Хочется поставить детям (7 и 8 лет) фильм, чтобы посмеялись от души. Что посоветуете?

ЭляKry, немецко-шведский сериал 1974 года. Ещё есть такие же сериалы про Пеппи Длинныйчулок и про Карлсона.

ЭляKry: Почему сериал?
Фильм односерийный же?

многосерийный фильм как тогда называли.
Персиваль: немецко-шведский сериал

Да да он. Мне нравился самой. Нашим детям не скучный. Хоть и без динамики нынешней)

Мои любят Один дома, Моя ужасная няня.

Спасибо за тему! Начала искать фильмы. Оказывается наши снимают детские фильмы, но они малобюджетные и не рекламируются. Фильм Тайна Темной комнаты с Польских, Сухоруковым снят на студии Вертикаль. Даже не слышала ничего про него. А государственные программы у нас не распространяются на детское кино?
Бегство рогатых викингов снят на Свердловской киностудии показы только камерные.
Нашла еще Тайна Егора конца 80 х
Смотрим сейчас Тайну темной комнаты

Недавно посмотрели немецкий детский фильм, неожиданно очень понравился «Помогите, я уменьшил свою училку».

Прямо интересные детские приключения с элементами сказки, рекомендую

Вспомнила трилогию - "Дорогая, я уменьшил детей", "Дорогая, я увеличил ребёнка", "Дорогая, мы себя уменьшили".

Белое безмолвие: Бегство рогатых викингов

"Братство рогатых в викингов". Раз 6 его смотрели, сыну очень понравился. Ещё русские фильмы "Домовой","Опасные каникулы".
Старшему в своё время понравился фильм " Чарли и шоколадная фабрика".

Младенец на прогулке. Смешной фильм
Сютри фильма про собаку по имени Белль. Что-то названия не вспоминаются. Электроника интересно)) и про Алису))) так забавно мысли детей слушать))

Собачья жизнь. Оба фильма. Очень добрые. И собак много разных

Кролик Питер

Конёк Горбунок . Ещё в кино ходили на Пальму -понравилось

Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен.
Где Муля не нервируй меня про девочку потерявшуюся
За бортом.

марыська,
как же мы забыли Добро пожаловать ....!!!! Это же шедевр и комедия при этом!

Синдирелла: Пальму

Точно не для

ИNАЯ: посмеялись от души

She_OM,
Подскажите пожалуйста, какой год?

Гарфилд
Пингвины мистера Поппера
Полосатый рейс
Большой
Марли и я
Бетховен

Полосатый рейс тоже смешное кино.

Счастье33,
Этот фильм

Моим нравилось свадьба в малиновке, все про Шурика, добро пожаловать или посторонние вход воспрещен, частное пионерское , каникулы строгого режима и еще что-то такое, такси и прочее на год по позже

Мы посмотрели
Волшебное зеркало иди двойные неприятности
Очень понравился, про школьников))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы