым пиаром - первая актриса на орбите. Вторую, третью, пятую уже не вспомним.

Вот и вернулись они, сегодня утром в новостях смотрела.
17 октября на Землю вернулся спускаемый аппарат транспортного пилотируемого корабля «Союз МС-18». В нем, помимо профессионального космонавта Олега Новицкого, находились актриса Юлия Пересильд и кинорежиссер Клим Шипенко. Через два дня они рассказали журналистам о 12 сутках, проведенных в космосе.
О своем физическом состоянии Юля сказала так: «Самочувствие терпимое». Конечно, это преодоление, когда заново учишься ходить, когда еще только предстоит окончательно вернуться к привычной жизни.
Юле пришлось приклеивать липучкой даже губную помаду и тушь, чтобы не улетели. «Думаю, что теперь и дома так сделаю. Они так быстро улетают, и потом их где-то приходится искать. До сих пор все пытаюсь держать в руках. Ощущение такое, что все улетит», — рассказала актриса. В космосе она прекрасно засыпала, хватало четырех часов для полноценного сна. «Когда мы прибыли на МКС, я воспользовалась советом врача: «Если прилетели и почувствовали, что чего-то хочется, например спать, надо все отставить и лечь спать». Я почувствовала, что меня вырубает, и ушла в каюту. Зато на следующее утро чувствовала себя хорошо.
Всем участникам полета хотелось земной еды. Юля мечтала выпить чаю или кофе не из пакетика, а так, как мы это делаем на Земле. Клим Шипенко мечтал о своих любимых блюдах: «Там есть все: картошка, даже греческий салат; но с земной свежестью их не сравнить. Земная еда свежее и ароматнее, чем консервы, поэтому Олег после капсулы сразу попросил земных продуктов». Первое, что он заказал, — березовый сок. А теперь жена накормит его белорусским салом.

lynx: Первое, что он заказал, — березовый сок. А теперь жена накормит его белорусским салом.

Это на фарс похоже.
2 недели прям как 10лет описывают
У нас полсттраны свежие овощи зимой не едят. И ничего.
А без березового сока и сала так можно и вовсе прожить и не вспоминать

Могли б и спец эффектами обойтись. Вон,какой то музыкальный критик сказал что поехали б Голливуд и там отсняли. Согласна с ним.
Мне интересен итог этого всего. Чё у них там получилось и зачем это все было нужно

lynx: Первое, что он заказал, — березовый сок Сказочник!
Жене можно только посочувствовать. Это ж как подснежники в декабре.

QaZa dereza,
Ну закатанный в банке то чего и нет.

Глаша да не ваша: Ну закатанный в банке то чего и нет.

Так закатанный и в космос можно было прихватить.

Березовый сок бывает концентрированный в банках, в магазинах продаётся. А белорусское сало в сети белорусских магазинов

lynx: березовый сок. А теперь жена накормит его белорусским салом

Как его торкнуло после космоса )) Странные такие хотелки.

поговаривают, что всё отснятое похерелось
снимать будут в студии
Предлагаю отправить повторно, за счет налогоплательщиков

Ага снимали снимали, денег тучу потратили и.. ничего

QaZa dereza,
Тоже верно. Но в космосе же не такое вкусное

Перисильд надоела, недели 3 по 5р в день, одно да потому.
Денег больше некуда девать, только в космос летать. Программу мимимум выполнили.

Глаша да не ваша: Но в космосе же не такое вкусное

Нееее... ему надо было, чтобы жена подавала сок березовый.

lynx: Терешкова также вела различные журналы, делала фотографии горизонта, которые позже были использованы для обнаружения аэрозольных слоёв в атмосфере. Терешкова завалила полностью полет и все исследования, она должна была тестить еду и потом сдать анализы и пробы еды и ещё чего-то там, она как приземлилась и увидела аборигенов, раздала им всю еду которую набыло тестить и после полета, а сама нажралась вареной картошки, поэтому ее анализы уже бесполезны стали. Это я так простым языком. Там много ещё ее косяков, и Королев после ее полета сказал, что больше баб в космос не пустит, так что она ещё и женщинам коллегам поднас..да конкретно.
bochata: Юлия читала инструкцию, Антон отключал и включал нужные тумблеры. Это что-то с чем-то. Руководят из ЦУПа с Земли:"параграф 35,п 7 читай". Юля читает. "П 3 читай ".Юля читает. А Антон все это выполняет. Господи, ну неужели кто-то в это верит ? Космонавт который 5 раз в космосе, не знает инструкции ручной стыковки ?))

ex.OvechkaNusha,
¯_(ツ)_/¯,
Да вброс это, фейк, все радостно подхватили и понесли

Е-мое, тушь-то с помадой ей там нафига понадобились?

lynx: Олег после капсулы сразу попросил земных продуктов. Первое, что он заказал, — березовый сок. А теперь жена накормит его белорусским салом. Олег Новицкий был на орбите 6 месяцев. Он и попросил сок и сало.
ulibka4: Это на фарс похоже.
2 недели прям как 10лет описывают

Те,кто был 2 недели,ни сок,ни сало не просили.

Олег Новицкий прибыл на МКС 9 апреля. На Землю он вернется 17 октября.
17 мая. Российский космонавт Олег Новицкий, который сейчас находится на Международной космической станции, получит посылку от семьи. По его просьбе на МКС пришлют березовый сок, флаги Воздушно-космических сил и ВДВ, а также тельняшку.
16 октября. Космонавт Олег Новицкий, входящий в экипаж спускаемого аппарата космического корабля "Союз МС-18" попросил военнослужащих поисково-спасательной группы Центрального военного округа привезти к месту посадки в Казахстане березовый сок. Военнослужащие набрали несколько литров сока в Алтайском крае, оперативно доставили банку сначала до Екатеринбурга, а затем самолетом Ан-12 в Казахстан

Что там такого в березовом соке? весьма специфический вкус у товарища Новицкого

Девки что такие злые. Ну попросил космонавт березового сока,он то на орбиту честно попал и отработал.
Даже если это телевизионщики придумали,то он то что сделает? Начальство скамандавало-пей это и жуй сало,вот и исполняет.Он ведь военнообязанный.

Freezes: В данном случае она просто выполняет свою работу, снимается в кино о космосе. ни соблюдаю инструкций по техники безопасности, и ведя себя как на станции как заезда в отеле, за которой должны ходить все убирать.
Arcturus: Фильм 100% будет тупой и никчемный, очередная любительщина и самолюбование наших "артистов".

Lenka07: Седня утром один из ведущих проболтался.Кино будет типа как врачиха спасла космонавта на орбите.
Я вот кадры м МКС утром смотрела.Ну понятно кино и т.д. но у Пересильд почему волосы не уберут? Они ведь попасть могут куда нибудь.Да и вообще летпюшие чужие волосы брррр

Так по слушай разборы, там четко объясняют , что фильм гавно будет.
Наши врачи гавно- надо опустить их перед всем миром. Они не обследуют людей и больного космонавта отправили в полет. Вы верите в это?
И дальше врач, Пересильд прилетает в космос, чтоб сделать там операцию.
Абсурдность в том, что разрезав человека в невесомости вся кровь из него пузырьками выльются в невесомость. Очередная чушь и небылица, эоперации в космосе невозможны.
С распущенными волосами находится на станции запрещено. Это смертельно опасно. Но Пересильд срать на всех хотела. Звезда в экране. Если хоть кому то волос залетел, смерть наступила бы сразу, и это только ее вина была бы. Ну и артисты засрали все станцию. Играя едой, выдавливая ее из тюбиков и смеясь как она ко всем поверхностям прилепает.Путая космонавтов с обслугой в отеле.
Ну и в павильонах нынешние компьютерщики раз в 10 меньшие деньги могли создать круче все спец эффекты.
Но вообще более чем уверена, что и на этот раз чуйка меня не подведёт, что активно рекламирует первый канал, можно смело не смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы