Неадекватное поведение дочери Долиной.

Несколько раз на глаза попались отрывки видео передачи "Звезды сошлись" про похудение Долиной. Фиг с ним ,с похудением. Я была озадачена поведением ее дочери и внучки. Внучка невоспитанная девочка, дочь вообще по моему под какой-то наркотой была..Видели передачу? Что думаете?

А сама долина адекватная?

Не то, чтобы под наркотой, но такая дерганая. В глаза прям бросилось, да. Странное поведение для нормального человека.

Lelkako,
Ну,вела себя она точно адекватно по сравнению с дочерью и внучкой.

Да,тоже видела, у меня мама на даче передачу смотрела
Скорее всего такой тип нервной системы, скажем так. Она так-то адекватная, но что-то явно не то. Что-то с нс вероятно

Она ни секунды спокойно не сидела, то раскачивалась в стороны, отрывисто головой трясла. Очень бросалось в глаза

У Долиной вся жизнь похудение. Супер система 6. Не нравится она мне.

Еще такие они все страшненькие квазимоды просто.. Долина вроде в молодости симпатичная была,а сейчас со своими похудениями-потолстениями вообще смотреть страшно.

Аноним 751: дочь вообще по моему под какой-то наркотой была..Видели передачу? Что думаете?

Дочь Долиной очень сильно дергалась и жестикулировала. Думаю, с психикой это связано. Не работает, в тени своей матери. Кукушка слегка поехала. Сама Долина так усердно нарочито пыталась доказать что ее дочь и готовит. И наряды ей подбирает. Но было понятно это искусственно.

Мне кажется там в этой " бохатой" vip тусовке знаменитых артистов и прочих нормальных то и нет, деньги башку сносят, у них через одного то с детьми проблемы то сами с проблемами алкоголь наркота..ну их нафиг, с жиру бесятся.

Аноним 690: Долина вроде в молодости симпатичная была,

У неё и в молодости своеобразная внешность была .

колобок: Думаю, с психикой это связано. Не работает, в тени своей матери. Кукушка слегка поехала. Сама Долина так усердно нарочито пыталась доказать что ее дочь и готовит. И наряды ей подбирает. Но

По мне, никак на связано с псих состоянием, так дергаться, глаза пучить, причем жестикуляция хаотична, тоже обратила внимание, и первая мысль под наркотой и сильно под алкоголем. Но опять же , как на передаче в таком состоянии появиться можно?

Аноним 450: Но опять же , как на передаче в таком состоянии появиться можно?

Тоже об этом подумала.
Помню на НТВ Осин появился в дрыбаган пьяный и выступал. С мамой смотрели ту передчу. Сначала подумали показалось,что пьяный,потом мысль-ну не могли же его пьяным пустить на передачу. Смотрим-ну реально же как пьяный. А потом когда его уже лечили от алкоголизма,он рассказывал про эту передачу сам,что бухой там был. У нее дерганья непроизвольные,как будто она не может тело контролировать. Вот как пьяный шатается,так и она же.

Возможно у дочери был этот период с наркотиков или алко. И вот так повлияло на нервную систему. То есть вытащили, но последствия никуда не денешь

Дак может болезнь это звездная?

Я сейчас посмотрела пять минут. Нуу, девочке то что делать на этом шоу. Ее притащили, будто дома оставить не с кем. Тема скучная, про еду. Вот она со скуки и вращает руками, ногами. Не все могут с умным видом сидеть и держать фасон. У нас двое в классе таких найдется точно
Дочка просто поддакивает, ну да, тоже ногами машет, тоже не с кем дома оставить было

Стало интересно, посмотрела 5 мин на промотке, больше комментарии читала на ютюбе...
В шоке всё по моему и дочка её точно под чем то, а может правда психически не очень здорова.
И не поняла что там делала её внучка и дочь Началовой

У Успенской дочь тоже не подарок, читала тут намедни. "Богатые тоже плачут", от непутевых детей никто не застрахован. Они тем паче, пока деньги зарабатывают, дети, как могут, восполняют отсутствие родителей.
Тот же Ефремов и дочь. У сына внешне всё нормально складывается, у дочери психологические проблемы.
Не дай бог столкнуться....

Sima: дочь Началовой

Тема же про похудение, а Началова худела до анорексии. Поэтому был отец Началовой там с внучкой. Вот только зачем притащили внучек на не детскую передачу тоже не поняла.

Аноним 751,
Наверно гонорар выплатят каждому присутствующему на передаче

Аноним 751,
Вот отец бы и сидел, там все гости в шоке сидели, судя по комментариям.

посмотрела
не увидела ужаса
у Долиной слишком жесткий характер, она просто передавила дочь. Та пытается выглядеть максимально расслабленной, но у нее не очень это получается и выглядит не совсем адекватно
ну а внучка наоборот, слишком непосредственная

3illionaire: не увидела ужаса

Ужаса там нет. Есть ненормальное поведение, которое удивило очень многих.

3illionaire: Та пытается выглядеть максимально расслабленной

Да,пэтому её мотыляло из стороны в сторону.

Аноним 751: дочь вообще по моему под какой-то наркотой была

По ней просто маленькие паучки ползают.

Внучка Долиной уже не на первой программе показывает свою «непосредственность». Несимпатичная и невоспитанная. Ну а дочка не состоялась. Поэтому ее остаётся хвалить как кулинара и воспитателя. Да не под чем она, просто комплексует, боится камеры и крупных планов и трясёт волосами чрезмерно.
Долина страшна как атомная война, любая, толстая и худая. Голос да, не отнять. Ее слушать хорошо, но не смотреть.

Внучка просто раскрепощенное дитя, ничего ужасного. А вот дочь Долиной как на гвоздях сидит, может зря мы ее обсуждаем и это все не от наркоты, а просто от нездоровья. Что теперь, запереть ее что ли в четырех стенах? А вот сама Долина неприятная особа, высокомерия выше крыши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы