Хочется поставить детям (7 и 8 лет) фильм, чтобы посмеялись от души. Что посоветуете?

Заранее спасибо!

миссис Даутфайер
Двое я и моя тень
по-моему такие названия))

Соник в кино

Дневник неудачника, несколько фильмов есть, как раз для детей до 10

Бетховен, Один дома, Трудный ребенок

Сваты смотрим))))

"Рождественская история" (1983)

ИNАЯ,
Фильм "Деловые люди". по О.Генри

"Самогонщики"

какой то странный набор фильмов для 8 лет!
Сваты? Такси?
Мы смотрим Асирис нуна, Приключения Петрова и Васечкина, Лиловый шар, Остров ржавого генерала

Классная французская комедия «маленький Николя», смеялись от души, дочке оооочень понравился фильм
Ещё из классных «вокруг света за 80 дней» с Джеки Чаном. После этого фильма дочь изъявила желание пересмотреть все фильмы с этим актером.

Элвин и бурундуки

Бетховен смотрели недавно, детям понравится

Ползком от гангстеров

Маленький Николя, Каникулы Николя, Пингвины мистера Поппера, Мармадюк, Двое-я и моя тень, Бетховен, Один дома две части,Моя ужасная няня, Няньки.

Один дома. Трудный ребенок. Операция Ы и все эти фильмы.... Из последнего просмотренного мои в восторге от фильма Желтый чемоданчик". Смотрели год назад, как раз было 7 и 8 лет, несколько раз просили ещё и до сих пор помнят многое. Перечисленные фильмы тоже просят.
На вкус и цвет... Кому то Такси круто)))

"Дорога домой" все части

Вспомнила про Эмиля из ленеберга. Посоветовала коллеге. Ее детям зашел это старый сериал.

Сказка на ночь, уже года 3 один из любимых фильмов - посмеяться

Мои от души хохочат когда смотрят приключения Шурика, где они грабили гараж и на стройке, это прям вообще, заливаются обе. Им сейчас 8,5 и 6 лет, смотрим года два уже периодически, вообще обожают советские комедии, которые на нг показывают, не оторвать было в этом году от Иван Васильевич меняет профессию

Ночь в музее еще

Белое безмолвие: какой то странный набор фильмов для 8 лет!
Сваты? Такси?

Не говорите))) Тоже удивилась.

мазай: это старый сериал.

Почему сериал?
Фильм односерийный же?

Или есть и сериалом?

Моя альфа смотрит.

Моему нравились Свадьба в Малиновке, Кавказская пленница, вообще все про Шурика.
Детские советские вообще не зашли, не понимает той риторики, быт вызывает недоумение отсутствие правил безопасности для детей просто шок.
На первые кадры детского фильма Праздник непослушания вообще хотел обращаться в полицию, чтобы она защитила ребенка от матери, которая тащит его за руку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы