Неадекватное поведение дочери Долиной.

Аноним 136: просто раскрепощенное дитя

Это так теперь невоспитанность называется?

Аноним 751: Это так теперь невоспитанность называется?

Не заметила невоспитанности, она вела себя на равных со взрослыми, в этом ничего невоспитанного нет, просто не привычно. Несмотря на не стандартное поведение девочки, мне приятней было смотреть на нее, чем на лицемерное и высокомерное поведение ее бабушки.

Аноним 751: Аноним 136:просто раскрепощенное дитя
Это так теперь невоспитанность называется?

Это теперь гиперактивностью зовётся.

Аноним 136,
В данном случае мне приятно было смотреть на дочь Началовой. Долиной даже пришлось осадить немного внучку,постоянно ее перебивающую. Детей звезд в передачах много где показывают,таких "непосредственных" как эта девочка,я не видела.

iRussian: то теперь гиперактивностью зовётся

Может она не гиперактивна, просто копирует поведение мамы. И гиперактивные дети не равно раскрепощенные.

Аноним 751: В данном случае мне приятно было смотреть на дочь Началовой

Так та уже девушка, что ее с ребенком то сравнивать. Мама Юлия была бы рада, что у нее такая доченька выросла. И правда приятная девушка.

Аноним 136: Может она не гиперактивна

А может она просто невоспитанным ребёнком растёт?
Опозорили маму и бабушку.

И да, Долина действительно страшная и худая и не худая.

Дочь - Беллатриса Лестрейндж и по виду, и по поведению.

Аноним 751: Детей звезд в передачах много где показывают,таких "непосредственных" как эта девочка,я не видела.

Была передача ,лет 5 назад. Пришла Глюкоза с семейством. От старшей дочери Лиды тихо обалдели все. У всех присутсвующих ,у Малахова ,у зрителей были такие лица . Только родители сидели тихо умиляясь.

Аноним 136: Так та уже девушка, что ее с ребенком то сравнивать.

Посмотрите поведение этой девушки в возрасте семи лет и сравните .

Мэривэри: у них через одного то с детьми проблемы то сами с проблемами алкоголь наркота..

+миллион

Аноним 751: Это так теперь невоспитанность называется?

Да и еще гиперактивный

Ребята, я решила посмотреть, о чем речь. Реально чтоли такие передачи показывают?
Ну ладно бабешки там снимаются, но Фетисов то что там делает??
Дочь и внучка долиной ничего просто не представляют из себя. Трагедия всей их жизни. Ну можно что то делать, меняться.

Angelika097: А что за передача? Как найти?

первый пост прочитайте

Аноним 163: первый пост прочитайте

Нашла уже, спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы