Артисты в космосе.

В силу здоровья валяюсь в кровати и волей-неволей смотришь тв.Я так и не поняла в чем прикол отправить их в космосе и такая шумиха? Опередить американцев ? Детский сад какой то.

Тоже не поняла, в чём прикол.

Lenka07: Я так и не поняла в чем прикол отправить

Еще вот это меня поразило Тык

звезды в цирке. звезды на льду, звезды в африке, танцы со звездами.
логично, что 1 канал продавил и звезды в космосе.
Эрнст не знает что еще придумать, чтобы рейтинги поднять. На хера? кому это надо? почему это оплачивает государство-то есть опять мы с вами? думают, что всем будет интересно очередное реалити шоу За иллюминатором?
очередное идиотство.

50 лет космонавту новость притянутая за уши.Все таки староват он уже.А вот корабль за счёт наших налогов ....как то не очень.
Violence,
Справедливости ради ,кроме первого канала никто это не рассказывает и не освещает.Слава тебе Господи.
А Героев России им тоже присвоят? У нас ведь каждому космонавту это звание присваивается.

motomoto: Еще вот это меня поразило

жалко как ...
Безос вон взял женщину -космонавта - которая не смогла полететь много лет назад... и ничего слетала в 80 лет! может и нашего Маск какой-нибудь возьмет

Пир во время чумы
Очень раздражает

Как интересно они эту информацию, о полёте артистов в космос, подают. Как будто вся Россия, и не только, прильнула к экранам тв и с переживаниями и нетерпением ждут этого события века. Даже таймер обратного отсчёта времени включили. А на самом то деле:

iRussian: Как будто вся Россия, и не только, прильнула к экранам тв и с переживаниями и нетерпением ждут этого события века

ага, я тоже счетчик увидела, подумала, че там, кого там запускают? а это Пересильд в космос летит, госпидяяяя. новость века! почему Пересильд, а не любимец публики Прошка Шаляпин?

Тоже валяюсь на больничном две недели. Потихоньку начала пронимать идея артиста в космосе. Пересильд - красотка

Не смотрела и не собираюсь. Дурь какая то! Кругом шоу, шоу, вся жизнь, как шоу, тьфу. Путин вон приказал создать реалити-шоу "Учитель года" . Дно начали регулярно пробивать все и яростнее стучать снизу!

ПумаLux: Путин вон приказал создать реалити-шоу "Учитель года"

Тоже в космос пусть просятся

Violence: звезды в космосе.

На юмаме всегда узнаешь что то новенькое

какое счастье что я 1 канал не смотрю много лет уже)) даже и не знала что такое теперь у них

Не смотрела никогда подобные шоу и шоу в принципе. Не смотрю. И не буду смотреть

hirabambyna,
Инстаграмм надоел,в игрушке бесплатные жизни кончились,по ТВ 300 с лишним каналов-смотреть нечего.Вот валяюсь пультом щелкаю
Какую ерунду только не показывают

Честно, бред какой-то
Я давно телевизор не включала, но Урганта смотрю иногда. Дак задрали уже этим бредом, репортаж с Байконура, все шапито там
Видимо, с Вечерним Ургантом тоже пора завязывать

Violence: а не любимец публики Прошка Шаляпин у Шаляпина траур, его жена - миллионерша из Канады недавно от ковида умерла

Мне без разницы, не смотрю. Но так прикольно. Дожили что туристов в космос отправляют, артистов. Фантастика сбывается. То ли ещё будет.

Сижу, думаю, вот скоро биатлон начнётся, придётся включить телевизор, и опять прольётся на меня овно с голубого экрана.
Предвосхищая вопрос, а почему не посмотреть в интернете? В интернете не смотрю, комментаторы не нравятся.

Lenka07: У нас ведь каждому космонавту это звание присваивается.

К сожалению несколько лет уже не присваивается

rsk: жена - миллионерша из Канады недавно от ковида умерла

Все таки умерла?
Че то я только как болела видела.
А наследство кому перепало ?

iRussian: Как интересно они эту информацию, о полёте артистов в космос, подают. Как будто вся Россия, и не только, прильнула к экранам тв и с переживаниями и нетерпением ждут этого события века. Даже таймер обратного отсчёта времени включили. А на самом то деле:

А я всегда эту рекламу перематывала
Люблю смотреть воскресным утром "Жизнь других" с Жанной Бадоевой :)

Lenka07: так и не поняла в чем прикол отправить их в космосе и такая шумиха?

А что плохого? За 3-4 месяца подготовить нулевого человека и отправить, они ведь вроде худ. фильм снимать будут.
Про деньги смешно, уж лучше сюда потратить, чем на распил и стройку очередного дворца.

Lenka07: Какую ерунду только не показывают

например, поцелуй взасос двух мужиков на ТНТ
(я про новое шоу наш ответ КВН "Игра" - вот вроде так хорошо началось, а тут - на тебе )

Я не верю, что они реально полетели. Никто за 70 млн руб. в космос не летает. Это гораздо дороже стоит. Сказали ведь, что снимают художественный фильм. Какой космос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы